Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 229 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від NATALIG12 Переглянути допис
    Добрый вечер! меня тоже интересует этот вопрос, удачно нашла эту темку. На днях была там, можно заказать беседку, принести бесплатно свой торт, пригласит аниматоров, но обязательное условие заказ еды(для взрослых или детей). У меня вопрос тоже к тем, кто там уже отмечал, где именно аниматоры с детками работают в беседке или на площадке?Удобно-ли в беседке, а на площадке детки не отвлекаются ли на все эти батуты, горки, рыбалки, кот.там работают в это время? у нас гости в основном 3 года + - .Я тоже ломаю голову Тайм-аут или ДК ?Еще вопросик-отмечал-ли кто-нибудь ДР ребенку в ДК "ПОИГРАЙКА" , кот. находится на Тополе-3? Буду всем очень признательна за советы.
    Мы были в гостях в тайм- ауте. Аниматоры были на площадке, но правда детки были постарше.будем вот еще в понедельник, если будет актуально расскажу так сказать свежайшие новости
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Дописів
    2 599

Типово

Востаннє редагував Васюня***: 30.05.2015 о 23:34

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Васюня***, вы в курсе, что это не тема :"Новинки СП"? Или хотите в бан?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Васюня***, вы в курсе, что это не тема :"Новинки СП"? Или хотите в бан?

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Мы были в гостях в тайм- ауте. Аниматоры были на площадке, но правда детки были постарше.будем вот еще в понедельник, если будет актуально расскажу так сказать свежайшие новости
    Буду очень Вам признательна!У нас ДР 07 июня, пока я предоплату еще нигде не внесла, могу еще чуть-чуть подумать....

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від NATALIG12 Переглянути допис
    Добрый вечер! меня тоже интересует этот вопрос, удачно нашла эту темку. На днях была там, можно заказать беседку, принести бесплатно свой торт, пригласит аниматоров, но обязательное условие заказ еды(для взрослых или детей). У меня вопрос тоже к тем, кто там уже отмечал, где именно аниматоры с детками работают в беседке или на площадке?Удобно-ли в беседке, а на площадке детки не отвлекаются ли на все эти батуты, горки, рыбалки, кот.там работают в это время? у нас гости в основном 3 года + - .Я тоже ломаю голову Тайм-аут или ДК ?Еще вопросик-отмечал-ли кто-нибудь ДР ребенку в ДК "ПОИГРАЙКА" , кот. находится на Тополе-3? Буду всем очень признательна за советы.
    Сама задала вопрос-сама и отвечаю.НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому проводить ДР малыша в ДК "Поиграйка"!Я , конечно, сама виновата, что выбрала этот клуб без отзывов и фотографий, но может мой отзыв кому-то пригодится. Администратор клуб нас уверяла, что отзывов и фото у них нет, потому что все их посетители очень довольны и посещают их потом еще ни один раз. В общем за 780,00 грн нам было предложено:
    -профессиональные актеры
    -игровая комната
    -мыльные пузыри в подарок
    из всего этого перечня мы получили только игровую комнату. Актеры НЕ профессиональные, работа не слажена, такое чувство, что они 5 мин назад познакомились. Программа не интересная (мы заказывали двух Фиксиков), музыкальное сопровождение ужасное, вместо песенок из "Фиксиков", которые детки любят и знают, из какого-то китайского микрофона-проигрывателя звучала какая-то непонятная музыка.Было, например, такое задание для 3-летних детей -сначали пройтись по тоннелю, потом проползти на коленях, а потом, сейчас ВНИМАНИЕ-проползти на спине!!!! В конце песенок нам обещали пускать мыльные пузыри, но меня так расстроил вид аниматоров и их работа, что я забыла об этом, и администратор видимо тоже или забыла или не захотела. Я вспомнила потом , где я видела этого Нолика, он в Караване раздавал флаеры бесплатные какие-то, ну и наверное решил, что он уже актер. Симку дети вообще боялись, потому что в роли Симки должна быть молоденькая симпатичная девочка, а не женщина глубокого среднего возраста, и этот вопрос я уточняла у администратора клуба!!!
    Вот как-то так!!!Все этот ужас сгладили наши замечательные гости и подарки. На следующий год подойду более основательно к этому вопросу.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

мдя, что тут сказать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Подскажите, у кого есть программы на ДР с Робокаром Полли?

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Подскажите, у кого есть программы на ДР с Робокаром Полли?
    У "Чародеев " уже есть, у меня будет очень скоро...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    80

Типово

В скалоцентре La Scala мы проводим Детские Дни Рождения!В программе:спортивные конкурсы,игры,квесты с элементами скалолазания.Завершить праздник можно сладким столом в гостевой комнате
    http://rockcenter.dp.ua/sobytiya/fets/
    страница фб https://www.facebook.com/dneprscala/...type=1&theater

Дописів
    4 626

Типово

Товарищи-аниматоры, отзовитесь плиз, у кого есть в программах симпатичные Литл Пони с доставкой на дом?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Товарищи-аниматоры, отзовитесь плиз, у кого есть в программах симпатичные Литл Пони с доставкой на дом?)))
    Спросите у счастливчика, у них есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335255
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, подскажите. Ребенку будет два года. Мы выиграли в одном конкурсе два аниматоры на час. Они сказали, что для двухлетней могут предложить игры скорее развивающие, чем конкурсные. Музыкальные инструменты, развивающая полянка, туннели, снежки.
    Для этого, как я понимаю, нужно арендовать игровую комнату (на районе такая имеется).
    Так вот подскажите, будет ли интересно двухлеткам вместе в игровой с аниматорами или оставить эту затею и отметить без детей с родными дома с тортом?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Ребенку будет два года. Мы выиграли в одном конкурсе два аниматоры на час. Они сказали, что для двухлетней могут предложить игры скорее развивающие, чем конкурсные. Музыкальные инструменты, развивающая полянка, туннели, снежки.
    Для этого, как я понимаю, нужно арендовать игровую комнату (на районе такая имеется).
    Так вот подскажите, будет ли интересно двухлеткам вместе в игровой с аниматорами или оставить эту затею и отметить без детей с родными дома с тортом?
    Конечно будет интересно!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, как вы думаете - будет ли интересно деткам на ДР в детском центре с клеткой,батутом и машинками, без аниматоров? Очень хочется ребенку праздник,но эконом вариант.Дома никак, только вернусь с роддома, если успею...У нас будет 4девочки и 4 мальчика 7-8 лет.А еще 3 малышки,но для них там есть своя комнатка. Планируем там и арендовать стол - для угощений тортом и др. Был ли у кого-то такой опыт?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, как вы думаете - будет ли интересно деткам на ДР в детском центре с клеткой,батутом и машинками, без аниматоров? Очень хочется ребенку праздник,но эконом вариант.Дома никак, только вернусь с роддома, если успею...У нас будет 4девочки и 4 мальчика 7-8 лет.А еще 3 малышки,но для них там есть своя комнатка. Планируем там и арендовать стол - для угощений тортом и др. Был ли у кого-то такой опыт?
    будет интересно,уверен. поздравляю с лялей! ))))

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Советую уточнить в детском центре, будет ли с детьми администратор, который выступит в роли няни и обеспечит фактически технику безопасности. Батут и прочие прелести все же несут в себе долю травмо опасности. Я в подобных случаях предлагаю родителям эконом вариант- одного аниматора, а не двух...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    как мама и аниматор - подтверждаю, будет интересно))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    как мама и аниматор - подтверждаю, будет интересно))
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Конечно будет интересно!
    Спасибо, девочки!!!!

Дописів
    6 618

Типово

в эконом варианте роль аниматора достается кому-то из родителей. по другому никак, начинается разброд и шатание))

Сторінка 165 з 229 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті