Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 101 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 781 по 800.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Мария Сергеева Переглянути допис
    Мы всегда в частном секторе останавливаемся - нам так удобнее...в этом году уже звонила - там аншлаг...
    Мне вот понравилось на картинках Бриз http://hotelbriz.com.ua/suite-executive.html и Фаворит , подруга хочет на грязи, меня куда-то пихают на гейзеры , детю пофигу все она на море , может за муж выдадим на отдыхе заодно

дорого А так да картинки вкусные и джакузиииии....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Dtpatua Переглянути допис
    Железный Порт и Лазурное очень понравились , кто ездит , ездил скиньте базы, где Вы были .
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22555154

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Мне вот понравилось на картинках Бриз http://hotelbriz.com.ua/suite-executive.html и Фаворит , подруга хочет на грязи, меня куда-то пихают на гейзеры , детю пофигу все она на море , может за муж выдадим на отдыхе заодно
    отдыхали в этом бризе... очень маленькие номерв... в жп есть места и получше

Дописів
    67

Типово

Дякую] Тыкну в нос подруге пусть читает

Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Здравствуйте. А квартир в курортной зоне Коблево как таковых нет, там сам поселок находится в 4 км от зоны отдыха и каждые 30 мин. курсирует маршрутка.
    Я была там в конце апреля, ехали автобусом 12 часов, через Кривой Рог ( мы там еще людей забирали), Береслав, после Береслава до Николаева нам показали дорогу через какие-то села и мы ползли как черепахи. Дороги практически нет. Но это ползанье у нас заняло где-то 1,5 часа.
    Да и в самом Кривом Рогу и Николаеве дороги оставляют желать лучшего. Но мы правда дважды останавливались перекусить, но ехали долго.

Само Коблево мне очень понравилось, есть там и хвойные растения и лиственные. Пляжи все песчаные, базы отдыха и пансионаты есть разные - от супер до нормальной ценовой политики. Для семей с детьми самый раз.
    А я не про Коблево писала, а про Ильичевск
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Спасибо)а на сколько далеко?км 2 или больше?
    Не скажу в км. Минут 20-30 прогулочным шагом до начала зоны магазинов-столовых и еще столько же до их "центра"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    А я не про Коблево писала, а про Ильичевск
    Простите, ну кто-то прочтет о Коблево.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Говорят, что в принципе, это тихий спокойный городишко - самое оно для отдыха с ребенком.
    Лично мне пресловутая Одесса совсем не понравилась - грязный город, на пляже - не протолкнуться, местного колорита я там не усмотрела. Чи не Дерибасовская - аля наше Карла Маркса. Чи не Дюк - маленькая зеленая пиндюрка на постаменте.... В их оперный театр мы тогда не попали, он был на реконструкции, не впечатлила потемкинская лестница, ну а цены, говорят, ломят там сейчас ввиду отсутствия Крыма так, что и Крым отдыхает....
    В конце концов в Одессу можно съездить из Ильичевска на экскурсию, может, поменяю впечатление))))
    Ну не стану утверждать, что я в бешеном восторге от красот Одессы. Просто я Ильичевск для себя не рассматривала т.к. мне представляется, что в Одессе и Ильичевске море-пляж примерно одинаковы, но в Одессе больше магазинов/столовых/вариантов времяпровождения. Хотя возможно я не права.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис

Само Коблево мне очень понравилось, есть там и хвойные растения и лиственные. Пляжи все песчаные, базы отдыха и пансионаты есть разные - от супер до нормальной ценовой политики. Для семей с детьми самый раз.
    я помню приличный сосновый лес рядом с панисонатом, мне 8 лет было))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

На днях вернулись из ЖП. Погода порадовала, жилье тоже.
    Сначала жили в "Трех китах" отчет уже писала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post30355426
    Обещанные фото:

В общем такой себе релакс!

Потом переселились в Дольче Виту (заранеее так планировали). В ДВ занимали люкс и полулюкс. В люксе (300 грн ) комнаты большие, светлые, шикарный балкон, белые полотенца, постельное, мебель даже заменили на более новую (эт мы 2 года назад там были). Полулюкс за 200 грн на двоих тоже супер. Убирали раз в 3 дня, меняли белье. В общем, отличный отдых. Видно, что ребята стараются. Хозяин каждый день на месте, с утра до позднего вечера на территории, руководит персоналом, устраняет мелкие ньюансы. Были заняты все номера, но места в бассейне, шезлонгов всегда хватало. Сделали мангальную зону, был аниматор для деток.
    Единственный минус, как для меня, шумно. Слышно соседей, музыку с кафешек и клуба. Но оно и понятно, отель на набережной.
    Все фото с сайта совпадают, выкладывать не буду.
    В июле-августе, номера очень дорогие, как по мне.
    Да, и в Китах номера намного хуже, чем в Дольче. Базы совершенно разноплановые и каждая хороша по своему!
    Комаров не было , медузы были редко и малюсенькие, вода 20-21 град)))
    Понравились комплексные обеды в Хуторке, 50 грн.

Дописів
    67

Типово

http://gport.com.ua/mango.html Манго кто нить скажет хорошее слово?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

http://gport.com.ua/mango.html Манго кто нить скажет хорошее слово?
    Ходили на пляж возле Манго, когда жили в Трёх Китах. Со стороны, симпатичной здание, вышел за ворота- сразу на пляже. Есть стационарные зонтики. Пляж чистый, песок и ракушки. Рядом магазинов нет. Кафе на террритории.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не скажу в км. Минут 20-30 прогулочным шагом до начала зоны магазинов-столовых и еще столько же до их "центра"
    спс) для нас это совсем не расстояние, мы очень много пешком ходим)
    свой выбор остановили все таки на базе " автомобилист" ...на весь июль все четырехместные номера "комфорт" забронированы...оставалось пару-тройку номеров пятиместных
    " комфорт" с ближайшей датой 24 и 27 июля , пришлось бронировать пятиместный....посмотрим,потом отпишусь и выложу фото

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    343

Типово

Привет. кто там в железном порту(есть или был в этом сезоне), расскажите что там за цены на питание в столовках/кафешках.
    Востаннє редагував yulia1971: 18.06.2015 о 21:11

Дописів
    224

Типово

Ну не стану утверждать, что я в бешеном восторге от красот Одессы. Просто я Ильичевск для себя не рассматривала т.к. мне представляется, что в Одессе и Ильичевске море-пляж примерно одинаковы, но в Одессе больше магазинов/столовых/вариантов времяпровождения. Хотя возможно я не права.
    Я тоже ранее не рассматривала, ни Одессу, ни близлежащие районы. Но еще меньше я рассматриваю азовскую лужу(((
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Я тоже ранее не рассматривала, ни Одессу, ни близлежащие районы. Но еще меньше я рассматриваю азовскую лужу(((
    чего сразу лужа? я тоже раньше недоумевала как можно ездить на Азов когда есть Крым) сейчас промониторила азовские пляжи, и в форуме и по отзывам в инете, вариантов полно. Я по своему детству помню пионерлагерь на Арабатке с широким пляжем, красивыми ракушками и прозрачным глубоким морем.
    Лично для меня преимущество Крыма было исключительно в ландшафте. К сожалению

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    чего сразу лужа? я тоже раньше недоумевала как можно ездить на Азов когда есть Крым) сейчас промониторила азовские пляжи, и в форуме и по отзывам в инете, вариантов полно. Я по своему детству помню пионерлагерь на Арабатке с широким пляжем, красивыми ракушками и прозрачным глубоким морем.
    Глубокое море на Арбатке ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так "по детству" же ж помнит!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

запуталась

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а вы везде на Арабатке были?

Сторінка 40 з 101 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті