Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 334 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 581 по 600.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

За питание доплачиваем 30 грн.
    это в месяц? нам сказали по 4 грн в день, т.е. около 80 получается за месяц

Какое питание Вы можете узнать по меню, но имеете право и посмотреть сами во время приема пищи. У нас мамочки некоторые даже пробовали еду...Если не пускают так можно посмотреть, когда в обед забираете.
    у нас группа закрыта и воспитатель пускает только после того, как ребенок поест, как тут уследить

Дописів
    3 719

Типово

SPA, ой как мне все это не нравится, я уже разочаровалась в садике совсем
    мы с начала сентября ровно 8 раз сходили, сегодня остались дома, по второму кругу заболели, насморк, кашель...

Дописів
    338

Типово

Через банк платим 36 грн. + 30 дополнительно за питание каждый месяц + 10 на нужды садика ( каждый месяц ). Официально расчет 1,50 грн. получается ( это 50%), т. к. садик государственный. Своих детей пусть прокормят на 3 грн. в день.

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    но мы доплачиваем, поэтому может немножечко получше питание будет... я сразу дитя привожу домой и сразу давай кормить, хотя иногда он и неголодный, да в сад ребенка веду завтраком полноценным кормлю... ну он у меня к тому же едок переборчивый
    та же история. затракаем дома,после сада сразу кушем. в течении дня садиковские "шедевры" скорее немного дегустирует, чем ест, т.к. ему тоже не просто угодить.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

А у нас в садики ест все-за компанию,потому как дома ни заставишь!
    В садик ходит с удовольствием,сегодня с утра даже расстроилась,что ни идем в сад.

Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    у нас группа закрыта и воспитатель пускает только после того, как ребенок поест, как тут уследить
    У нас висит меню на день, внизу приписано что куплено на дополнительные деньги, заведующая говорит если что могу все накладные показать, на собрании конкретно рассказывает на что деньги потратила.

С садика забираю где-то в четыре часа, несколько раз попадала на полдник, смотрю кормят тем что и написано, да если что еще у малого спрошу сосиську давали (в меню была), подтвержает что давали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

у нас садик государственный, бюджетный. В меню еда обычная, простая, но она всегда свежая, теплая и конечно полезная. Несколько раз приходила забирать киндера когда они ели, так точно по меню и у них на столах. Если у ребенка на что-то аллергия, то родители предупреждают и тогда дитю не дают чего-то.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    мы с начала сентября ровно 8 раз сходили, сегодня остались дома, по второму кругу заболели, насморк, кашель...
    в нашем садике очень холодная спальня..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Может и не в садике дело, просто резко похолодало, пока все адаптируются к сырости и холоду, пока в ритм войдут, так, что не переживай - попустит, и будете ходить !!!!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Может и не в садике дело, просто резко похолодало, пока все адаптируются к сырости и холоду, пока в ритм войдут, так, что не переживай - попустит, и будете ходить !!!!
    я и не знаю уже, обидно то, что адаптироваться никак не можем, только начнем вроде плакать поменьше - опять перерыв все же, думаю, с садиком это связано, т.к. у нас впервые такое, что после выздоровления через 4 дня снова заболели...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я и не знаю уже, обидно то, что адаптироваться никак не можем, только начнем вроде плакать поменьше - опять перерыв все же, думаю, с садиком это связано, т.к. у нас впервые такое, что после выздоровления через 4 дня снова заболели...
    Адаптироваться не можем!! Так сколько того времени прошло!! Все хорошо будет. Кстати то, что заболели, так куча детей сейчас болеет, врачи говорят что ходит какая-то инфекция, которая уже при выздоровлении дает рецидив. Вот вероятно у вас что-то подобное.
    Никаких разочарований в саде!!! На Новый год первый утренник будет!! Вот тогда ты прозреешь, мы чуть не плакали сидели!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    Девочки вот хотела спросить, у вас в раздевалках коврик возле скамеечек лежит или нет?
    У нас лежит, лучше б убрали, но говорят нужен он, и в тоже время все время возмущаются чтоб дети по нему в обуви не ходили, разувались отдельно, но они же еще балбесики, бах и побежал в обуви да и коврик широкий
    у нас сначала разуваются в коридоре, потом идут в раздевалку где шкафчики - там ковер на полу и лавочки, на которых они сменную обувь одевают и переодеваются.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Точь в точь наша ситуация Мы ходили подряд максимум неделю а так 3 дней, 5 дней А потом по три недели болели Вот сейчас вроде морально уже созрели для сада, и с детками уже ей хочется общаться, а я как вспомню эти ужасы с болячками Вот и сидим дома пока...
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

а мы начали заказяться, после купания обливаю с душа холодной (умеренно холодной) водой дочке ножки до колена, надеюсь такая профилактика если не спасет от простуд, то хотя бы поддержит иммунитет как то

Дописів
    5 589

Типово

На счет закаливания(сорри , что не по теме) Сын моей подруги до 6 лет был ну очень болезненным мальчиком в плане простуд, причем всегда это проходило тяжело с осложнениями на почки и т.п. Папа их сам морж , но ребенка конечно же не приобщали, да и мама этим делом не увлекается. Потом папа устал от постоянных больниц и стал обливать сына холодной водой дома в ванной, мама была в глубоком шоке, скандалы до развода...О чудо!! Сейчас мальчику 11, вспоминают свои болячки как страшный сон, занимаются дзю-до и плаваньем. Все-таки что-то в этом есть, если бы не знала ребенка не поверила.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    8

Типово

Не знаю относится ли мой вопрос к этой темке... Подскажите, плиз, кто ходит в Пифагор или Днепряночку (Кировский район)? Хотим туда попасть на следующий год.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

барышни, я не нашла инфо про фрунзенский... шо тама есть хорошего?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

доплата за питание - это хорошо!
    вот у нас оплата: 2 грн в день за питание+20грн! на фонды. выходят эти "фонды" в половину стоимости самого сада в месяц, я бы лучше, пусть и больше, но на конкретные вещи (типа питания) платила. так они еще и выдали список, помимо красок-альбомов и т.д., раз в квартал покупать на приличную сумму всяких моющих, порошков стиральных и много чего еще
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    296

Типово

У нас в садике 60 грн. в месяц с фондами + еще тоже список моющих, салфеток, фломастеров и т.д. вобщем скупилась на 140 грн. Но так как ребенок походит пару дней потом дома лечим то кашель то насморк к зиме мы дела с садиком закончим, если не раньше. Половина группы всегда болеет (детки с 2-3х).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    а мы начали заказяться, после купания обливаю с душа холодной (умеренно холодной) водой дочке ножки до колена, надеюсь такая профилактика если не спасет от простуд, то хотя бы поддержит иммунитет как то
    лучше не из душа поливать, а из емкости - тазик или ковшик, весь смысл обливания - именно в этом: вылить резко, создается как бы мини-стресс для организма (даже если это прохладная, а не холодная вода)

Сторінка 30 з 334 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті