Расскажите, пожалуйста, кто-то уже столкнулся с таким маразмом как спецпропуска в Крым? Для граждан Украины они нужны?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажите, пожалуйста, кто-то уже столкнулся с таким маразмом как спецпропуска в Крым? Для граждан Украины они нужны?
А зачем?
Крым - Украина. Украинцы в своей стране. А вот иностранным гражданам во временно оккупированную зону - тем да. Только пропуска.
Условия доставки в Крым таковы, что ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек без ОСТРОЙ необходимости туда не поедет.
А дебилы, которые решат там отдохнуть - хай прутся, вкушать радости пешкодрала через две таможни и "гостеприимности" руськага мира.
Распространение спецпропусков для украинцев создаст всего лишь еще одну тему для коррупции..
Я против них. Я за полную экономическую блокаду Крыма. Запрет поставок ЛЮБЫХ товаров и услуг, включая воду и электроэнергию.
Но у наших правителей вместо яиц - фаберже и вместо мозгов кисель.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Так и там это всего лишь поле для коррупции и абсолютно бесполезная вещь.
Эти перепустки покупаются и продаются на ура, а получить их законно практически нереально. тут массу примеров и фактов приводили.
Я считаю их введение полным идиотизмом.
Для контроля за гражданами перемещающимися в зоны оккупации пропуска не нужны. Их придумал долб..б. Извини за мой французский.
Дело было вчера. В сельский магаз в Витебской области приехала толпа скобарей, чтобы закупиться продуктами. Скобари - жители псковской области )). Брали масло сливочное, много. Продавщица спрашивает их с ухмылкой - а зачем вам стока масла? Они отвечают, что "у нас щас дорого, да и не купить..." И тут продавщица выдает пулю: "А что, разве Крым на хлеб не намажешь? Он же ваш".
Все эти пропуска - это всего лишь коррупционная кормушка.
Учет и проверка граждан для посещения Крыма и зоны АТО должен идти совсем в другом порядке.
Эти пропуска - это совковая отрыжка украинской бюрократии.
Допуск и не допуск того или иного человека в / из зоны АТО должен решаться в пунктах пропуска. По четко прописанным и понятным критериям.
Евросоюз продлил санкции против аннексированного РФ Крыма еще на год
Европейский Союз принял решение, которым продлил санкции против аннексированного Крыма до 23 июня 2016 года. Источник: http://censor.net.ua/n340727
Так наши пограничники и так в логи вносят тех кто пересекает границу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks