| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обязательный платеж рассчитывается от доходов за 2014 год, а не от коммуналки.
субсидируется коммуналка только в пределах социальных норм. остаток оплачивается по полной стоимости.
пример
семья из 2х человек, с общим доходом 3 тыс грн в мес
соотношение к ПМ 1,28
процент обяз платежа 9,57% от доходов, то есть обязательный платеж 286,99 от объема соц норм
что не попало в соц нормы - платить по полной стоимости (напрмер вода более 4х кубов на нос при наличии колонки, газ свыше 9 кубов на нос при наличии колонки и так далее)
коммуналка в пределах соц норм МИНУС обязательный платеж 286,99 РАВНО субсидия
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ребята субсидия это полная лажа...у меня мама ей пользуется 4 года теплосеть долг 600гривен..у них зимы были не холодные..за воду по субсидии должна 20 платить насчитали 130гр..сказали у водоканала нет денег ваши субсидии оплачивать..вообщем херня полная..песионерке соседке доже долг за газ по субсидии принесли 1000...
разве наши гр*****е депутаты и го-во что-то сделает для нас??просто так уже это все надоело(((если я за свою халупу платила 1000 за газсейчас по новым тарифам надо будет 2500..и что они мне 1500 вернут приоформлении субсиди и да никогда...мне интересно за какие шиши они будут свои замки котеджи оплачивать и по 10 джакузи в доме??если мне 2500..
Вы неверно все истолковываете
СКОРЕЕ всего у мамы есть долг ПО ОБЯЗАТАЛЬНОЙ ЧАСТИ оплат.
до 2013 года такое было обычно позже устранили законодательно.
Долг числится на квартиросьемщике -владельце лицевого счета ТОЛЬКО по обязательным платежам
Субсидия начисляется и компенсируется государством предприятию-поставщику
При начислении субсидии - СОВБЕз подает предприятию- поставщику справку о начислениях субсидии, ЧТО ИМЕННО БУДЕТ КОМПЕНСИРОВАТСЯ(сумма) поставщику по каждому лицевому счету.
С новым порядком получения субсидий (с 1 мая), выплаты по которым уже получили 345 тысяч семей из почти 1 млн заявивших, возникли трудности.
Адвокатов взволновала норма, по которой люди, подавшие неполные или недостоверные данные в бланках на оформление скидки, должны будут вернуть сумму субсидии в двойном размере.
Дело в том, что, по данным Минсоцполитики, только 15—20% поданных деклараций о доходах были заполнены правильно: проблема не в желании обмануть государство, а в трудности правильных расчетов. И около 85% заявителей могут в итоге быть обязанными вернуть, по подсчетам экспертов, около 3,4 млрд грн.
“Вопрос терминов “неполных” и “недостоверных” ведомостей должен быть публично решен. Так как минимальная ошибка может привести к тому, что пенсионер будет обязан заплатить двойную сумму”, — говорит юрист Вадим Хабибуллин.
В Минсоцполитики уже обнаружили проблему и обещают устранить ошибку, но сроков пока не называют.
да я уже 20 раз слышу - что я все неправильно истолковываюДолга по обязательным платежам не было.
Простите, но большне повторять не буду.
Если все так хорошо, пусть люди идут себе и оформляют субсидии.
http://timlawyer.com.ua/sotsialnye-n...-subsidii-2015
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Че за бред то?????
Они там,совсем ухи обьелись????
Моим родителям и нах не сдалось их бабло!!!
Теперь бегать ,писать отказ от субсидии...![]()
проживающих - в случае наличия договора аренды, человек проживает но не прописан по этому адресу
если следить за лицевыми счетами - это можно своевременно отловить
у днепрогаза сбойнула программа. долги принесли отфонарные всем, у кого есть счетчик. от субсидии не зависит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Только прописанныйх. Для государства прописанные = проживающим.
Проживать вас может сколько угодно, хоть 20 чел, но субсидия дается только на прописанных.
Пример: нас проживает 4 чел. а прописан только муж. Если б он брал субсидию, то показывал бы свой доход и получал субсидию только на себя. Чтобы получить субсидию на всех, нужно нас всех прописать
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Выходит сейчас не имеет смысла идти подавать доки на субсидию, пока не заключен новый договор с Днепропетровскгаз сбыт?
И как быть тем, кто подал доки в мае - начале июня, ведь поставщик услуг меняется, а значит субсидии по газу не будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks