| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Да я не сомневаюсь, просто если бы он мне понравился, я бы уже искала пути, а так... но если честно, то япросто в такой дубовый совок окунулась, что у меня аж душа в пятки ушла... облущенные двери, все такое, беее. как в детстве короче говоря. Не хочу я в такое ребенка отдавать, если честно. Вот и хочу пробежаться по садикам, если они все такие, то пусть лучше дома сидит.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
если обнаружите хороший садик с внимтельными воспитателями в районе Тополя 1, маякните![]()
Сегодня оставила дочку саму в садике на пару часов. Говорит плакала, но не сильно. Походим еще недельку вместе![]()
Ириска, найдете что то стоящее - дайте знать, плиз. Я тоже в єтом районе живу и ищу садик. А на когда планируете отдать детку? Я хочу на след. год.
Ну, в идеале хочу с марта - апреля, но если скажут заходить - то наверное буду пытаться сдавать. Конечно, весьма обеспокоена вопросом привыкания.
девочки, сегодня узнала, что вышло какое-то там распоряжение, что садики не могут принимать деток из других районов.
Решили пойти в садик (нам 2,1). Уже неделю адаптируемся.., ходим вместе с детками гуляем и изредко кушаем. Быстро ли привыкли ваши детки к садику? Как и чем их кормят? У нас питание ужасное:бывает молочная каша, но в основном безмолочная с 1 кусочком томидорчика и чай+ хлеб с маслом. В обед: 1 половник супа - жижа с картошкой и вермишелью\крупой- без морковки,перца и зелени..На второе каша с какой-нибудь котлетой и комтопа 1/2 кружечки.. И режим дня странный в 11,15 уже обедают..... Обедали хотя бы в 12, а спать ложились в 12,30.
а мы ходим 2 месяца... из этих 2 месяцев итого были в садике дней 15 от силы.... сейчас вот заработали бронхит![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Katrin81, а как вы узнали, чем кормят? приходили во время еды и смотрели? просто меня тоже этот вопрос интересует, может говорят одно, а кормят совсем другим....
мда уж это помоему самое большое зло в садиках: мы ушли после того как попали с осложнением в больницу и пол года с этих самых больниц не вылазили. Подруга недавно малую отдала так тоже уже пару раз с отитами лежали в больницеХотя это наверное еще от сада зависит. Есть сады в которые больных деток не пускают. В медпункт и сразу домой, а у нас с таким кашлем дети в сад ходили что просто жуть! Не понимаю как можна такого больного ребенка в сад вести
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
вот и я переживаю, с одной стороны надо приучать к садику старшую, а с другой страшно, если болячки будет приносить и малый будет тоже болеть. А держать дома не выход, да и помогать мне никому
Это давно уже вышло распоряжение. Я лично на него попала, т.к. когда за год записывалась в садик - без проблем, а когда пришла сдаваться - оказалось, что вот такое распоряжение, а я из другого района ... Возникли проблемы .... которые потом решили.
Моя дочь привыкала к садику 3 месяца - все лето. только осенью наконец все устаканилось. Причем июль и август приходилось водить только до обеденного сна, т.к. был жуткий протест по хождению на горшок. Она терпела.
По поводу еды, я знаю, что у нас в садике дочка получает "правильное" питание по часам. В обед - всегда горячее первое. Дома у нас такого четкого графика нет, потому как семья дома максимум ужинает ... и то не всегда. Поэтому я спокойна за ее питание, когда она в садике.
По поводу режима .... Это кому-как. Моя дочь, например, как раз в обед ложилась в 12 часов, т.к. вставала в 6 утра. Поэтому она у меня практически с рождения - садиковский ребенок![]()
В районовских садах везде такая еда, финансирования нет, там же выделяется кажется пару рублей на питание ребенка в день, у нас тоже самое почти, но мы доплачиваем, поэтому может немножечко получше питание будет... я сразу дитя привожу домой и сразу давай кормить, хотя иногда он и неголодный, да в сад ребенка веду завтраком полноценным кормлю... ну он у меня к тому же едок переборчивый
Каждый день висит меню в саду меню, что давать будут... летом соки давали часто.
Режим такой и есть, мы уже с ясель вышли, поэтому кажется позже их спать ложат.
Девочки вот хотела спросить, у вас в раздевалках коврик возле скамеечек лежит или нет?
У нас лежит, лучше б убрали, но говорят нужен он, и в тоже время все время возмущаются чтоб дети по нему в обуви не ходили, разувались отдельно, но они же еще балбесики, бах и побежал в обувида и коврик широкий
у нас таже ситуация с ковриками, не ходить обутыми, что родители разбывались, когда идут к шкафу, не удобно вообщето
Девочки вот хотела спросить, у вас в раздевалках коврик возле скамеечек лежит или нет?
У нас лежит, лучше б убрали, но говорят нужен он, и в тоже время все время возмущаются чтоб дети по нему в обуви не ходили, разувались отдельно, но они же еще балбесики, бах и побежал в обувида и коврик широкий[/QUOTE]
Ковриков у нас нет. За питание доплачиваем 30 грн., хотим больше сдавать, так говорят неположенно.. Какое питание Вы можете узнать по меню, но имеете право и посмотреть сами во время приема пищи. У нас мамочки некоторые даже пробовали еду...Если не пускают так можно посмотреть, когда в обед забираете. Первое дети едят с основном холодное, т. к. пока сами поковыряются ложкой в тарелке, пока их по очереди накормят уже "льдом" успеет покрыться....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks