Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 334 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 601 по 620.

Тема: Детский сад

Дописів
    2 598

Типово

у нас садик около 55 грн питание, 25 грн в фонд садика, 10 грн в фонд группы. Итого 90 грн в месяц, + выдают списки для группы (фломастеры и т.п.).
    При поступлении 260 грн сдали на белье новое и занавески.
    Мы тоже все посдавали, а теперь болеем уже месяц..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

мы в сад снова начали ходить - поболели 10 дней (высиделись как следует), зато сразу осталась спать, чем нас поразила. Правда, тапки не разрешила с себя снимать - так в тапках и спала. И на другой день - то же самое... хоть смейся, хоть плачь - спит ребенок в тапочках

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    у нас садик около 55 грн питание, 25 грн в фонд садика, 10 грн в фонд группы. Итого 90 грн в месяц, + выдают списки для группы (фломастеры и т.п.).
    При поступлении 260 грн сдали на белье новое и занавески.
    Мы тоже все посдавали, а теперь болеем уже месяц..
    У нас сегодня прикол был. Отвела в сад старшего - малая осталась дома. Мы с ней собрались в радужном настроении по делам, беру свою сумочку - нет кошелька В доме - нигде нет . Целый день страдаю, там куча кредиток, деньги с группы.....Но никому не признаюсь.Забираю после сна сына, одеваеться ребенок и так задумчиво - укоризненно выдает - ты мамочка кошелек свой мне в рюкзак положила, а я его носить должен? Вспоминаю - утром прикололась по поводу садиковских поборов (300грн сразу) и всунула кошелек малому в рюкзак, потом после переодевания-переобувания в шкаф его повесила.
    Востаннє редагував DianaChe: 25.09.2008 о 19:02

Звідки Ви
    Победа 6 Фантазия
    Дописів
    5 931

Типово

А где это садики такие дешовые, что 55 грн в месяц на питание. Вот мы платили первоначальный взнос 1000 грн, хотели вооще 1500. Питание стоит 8 грн за день+15 грн фонд группы+20грн фонд садика+20грн танцы. И того где то 220 грн в месяц. Плю покупили альбом,карандаши и т.д. Для спальни решили поменять балконную дверь поому что холодно дует, с каждого 100 грн сдали. Да и вооще тока пошли неделю проходили 10 дней болели , неделю отходили и досих пор болеем , пошла вторая неделя, в придачу заразила нас с мужем еще, что делать?

Дописів
    3 261

Типово

Мы из "Познайки", № 337, Победа-5. Платим около 200 грн в месяц - 7 грн за питание, 30 в фонд садика, 10 в фонд группы, 30 грн - хореография.
    Я даже не думала, что есть еще садики по 90 грн.
    В общем и целом - садиком довольна. Хотя болем мы тоже много Но я считаю, что действительно "пока они своими микрофлорами не пообмениваются"... Плюс еще садик, питание, условия и прочие "блага" - это только 50 % Остальные 50 - воспитательницы. Это очень важно. И это сложнее всего - их особо не рассмотришь, как супчик или обои на стенах Только со времени становится понятно, кто попался

Девочки, кстати, кто ходит в "Малятко"? Это который на Победе, где-то в рай

Дописів
    3 261

Типово

Мы из "Познайки", № 337, Победа-5. Платим около 200 грн в месяц - 7 грн за питание, 30 в фонд садика, 10 в фонд группы, 30 грн - хореография.
    Я даже не думала, что есть еще садики по 90 грн.
    В общем и целом - садиком довольна. Хотя болем мы тоже много Но я считаю, что действительно "пока они своими микрофлорами не пообмениваются"... А вобще садик, питание, условия и прочие "блага" - это только 50 % Остальные 50 - воспитательницы. Это очень важно. И это сложнее всего - их особо не рассмотришь, как супчик или обои на стенах Только со времени становится понятно, кто попался

Девочки, кстати, кто ходит в "Малятко"? Это который на Победе, где-то в районе АТБ. Знакомые туда собрались.
    Недешевый он -что-то около 800 грн в месяц. Кто что знает? Какие отзывы? Буду благодарна за инфу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Да, последняя инфа 800 грн в месяц. 1 девочка мне рассказывала, что они очень довольны.

Дописів
    3 261

Типово

спасибо
    Вот насчет того, что там танцы-шманцы, басейн, развивалки, плюс еще и тубус кврац детке организуют, если вдруг соплюхи появились - это они поняли. Больше всего интересовал вопрос - как там воспитатели к деткам относятся? А то им рассказали, мол, муштра "недетская", дисциплина сурьезная и вобще все очень строго. Жаловались, что детки запуганными становятся. Так ли это?

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від kitsunja Переглянути допис
    Да и вооще тока пошли неделю проходили 10 дней болели , неделю отходили и досих пор болеем , пошла вторая неделя, в придачу заразила нас с мужем еще, что делать?
    У нас такое почти год было, с ужасом вспоминаю все болячки. Потом попустит, не отчаивайтесь
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    спасибо
    Вот насчет того, что там танцы-шманцы, басейн, развивалки, плюс еще и тубус кврац детке организуют, если вдруг соплюхи появились - это они поняли. Больше всего интересовал вопрос - как там воспитатели к деткам относятся? А то им рассказали, мол, муштра "недетская", дисциплина сурьезная и вобще все очень строго. Жаловались, что детки запуганными становятся. Так ли это?
    У меня только 1 отзыв и только с 1 ребенком оттуда и общалась. Они три года уже в этот сад ходят. Нормальный малый
    Может, еще кто к обсуждению подтянется, послушаем разные варианты, т.к. мне тоже этот сад нравится, а вы за место уже договорились?

Дописів
    3 261

Типово

За место уже договорились. причем договариваться особо не пришлось. просто пошли к заведующей, она объяснила условия - и хоть завтра!
    Первый взнос - 2000 грн, на секундочку), ежемесячно - 800 грн.
    Но это не мы. Нам и в "Познайке" хорошо Это наши хорошие знакомые

Дописів
    36

Exclamation Садик №73, угол К. Маркса и Куйбышева

Подскажите, плиииз, у кого есть какая-нибудь информация о садике 73 на углу Маркса и Куйбышева. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Мы ходим в садик 3-й день (Калинка, Победе-3). Пока что до обеда. Сегодня прихожу её забирать, а детвора только с улицы пришла. Моя малая бегает без тапочек, без кофточки, котрую я ей одевала для нахождения в группе и в одних колготах, а велотреки вообще не нашли. Я прекрасно понимаю и вижу, что 2 человкека не справляются с аравой маленьких детей. Но меня такое не очень устраивает. А если бы я не пришла до обеда, то мой ребенок так и ходил бы до вечера? Девочки, как решаются подобные вопросы? Материальной благодарностью?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Оливия ну и наглые у вас воспитатели и нянечка. Они ведь обязаны смотреть за детьми.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    Оливия ну и наглые у вас воспитатели и нянечка. Они ведь обязаны смотреть за детьми.
    Ну, с наглостью я ещё не столкнулась, согласна, что они должны смотреть, но и х понять могу, я постояла 5 минут, понаблюдала - это кошмар: дети меня увидели, плачут, просятся домой, воспитатель одного переодевает нянечка - другого, а все остальные, кто как. Два человека уследить на 100% не могут куда моя дочь положила велотреки. Я ищу возможность это исправить, ну не ругаться же на 3-й день прибывания в садике. Понаблюдаю ещё до конца недели, если что - буду сначала просить быть более внимательными, либо материально стимулировать, правда не знаю, как корректно это сделать и сколько давать.

Дописів
    36

Типово

Оливия, а в какой садик Вы ходите(сорри, пропустила)? Мы с подобными ситуациями сталкивались, когда ходили в гос садик на Соколе. Стимулировать $ бесполезно. Я старалась на праздники вместе с подарками давать "конверты с $", были довольны.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, я не нашла инфо про фрунзенский... шо тама есть хорошего?
    я знаю на Березинке мы ходили в 108 комбинат,были очень довольны!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Ну, с наглостью я ещё не столкнулась, согласна, что они должны смотреть, но и х понять могу, я постояла 5 минут, понаблюдала - это кошмар: дети меня увидели, плачут, просятся домой, воспитатель одного переодевает нянечка - другого, а все остальные, кто как. Два человека уследить на 100% не могут куда моя дочь положила велотреки. Я ищу возможность это исправить, ну не ругаться же на 3-й день прибывания в садике. Понаблюдаю ещё до конца недели, если что - буду сначала просить быть более внимательными, либо материально стимулировать, правда не знаю, как корректно это сделать и сколько давать.
    Все таки правильнее благодарить за сделанное, а не давать авансом. Ві правильно заметили - єто только 3 день. Ведь мало кто из нас утруждал себя и перед садом учил детя одеваться самому, а тут воспеткам нужно научить 20 челов сразу. Не переживайте, через месяц они привыкнут к режиму, научаться сами одеваться, раздеваться и класть одежду в шкафчики, и такого хаоса не будет!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Olgik Переглянути допис
    Оливия, а в какой садик Вы ходите(сорри, пропустила)? Мы с подобными ситуациями сталкивались, когда ходили в гос садик на Соколе. Стимулировать $ бесполезно. Я старалась на праздники вместе с подарками давать "конверты с $", были довольны.
    Садик на победе-3.

Цитата Допис від Cate
    Все таки правильнее благодарить за сделанное, а не давать авансом. Ві правильно заметили - єто только 3 день. Ведь мало кто из нас утруждал себя и перед садом учил детя одеваться самому, а тут воспеткам нужно научить 20 челов сразу. Не переживайте, через месяц они привыкнут к режиму, научаться сами одеваться, раздеваться и класть одежду в шкафчики, и такого хаоса не будет!!
    Вот я всё и сомневаюсь в предварительной "благодарности". Моя старшая ходила в этот же садик, но как это было давно, я тогда только на праздники чем-то благодарила. А вы правильно подметили, нужно учить все свои вещи класть именно в свой шкафчик - вот этим я и займусь в ближайшие 2 дня. Спасибки! Начнём с себя!!!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Мы ходим в садик 3-й день (Калинка, Победе-3). Пока что до обеда. Сегодня прихожу её забирать, а детвора только с улицы пришла. Моя малая бегает без тапочек, без кофточки, котрую я ей одевала для нахождения в группе и в одних колготах, а велотреки вообще не нашли. Я прекрасно понимаю и вижу, что 2 человкека не справляются с аравой маленьких детей. Но меня такое не очень устраивает. А если бы я не пришла до обеда, то мой ребенок так и ходил бы до вечера? Девочки, как решаются подобные вопросы? Материальной благодарностью?
    мы ходили в этот садик, очень были довольны и яслями и потом...посмотрите сначало как будет, а потом благодарите, лучше не забывать про праздники помимо род. комитета, (день учителя включительно, но он уже прошёл)

Сторінка 31 з 334 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті