Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 435 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    yaaanaaa - Мирочку с первым месяцем!
    Фуфка - Ярославку с 3кой!
    irchik2011 - Алешку с 5 месяцами!
    123Юлия - Глеба с 5кой!
    alshv - Александра с 11кой!
    Присоединяюсь!!!
    Особенно Александра с финишной!!!!
    Ален,ты кроме видио что еще на год планируешь??

Я вот хотела,но у меня врядли уже получится,но может кому пригодиться, сделать зону для фотографирования, и делать всем жнлающим фотомагниты.
    Они делаются очень легко, магнитная фотобумага продается. Купил, разрезал и в обычный струйный цветной принтер на печать. И все гости домой едут с магнитами с ДР вашего малыша.
    Пс: я вдруг соберусь покупать — мне пачки много, может кто разделит со мной...
    А еще хотела взять на прокат аппарат сладкой ваты. (у нас на др будут детки постарше).
    Но, это хотелки.
    А так как дачу наш папа перекопал..то где теперь отмечать еще не знаю. А принтер и сл.вату тащить в лес никто не будет естественно..эх.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    И еще одна умелка, наконец-то мы не орем в слинге, а засыпаем. Девочки знающие, не проходите мимо, посмотрите-покритикуйте - в таком виде уже можно выходить на улицу, я не поломаю ребенка? (смотреть на слинг и на ребенка, на внешний вид мамы не смотреть и не критиковать )

Май-слинг с 2 мес можно
    Фото потрясающие!!!

Марк и Мишаня очень понравились, классные пупсы)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    alshv - Сашулю с финишной!!!

yaaanaaa - Мирославу с первым месяцем!
    Фуфка - Ярославу с 3-кой!

irchik2011 - Алексея с 5-кой!
    123Юлия - Глеба с 5-кой!

Эйрин-Мишанька лапочка!!!!
    Маша-видела Маркусю,такой мимимими....
    Всем привет!
    Девочки,не проходим мимо,есть у кого-нибудь проверенный мастер по холодильникам(современным).Очень нужно!!!спасибо!
    У меня нет. Присоединяюсь к поздравлениям
    Alshv Сашу с 11 ждем отчетик
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    И я присоединюсь к поздравлялкам наших коллег )

А у нас первый юбилей )
    Итак, будем порядочными, мы готовы к первому отчету.
    За месяц Мирослава наела килограмм и выросла на сантиметр. Теперь 4.370 кг и 54 см.
    Из умелок появилась кривенькая, глупенькая, но уже осознанная первая улыбка . Пока только бабушка была удостоена такой чести. Все остальное: покричать, покакать, покушать, поикать - тоже есть).
    Нам доделали фотки с малюковской фотосессии, какие же

И еще одна умелка, наконец-то мы не орем в слинге, а засыпаем. Девочки знающие, не проходите мимо, посмотрите-покритикуйте - в таком виде уже можно выходить на улицу, я не поломаю ребенка? (смотреть на слинг и на ребенка, на внешний вид мамы не смотреть и не критикова

Мишка и Марк шикарные жонихи).
    Фото чудесные,а мама очень хорошо выглядит
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Приєднуюсь до привітань наших однодатників!!!
    Усім дякую за привітання.
    Особлива подяка Sereniti за її уважність за те що я склеротичка можу приєднатись.)))
    Наш мінізвіт: зріст 64, вага 6500.
    Перевертаємось на пузік.

Фото діточок чудові))))
    Спасибо за отчетик.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!

Я вот хотела,но у меня врядли уже получится,но может кому пригодиться, сделать зону для фотографирования, и делать всем жнлающим фотомагниты.
    Они делаются очень легко, магнитная фотобумага продается. Купил, разрезал и в обычный струйный цветной принтер на печать. И все гости домой едут с магнитами с ДР вашего малыша.
    Пс: я вдруг соберусь покупать — мне пачки много, может кто разделит со мной...
    А еще хотела взять на прокат аппарат сладкой ваты. (у нас на др будут детки постарше).
    Но, это хотелки.
    А так как дачу наш папа перекопал..то где теперь отмечать еще не знаю. А принтер и сл.вату тащить в лес никто не будет естественно..эх.
    А сколько там бумаги,мне идея с магнитами понравилась, ты уже нашла прогу для видео?
    Девочки,а где фотки дешевле и лучше печатать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Деток с датками!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Приєднуюсь до привітань наших однодатників!!!
    Усім дякую за привітання.
    Особлива подяка Sereniti за її уважність за те що я склеротичка можу приєднатись.)))
    Наш мінізвіт: зріст 64, вага 6500.
    Перевертаємось на пузік.

Фото діточок чудові))))
    Ни чего себе уже и переворачтваетесь. А мы только поговорить любим.

По прикорму я так посмотрю можно с чего хочеш начинать. А мы вот (Аня) с абрикосы начала, при чем со свежей, мы тогда на даче были и ей в коляску абрикоса упала, ну она и начала прикорм, СБ что хоть косточкой не подавилась.

Деточки красотуны!

А еще у меня вопрос. Со скольки эрго носить можно?

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Деток с датками!

Ни чего себе уже и переворачтваетесь. А мы только поговорить любим.

По прикорму я так посмотрю можно с чего хочеш начинать. А мы вот (Аня) с абрикосы начала, при чем со свежей, мы тогда на даче были и ей в коляску абрикоса упала, ну она и начала прикорм, СБ что хоть косточкой не подавилась.

Молодец,не растерялась Марат вишню сосет,так ему нравится и не кривится,хотя кислая,а от молочки кривится как от лимона- парадокс
    как ваши дела ? Вы уже дома или в больнице?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!! девочки,пришла к вам поприставать с вопросами....только не кидайтесь тапками,сама знаю что поступила не правильно,но у меня нет другого выхода.....я перевела мальчишек на молоко....СБ пьют с удовольствием.Матвей перестал срыгивать....так вот в чем вопрос....на ночь я даю им еще смесь,т.к. молоко не такое питательное как смесь и думаю на ночь им мало будет молока,но смеси осталось 3 пачки,тоесть недели на 1,5....и думаю на ночь варить им кашу....а как можно сварить кашу,что бы можно было ее пить из бутылки.....????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Молодец,не растерялась Марат вишню сосет,так ему нравится и не кривится,хотя кислая,а от молочки кривится как от лимона- парадокс
    как ваши дела ? Вы уже дома или в больнице?
    Я ж на форуме, значит в больничке. Дома у меня такой привелегии мало.
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!! девочки,пришла к вам поприставать с вопросами....только не кидайтесь тапками,сама знаю что поступила не правильно,но у меня нет другого выхода.....я перевела мальчишек на молоко....СБ пьют с удовольствием.Матвей перестал срыгивать....так вот в чем вопрос....на ночь я даю им еще смесь,т.к. молоко не такое питательное как смесь и думаю на ночь им мало будет молока,но смеси осталось 3 пачки,тоесть недели на 1,5....и думаю на ночь варить им кашу....а как можно сварить кашу,что бы можно было ее пить из бутылки.....????
    Есть соскт для каш, там дырочка побольше.

Дописів
    355

Типово

Привет всем!!!

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой,это капец..года два назад столкнулась с ними!!оказываеться это не животные блохи,а земляные, живут в подвалах и кочуют в дом. Посмотрите в подезде дома, не цепляются к ногам?? у нас было вобще,заходиш в подезд, и сразу на ногах штук 5 сидит, то же было дома...мы были все покусанны..я сходила с ума..но потом позвали ЖЕК и они потравили в подвале, дома пришлось самим (правда я не знаю как с малышом эту процедуру делать, у нас тогда была взрослая) и все.ПОка тихо.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А у нас блохи.... )) Ну пошли мы к педе, у малого пятна начали появляться по телу красные, странные. Маленькая точечка беленькая внутри и вокруг красное пятнышко. Я уже думала аллергия, но оказалось что блохи кусают. А живут эти блохи у нас в коврах. Постелили из-за того что собака когтями по ламинату цокотит, Илью будит, а когда спрыгивает - как мешок с рисом рассыпали звук) Пипец кароч. Убрала сегодня все ковры, посмотрим.
    Пы.сы. в комнате убираю, ковры все время пылесошу. Откуда они берутся - хз.
    Нас тоже настигла такая беда. Теперь Лёву боюсь одного на полу оставлять ползать Все сижу и смотрю - вдруг эта зараза на него запрыгнет
    Недавно смотрю - он спит и так жалобно стонет и лицо трет, а там малюсенькая черная полосочка... в общем, удалось ее отцепить, а это маленькая блошка.... ужжос... хожу ловлю на живца этих кусучих гадостей...
    Вчера побоялась одного оставить на полу, положила на диван, нагромоздила бортики, а Лёва, вредина такая, нашел слабое место и свалился буквально секунд не хватило, чтоб его словить... бух... подумал немножко и АААААА. Подхватываю его, а он хи-хи-хи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Недавно смотрю - он спит и так жалобно стонет и лицо трет, а там малюсенькая черная полосочка...
    жалко маленького...

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    жалко маленького...

Отправлено через Tapatalk
    Да, сама так расстроена. Каждый раз прихожу с прогулки -осматриваю ноги - не принесла ли снова прыгающих из подъезда.
    А дома - сама хожу туда-сюда, а они прыгают на ноги, ловлю и в воду. Нужно будет прогуляться и поискать полынь.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, привет!

Деток с датками

А мы поползлиииииииииииииииии!!!!!!!! Уррррррра))

Подскажите какой дорожный чемодан лучше пластик или текстиль? мне ребенку надо

Елки, надо линейку менять.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Да, сама так расстроена. Каждый раз прихожу с прогулки -осматриваю ноги - не принесла ли снова прыгающих из подъезда.
    А дома - сама хожу туда-сюда, а они прыгают на ноги, ловлю и в воду. Нужно будет прогуляться и поискать полынь.
    Капец,бедняжка маленький.я тоже на живца ловила, оно ж ТАК потом чешется

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, привет!

Деток с датками

Поздравляю

Дописів
    355

Типово

Девочки, привет!

Деток с датками

Ура!!! Поздравляем!!!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! Наших однодатников с даткой!)
    Спасибо за позравления с 11)
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!
    .
    мы же уехали с Днепра, а все родственники и друзья там. Так что праздника особо и не будет.
    Позже подъедут друзья, отпразднуем скромно, потом поедем к моим родителям, там отпразднуем) В общем ничего не планирую)

поздравляю!)

отчетик и фотки позже.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Зачем на живца ловить, они же все равно плодятся, надо как-то бороться. Может в гости к кому нибудь сьездить, а перед этим потравить?!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки с блохами, не страдайте фигней (сорри), купите ампулу бутокса или неостомазана в ветаптеке (зоомагазине), обработайте ковры и мягкую мебель. В нем животных купают, так что не бойтесь обрабатывать. Можно и подъезд побрызгать (помыть пол)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

соску для каши и если каши не растворимые покупать то просто на кофемолке измельчить и варить на молоке. Я так думаю если уж совсем безвыход...кашу гречку наверное сначала
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет, если совсем нет возможности кормить смесью, то помните, что уровень белка в коровьем молоке а три раза выше, чем в грудном, будет слишком большая нагрузка на почки, рекомендуют тогда разбавлять его водой или овсяной кашей.

Яна, доця - прелесть! Фотки супер. Умелки у вас зачетные)))
    Я скоро тоже отчетик сваяю по твоему примеру)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 145 з 435 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті