Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 348 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Вот-вот, и у нас т.ж.самое.
    Я правильно понимаю, что "т.ж." обозначает "тоже"? Не первый раз у тебя вижу, и каждый раз недоумеваю - ты две буквы заменяешь двумя же символами, т.е. , по сути, никакой экономии времени при наборе)) или в этом сокращении какой-то другой смысл?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

А мой пуз буянит как обычно) активно так буянит)

Я вчера сделала депиляцию, хотела на след. неделе на педикюр записаться, но моя маникюрша в отпуск уехала, будет аж через неделю, я в расстройстве... Теперь детка точно до июля будет в пузе сидеть и ждать, когда мама красоту наведет, а я так хотела в июне отстреляться...

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что "т.ж." обозначает "тоже"? Не первый раз у тебя вижу, и каждый раз недоумеваю - ты две буквы заменяешь двумя же символами, т.е. , по сути, никакой экономии времени при наборе)) или в этом сокращении какой-то другой смысл?)

Нет, просто на работе привыкла... "так же", " тоже" все время писали т.ж. Срабатывает автопилот ))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А мой пуз буянит как обычно) активно так буянит)

Я вчера сделала депиляцию, хотела на след. неделе на педикюр записаться, но моя маникюрша в отпуск уехала, будет аж через неделю, я в расстройстве... Теперь детка точно до июля будет в пузе сидеть и ждать, когда мама красоту наведет, а я так хотела в июне отстреляться...

Если детка решит в июне на выход, то отсутствие педикюра у мамы его не остановит )))
    Девочки, а как вы депиляцию делаете в берем.состоянии? Без обезболивания? И интимных зон ТОЖЕ ? Я лазер раньше делала, но с берем.в гормонозависимых зонах опять заколосилось Брить уже надоело...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Таня, с Пашей вашу семью!!!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    После чего последовал ее ответ "ну да, согласна, первенца только родители должны назвать, а вот второго ребенка.....")))))))))))))))
    подарить маме, что ли, право на.... этак седьмого ... внука Александра??

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Если детка решит в июне на выход, то отсутствие педикюра у мамы его не остановит )))
    Девочки, а как вы депиляцию делаете в берем.состоянии? Без обезболивания? И интимных зон ТОЖЕ ? Я лазер раньше делала, но с берем.в гормонозависимых зонах опять заколосилось Брить уже надоело...
    я делала как обычно воском... особой разницы не ощущала...

Дописів
    538

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, со скольки принимают УЗИ на Космической? Мне в среду надо там сделать контрольное, моя Г.посоветовала ехать к 7утра - мол, очереди еще не будет, а мне еще в этот же день сдавать кровь в 9ке, а это с 8 до 9 - вот и думаю, успеем ли мы мотнуться на УЗИ, чтобы потом на 8 уже успеть к себе в больницу или есть смысл сначала сдать кровь, а потом уже ехать на УЗИ?

Дописів
    1 750

Типово

Я шугаринг глубокое бикини делаю. Терпимо вроде. )

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Пятничных с недельками!
    Даше выздоравливать!

вот какой у нас сегодня ливень!!! в центре жесть!
    http://www.056.ua/news/863375

Даша, как нельзя??? Как раз уже всё можно...
    Я в прошлый раз на 9-м месяце пила, а то бронхит был с жутким кашлем.
    Ну я читала что нельзя, чревато тем что внутриутробно, то ли перегородка какая то раньше времени уйдет, то ли легкие откроются, вот убей не помню. Но что ребенок может задохнуться внутри из-за этого. Комаровский как то тоже об этом в программе рассказывал. Наверное это не у всех так происходит но довольно большой риск.

Кажись моя линеечка намекает))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, со скольки принимают УЗИ на Космической? Мне в среду надо там сделать контрольное, моя Г.посоветовала ехать к 7утра - мол, очереди еще не будет, а мне еще в этот же день сдавать кровь в 9ке, а это с 8 до 9 - вот и думаю, успеем ли мы мотнуться на УЗИ, чтобы потом на 8 уже успеть к себе в больницу или есть смысл сначала сдать кровь, а потом уже ехать на УЗИ?
    мне кажется, что можно не успеть на кровь...лучше уж в очереди после 9 на УЗИ посидеть, чем переживать, что на кровь не успеешь.
    Не вижу линеечки - это ж не скрининговые УЗИ и кровь?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну я читала что нельзя, чревато тем что внутриутробно, то ли перегородка какая то раньше времени уйдет, то ли легкие откроются, вот убей не помню. Но что ребенок может задохнуться внутри из-за этого. Комаровский как то тоже об этом в программе рассказывал. Наверное это не у всех так происходит но довольно большой риск.

Кажись моя линеечка намекает))
    Со старшим почки воспалились в 38 нед. В стационаре кололи антибиотик. С книжками ко мне ходили и доказывали, что пользы больше, чем вреда. Вроде ничего раньше не открылось и не закрылось ))

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне кажется, что можно не успеть на кровь...лучше уж в очереди после 9 на УЗИ посидеть, чем переживать, что на кровь не успеешь.
    Или это первый скрининг? Если первый - то срок точно на УЗИ скажут, а его на кровь нужно знать

Нет, это не первый, это 23 недельки уже будет) Да я и сама склоняюсь к тому, чтобы поехать уже после крови - во-первых как-то нерационально мотаться туда-сюда по городу, во-вторых старшенький вряд ли оценит побудку в 6:30 утра, будет целый день потом вредничать и капризничать) Плохо просто, что в один день всё совпало так(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

http://breastfeeding.narod.ru/supprt.html читаю, вроде неплохо о ГВ написано

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

я раньше делала лазерную, но там же вроде противопоказания и при Б нельзя.
    Я делаю шугаринг и бикини тоже (полностью), но оно терпимо и по сравнению с лазеркой вообще отлично Я только вчера в душе думала как же при Б бреют там, за пузом же ничего не видно, та и ноги неудобно наклонятся.

если нужно дам контакты, девочка на Победе возле кольца принимает и есть на форуме
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я делаю шугаринг и бикини тоже (полностью), но оно терпимо и по сравнению с лазеркой вообще отлично Я только вчера в душе думала как же при Б бреют там, за пузом же ничего не видно, та и ноги неудобно наклонятся.

если нужно дам контакты, девочка на Победе возле кольца принимает и есть на форуме
    Да, при берем. и грудном вскармливании нельзя лазер. Давай координаты. А я лазер с эмлой делала, почти небольно. Не представляю, как там...без обезболив.делать

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Есть и близкие знакомые с запросами У одних достаток отличный и они под него подарки заказываю, другие, наоборот, то, что сами осилить не могут на др.перекладывают... Я знаю пару, которая выбирала крестных ребенку по их кошельку! Чтоб они смогли потом подарки хорошие дарить.
    а мой муж наоборот, когда зовут в крестные говорит, что в церковь водить не будет, звонить тоже будет редко, что он готов только подарки дорогие дарить и все Пока никто не отказался
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Да, при берем. и грудном вскармливании нельзя лазер. Давай координаты. А я лазер с эмлой делала, почти небольно. Не представляю, как там...без обезболив.делать
    я шугаринг делала первый раз с эмлой, но из-за того что она жирная то процедура в 2 раза дольше, а без нее быстрее, хотя лазерку я делала только с эмлой, но я делала лазерную диодную и минут 40 это занимало, а шугаринг минут 10-15 наверное...
    Пишу в личку
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

а мой муж наоборот, когда зовут в крестные говорит, что в церковь водить не будет, звонить тоже будет редко, что он готов только подарки дорогие дарить и все Пока никто не отказался
    У нашей семьи уже 6 крестников, и у них есть братики/сестрички + свои детки. Мы уже договорились, что на НГ подарки только детям дарим. На взрослых денег не остается

Дописів
    1 704

Типово

С зеркальцем бреют))) а шо робить)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    С зеркальцем бреют))) а шо робить)
    а я и без зеркальца пока справляюсь зеркальце оно наоборот отвлекает как-то
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 298 з 348 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті