| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я прочла Задверье - читается прикольно, но пустышка. Вкусно и много - "Американские боги", здесь многие смаковали их, да. Потом были Дети Ананси. Слабее богов, но тоже читается и атмосферно очень. Вполне приятный ужастик для детей "Коралайн", кинговщины там.... мммммм. Если, конечно Геймана уместно мерять Кингом![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
вот покажите мне социальную драму в Сиянии, плизили в Оно...
Кинга читаю все , что выходит - но скорее по инерции, из любви к прежним произведениям
Мистер Мерседес понравился, но это больше детектив
Возрождение - имхо, фигня полная, но всем любителям "социалки" должно понравится
carpe diem
The only easy day was yesterday (c)
...
Востаннє редагував rabota: 22.06.2015 о 13:58
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
конечно, я вас извиняю
ну и вы меня извините с такой постановкой вопроса можно и "Колобока" и "Семеро Козлят" к социальной драме отнестистолкновение детей и взрослых, разных социальных слоев и семейные проблемы..да...притянуть за уши что угодно к чему угодно
повторюсь - Кинг король ужасов, признанный во всем мире, именно ужасов и страшилок...
если вы его читаете как автора социальной драмы - ваше право, но , вероятно, стоит присмотреться к другим авторам "по профилю" так сказать
carpe diem
Я побуду в меншості - ані Кінга, ані Геймана не люблю.
Кому нема чого замовити в Книжковому Клубі - беріть книжечки про Шухевича і Бадеру.
Для загального розвитку - підійдутьСкоріше художні, ніж наукові
, зате читаються легко.
Начала читать Белинский Владимир "Страна Моксель или открытие Великороссии". Очень неоднозначное произведение, относится к нему можно по разному. Мои ощущения сейчас, будто все, чему меня до этого учили встряхнули как коктейль, и мне теперь предстоит это все разобрать, как Золушке, по своим местам
по-моему, Гейман тоньше Кинга. Спорить не буду, Кинга читала давно и сейчас не тянет проверять свое мнение, так что оперировать примерами не с руки.
Я очень часто задавалась таким вопросом, неужели люди перестали интересоватся книгами? Наткнувшись на эту тему стало понятно, что не все так плохо.
Поиск Макс Фрай. Лабиринты Ехо
Об этом романе можно говорить только в превосходной степени - увлекательнейший, интереснейший и неподражаемый!!! Рекомендую Всем, кто читал отзовитесь пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks