Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 125 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Доходв за 2014 год, а комуналку за какой год?
    комуналка берется по социальным нормам, а не та, которую вы фоктически оплатили
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Доходв за 2014 год, а комуналку за какой год?
    обязательный платеж рассчитывается от доходов за 2014 год, а не от коммуналки.
    субсидируется коммуналка только в пределах социальных норм. остаток оплачивается по полной стоимости.

пример
    семья из 2х человек, с общим доходом 3 тыс грн в мес
    соотношение к ПМ 1,28
    процент обяз платежа 9,57% от доходов, то есть обязательный платеж 286,99 от объема соц норм
    что не попало в соц нормы - платить по полной стоимости (напрмер вода более 4х кубов на нос при наличии колонки, газ свыше 9 кубов на нос при наличии колонки и так далее)
    коммуналка в пределах соц норм МИНУС обязательный платеж 286,99 РАВНО субсидия
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Ребята субсидия это полная лажа...у меня мама ей пользуется 4 года теплосеть долг 600гривен..у них зимы были не холодные..за воду по субсидии должна 20 платить насчитали 130гр..сказали у водоканала нет денег ваши субсидии оплачивать..вообщем херня полная..песионерке соседке доже долг за газ по субсидии принесли 1000...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Ребята субсидия это полная лажа...у меня мама ей пользуется 4 года теплосеть долг 600гривен..у них зимы были не холодные..за воду по субсидии должна 20 платить насчитали 130гр..сказали у водоканала нет денег ваши субсидии оплачивать..вообщем херня полная..песионерке соседке доже долг за газ по субсидии принесли 1000...
    Кто бы сомневался))) Или все-таки кто-то верил в чудеса?)))
    www.advocate-nasledstvo.com...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

та ну)))
    Это как раз тот случай, как я рассказывала про свою свекровь, когда свои обязательство по оплате субсии гос-во не выполняло. А долг то числится не на гос-ве, а на плательщике.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    та ну)))
    Это как раз тот случай, как я рассказывала про свою свекровь, когда свои обязательство по оплате субсии гос-во не выполняло. А долг то числится не на гос-ве, а на плательщике.
    разве наши гр*****е депутаты и го-во что-то сделает для нас??просто так уже это все надоело(((если я за свою халупу платила 1000 за газсейчас по новым тарифам надо будет 2500..и что они мне 1500 вернут приоформлении субсиди и да никогда...мне интересно за какие шиши они будут свои замки котеджи оплачивать и по 10 джакузи в доме??если мне 2500..

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Орієнтовний розрахунок розміру субсидії
    на оплату житлово-комунальних послуг

При расчёте субсидии в третей строке что указывать:
    Вопросы:
    1. За какой год?
    2. За 1 месяц или среднею за год?

А то посчитала и оказывается мне не положена субсидия.

Чисельність осіб зареєстрованих у квартирі (будинку)

Дохід всіх осіб, які проживають в квартирі (будинку) за місяць (гривень)

Сума нарахувань за житлово-комунальні послуги (гривень)
    вот это меня сбивает с толку ,у меня прописаны трое ,а проживает нас четверо. Уже, конечно, говорили о том, что берем доходы только прописанных членов семьи, но чего тогда пишется проживающих!!?
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

разве наши гр*****е депутаты и го-во что-то сделает для нас??просто так уже это все надоело(((если я за свою халупу платила 1000 за газсейчас по новым тарифам надо будет 2500..и что они мне 1500 вернут приоформлении субсиди и да никогда...мне интересно за какие шиши они будут свои замки котеджи оплачивать и по 10 джакузи в доме??если мне 2500..
    Для нас - ничего)
    У них такие шиши, что нам и не снилось)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

та ну)))
    Вы неверно все истолковываете
    СКОРЕЕ всего у мамы есть долг ПО ОБЯЗАТАЛЬНОЙ ЧАСТИ оплат.

до 2013 года такое было обычно позже устранили законодательно.
    Долг числится на квартиросьемщике -владельце лицевого счета ТОЛЬКО по обязательным платежам
    Субсидия начисляется и компенсируется государством предприятию-поставщику
    При начислении субсидии - СОВБЕз подает предприятию- поставщику справку о начислениях субсидии, ЧТО ИМЕННО БУДЕТ КОМПЕНСИРОВАТСЯ(сумма) поставщику по каждому лицевому счету.

С новым порядком получения субсидий (с 1 мая), выплаты по которым уже получили 345 тысяч семей из почти 1 млн заявивших, возникли трудности.
    Адвокатов взволновала норма, по которой люди, подавшие неполные или недостоверные данные в бланках на оформление скидки, должны будут вернуть сумму субсидии в двойном размере.

Дело в том, что, по данным Минсоцполитики, только 15—20% поданных деклараций о доходах были заполнены правильно: проблема не в желании обмануть государство, а в трудности правильных расчетов. И около 85% заявителей могут в итоге быть обязанными вернуть, по подсчетам экспертов, около 3,4 млрд грн.
    “Вопрос терминов “неполных” и “недостоверных” ведомостей должен быть публично решен. Так как минимальная ошибка может привести к тому, что пенсионер будет обязан заплатить двойную сумму”, — говорит юрист Вадим Хабибуллин.
    В Минсоцполитики уже обнаружили проблему и обещают устранить ошибку, но сроков пока не называют.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис

до 2013 года такое было обычно позже устранили законодательно.
    Долг числится на квартиросьемщике -владельце лицевого счета ТОЛЬКО по обязательным платежам
    Субсидия начисляется и компенсируется государством предприятию-поставщику
    При начислении субсидии - СОВБЕз подает предприятию- поставщику справку о начислениях субсидии, ЧТО ИМЕННО БУДЕТ КОМПЕНСИРОВАТСЯ(сумма) поставщику по каждому лицевому счету.

С новым порядком получения субсидий (с 1 мая), выплаты по которым уже получили 345 тысяч семей из почти 1 млн заявивших, возникли трудности.
    Адвокатов взволновала норма, по которой люди, подавшие неполные или недостоверные данные в бланках на оформление скидки, должны будут вернуть сумму субсидии в двойном размере.

Дело в том, что, по данным Минсоцполитики, только 15—20% поданных деклараций о доходах были заполнены правильно: проблема не в желании обмануть государство, а в трудности правильных расчетов. И около 85% заявителей могут в итоге быть обязанными вернуть, по подсчетам экспертов, около 3,4 млрд грн.
    “Вопрос терминов “неполных” и “недостоверных” ведомостей должен быть публично решен. Так как минимальная ошибка может привести к тому, что пенсионер будет обязан заплатить двойную сумму”, — говорит юрист Вадим Хабибуллин.
    В Минсоцполитики уже обнаружили проблему и обещают устранить ошибку, но сроков пока не называют.
    никакого долга у нее нет..просто для оплаты субсидиив го-ве не нашлось денег..все пункты которые вы пишите это только ля-ля..на деле все очень плохо..ничего хорошего в субсидии нет и не будет..

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

комуналка берется по социальным нормам, а не та, которую вы фоктически оплатили
    А где посмотреть эти социальные нормы?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис

.[/B]
    да я уже 20 раз слышу - что я все неправильно истолковываю Долга по обязательным платежам не было.
    Простите, но большне повторять не буду.
    Если все так хорошо, пусть люди идут себе и оформляют субсидии.

А где посмотреть эти социальные нормы?
    http://timlawyer.com.ua/sotsialnye-n...-subsidii-2015

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Че за бред то?????

Они там,совсем ухи обьелись????
    Моим родителям и нах не сдалось их бабло!!!
    Теперь бегать ,писать отказ от субсидии...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Че за бред то?????

с каждым днем все веселее

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    вот это меня сбивает с толку ,у меня прописаны трое ,а проживает нас четверо. Уже, конечно, говорили о том, что берем доходы только прописанных членов семьи, но чего тогда пишется проживающих!!?
    проживающих - в случае наличия договора аренды, человек проживает но не прописан по этому адресу
    та ну)))
    если следить за лицевыми счетами - это можно своевременно отловить
    у днепрогаза сбойнула программа. долги принесли отфонарные всем, у кого есть счетчик. от субсидии не зависит.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Че за бред то?????

они похоже не только ухи оьбелись((((

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    Только прописанныйх. Для государства прописанные = проживающим.
    Проживать вас может сколько угодно, хоть 20 чел, но субсидия дается только на прописанных.
    Пример: нас проживает 4 чел. а прописан только муж. Если б он брал субсидию, то показывал бы свой доход и получал субсидию только на себя. Чтобы получить субсидию на всех, нужно нас всех прописать

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    проживающих - в случае наличия договора аренды, человек проживает но не прописан по этому адресу

если следить за лицевыми счетами - это можно своевременно отловить

у днепрогаза сбойнула программа. долги принесли отфонарные всем, у кого есть счетчик. от субсидии не зависит.
    я поняла у них не только программа поехала(((мне тоже 3000 долг насчитали((плачу каждый месяц строго по счетчику(((

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я поняла у них не только программа поехала(((мне тоже 3000 долг насчитали((плачу каждый месяц строго по счетчику(((
    у меня счетчика нет, меня проблемы сбоя днепрогазовской программы не коснулись
    у кого счетчик есть - те в паниках понеслись на володарского 5 выяснять происхождение диких долгов

Дописів
    199

Типово

Выходит сейчас не имеет смысла идти подавать доки на субсидию, пока не заключен новый договор с Днепропетровскгаз сбыт?

И как быть тем, кто подал доки в мае - начале июня, ведь поставщик услуг меняется, а значит субсидии по газу не будет?

Сторінка 104 з 125 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті