Я очень надеюсь что его хотя бы до конца лета оставят через день - этого будет достаточно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень надеюсь что его хотя бы до конца лета оставят через день - этого будет достаточно.
Есть, вернули с лета два прицепных вагона Кривой Рог-Одесса к 63/64 Днепропетровск-Одесса. Этих двух вагонов теперь не хватает Днепропетровску (мест нет до среды), оставили 15 вагонов на миллионный город. А больше 17 вагонов в Одессу пускать нельзя, там короткие платформы из-за того, что вокзал тупиковый.
Купил только что билеты на этот поезд новый до Херсона, 201грн 2 билета плацкарт, билетов уже не много, на плацкарте только верхние и боковые. Кто знает, подскажите какой транспорт до Железного Порта с Херсона? Вроде маршрутки есть с жд вокзала, со скольки они ходят?
Востаннє редагував Sergey B.: 14.06.2015 о 19:33
Второй день в Лазурном))))
Пока довольны. Но оч большая проблема - Продукты. Найти фрукты, овощи, молочку или мясо - остохренеть можно! Нигде ничего... а так -довольны! Главное море:
в 4.26 точно не будет...
обычно с киевского поезда начинается движ... а это часов 9 утра
раньше можно с автовокзала...
----------
Востаннє редагував ELINA Sav.: 15.06.2015 о 09:03
50-65 без удобств. Мы за 130 место в двухместном люксе. Базара 2 только нет ничего... в магазине скупились. Абрикос тетка по 60 грн продавала. За мясом и молочкой нужно к 7ми утра поиходить жуй знает куда и не факт, что купишь ((( Я говорю хозяйке, что мне нужно, и она звонит своим людям.
20 июня, с 24 июня по 28 июля по чётным, с 1 августа по 29 августа по нечётным назначается поезд 90/89 Днепропетровск/Кривой Рог - Геническ.
Днепропетровск Главный 22:06
Синельниково-1 23:20 30 мин 23:50
Запорожье 1 00:53 50 мин 01:43
Мелитополь 03:07 22 мин 03:29
Партизаны 04:20 2 мин 04:22
Новоалексеевка 04:33 2 мин 04:35
Геническ 04:58
Геническ 00:25
Новоалексеевка 00:47 2 мин 00:49
Партизаны 01:01 2 мин 01:03
Мелитополь 02:09 22 мин 02:31
Запорожье 1 04:00 33 мин 04:33
Синельниково-1 05:38 25 мин 06:03
Днепропетровск Главный 07:35
Ребята, пять минут назад проплывали в метре от меня дельфины О-о вот мы с сыном думаем какие Эмоции преобладают? Малый аж трусился от счастья, а я конкретно труханула....
Реплика не к вам, а вообще.
Пошла посмотреть эту Ла Косту. Ну вот никогда не пойму смысла давать столь пафосные названия частным пансионатам уровня "бедненько, но чистенько". Ну назвали бы уже банально "У Оксаны" и все бы понималь, что за вывеской скрывается. А то ж слова иностранные понавесили, а внутри - пшик получается![]()
Это да)) но меня все устраивает)) ходим обедать в Настасьино - то там ничего толком не устроино, зелени нет, поставили один корпус из ракушняка и вперед..., а я хотела туда изначально. У нас хоть зелено и тенисто. Хозяйка даже черешню нам сказала обедать и вишню. Главное море - к нему притензий нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks