| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сухов, что за бонусы, мы так не договаривались... у меня нет металлического доллара, только 2 доллара одним бумажком
Угу ... то то я смотрю, что начинается ...
А с экспортом пшеницы ... Да все так, только вот почему то резко все стараются элеваторы да хранилища в порядок хоть какой то провести и расширить как можно больше ... да победных реляций о достижениях в экспорте не слыхать ... это так - из общедоступного
Ага...есть у меня товарищ-импортер, которому надо срочно закрыть оплату по в/э контракту...человек так долго боролся за отсрочку платежа....выторговал 30 дней на свою голову....реализация то была посчитана по 4,8...а с утра банки заявили межбанк на сегодня около 6-6,2
А сумма оплаты у человека около 250 000 долляров.....впору вешаться....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
"Однако участников рынка тревожит активный экспорт продзерна. Из 1,5 млн т пшеницы, экспортированной за июль-август, 568 тыс. т, или 38,5% составила пшеница 3 и 4 класса. Кроме того, активно идет и экспорт украинской муки - за 8 месяцев 2008 г. из Украины было вывезено более 190 тыс. т муки, что в 2 раза больше, чем за весь минувший год. Если темпы экспорта зерна сохранятся, эксперты не исключают введения заградительных мер чиновниками в отношении экспорта продовольственного зерна."
http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=47870
Конечно при такой цене нужно спешить
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=39045
"За последние месяцы по всем видам зерна произошло снижение - от 15 до 20%", - уточнил он. Из-за постоянного повышения прогнозированных показателей производства зерна, мировые цены на зерно скачут, считает министр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks