Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 604 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    вы простите за мои вопросы. Не злитесь, пожалуйста. Думала, что будет быстрее. Конечно подожду. Сказали бы сразу, что крем ждать месяц ( ну или еще сколько) я бы не спрашивала. Вот когда буду вторай раз крем заказывать буду знать что надо Вам заявку подавать когда еще крема у меня много и пока он закончится у Вас будет время приготовить другой. Только из-за того , что первый раз заказываю вышло недорозумение. Простите, теперь буду знать о сроках.
    Алла, я без обид и злобы, терпеливо отвечаю всегда, максимально подробно стараюсь и внятно отвечать, но иногда невозможно сказать четкие сроки, поэтому ответить кроме просьбы ожидать - нечего.
    Своими сообщениями и просьбами, я всего лишь вношу ясность, насколько могу максимально, а не выражаю обиду.
    Очень надеюсь на понимание

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Добрый день!! Извините что голову морочу но я увидела что есть раздача в субботу в центре, можно будет мой заказ забрать тогда не в пятницу, а в субботу ?
    Добрый день, договорились, можно, возьму тогда Ваш заказ с собой в центр в субботу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Насть, сколько денег я тебе буду должна на субботу? мне надо как-то бюджет подвести))))
    Надя, добрый день, после раздачи сегодня, не знаю, смогу ли в интернете выделить время на работу,
    скорее всего, что завтра буду считать заказы на субботу - не раньше... частичные расчеты я отправляла, остальное - отпишусь, как только смогу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Настя, я немножко подчитала, хочу взять из наличия вот это:
    1. аир - 150 мл. с распылителем.
    2. петрушка - 100 мл. с дозатором
    3. апельсин - 100 с дозатором
    4. ламинария - 250 с распылителем
    5. брингараджт - 150 мл. с распылителем
    Посчитайте пожалуйста, сколько все вместе будет стоить. И хотелось бы это забрать сегодня на раздаче.
    Добрый день, спасибо за заказ, всё соберем на раздачу сегодня, свои контакты и расчеты в лс написала,
    жду от Вас контактный номер для связи на месте. До встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    Настя, доброе утро еще раз!) Мне на сегодня - супер клубнички, малины, алоэ, аир все по 100, и для глаз что бы снимало зуд, красноту- василек однозначно и еще чего нибудь полезного в один флакон 100, все под спонж. И чуть не забыла какао бобы для подруженьки) тоже 100 спрей
    Добрый денечек, Оля, заказ записала, сейчас буду считать и отпишусь в личные, спасибо за заказ.

Дописів
    367

Типово

Добрый день, я еще очень мало могу разобраться в Вашей теме, но заинтересовали некоторые позиции. Возможна нужна Ваша консультация и помощь. Вот нужно при куперозе, что Вы можете посоветовать. И для глиняного обвертывания, вместо водной основы, что вы могли бы посоветовать. Если я неграмотно что то говорю, заранее прощу прощения. Я не совсем владею пока данной информацией. Спасибо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Настя,добрый день! можно на сегодняшнюю раздачу гидролат огурца-150мл и акации-150мл с дозатором?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Настя,добрый день! можно на сегодняшнюю раздачу гидролат огурца-150мл и акации-150мл с дозатором?
    Наташа, добрый день, да, беру с собой, спасибо за заказ... Оба гидролатика с учетом тары = 40 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від nyshik Переглянути допис
    Добрый день, я еще очень мало могу разобраться в Вашей теме, но заинтересовали некоторые позиции. Возможна нужна Ваша консультация и помощь. Вот нужно при куперозе, что Вы можете посоветовать. И для глиняного обвертывания, вместо водной основы, что вы могли бы посоветовать. Если я неграмотно что то говорю, заранее прощу прощения. Я не совсем владею пока данной информацией. Спасибо
    Добрый день, буду рада помочь с выбором, более подробно смогу ответить чуть позже, а пока, ссылки для изучения:
    - Тоник "Антикуперозный"

- Антицеллюлитный комплекс для обертываний, ванны - 43 грн.-250 мл. (с учетом флакона) 0,5 л. - 55, 1 л.- 98 грн

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, добрый день. Я в восторге от гидролата имбирь-бузина! После него такая кожа свежая и дышащая, очень приятные ощущения. До остальных пока не дошла.
    Прочитала про твердый дезодорант. Скажите, его можно использовать 10-ти летней девушке?))
    И по шампуню. Я выждала, как Вы сказали, несколько дней (пахнет на всю комнату)), вроде он стал чуть тверже. Уже можно использовать? И как? Просто брусок смочить и нанести на волосы?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, договорились, можно, возьму тогда Ваш заказ с собой в центр в субботу
    Огромное спасибо!! Подскажите, пожалуйста, только время или читать в темке Вы напишете ??

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

STOP заказы на раздачу сегодня, больше ничего не успеем собрать!

На самовывоз завтра и раздачу в субботу буду считать - писать сегодня вечером - завтра утром

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Огромное спасибо!! Подскажите, пожалуйста, только время или читать в темке Вы напишете ??
    с 13:00 до 13:30 на углу ТЦ Европа, который ближе к ЦУМу, под вертикальной вывеской Варус. До встречи!

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, добрый день. Я в восторге от гидролата имбирь-бузина! После него такая кожа свежая и дышащая, очень приятные ощущения. До остальных пока не дошла.
    Прочитала про твердый дезодорант. Скажите, его можно использовать 10-ти летней девушке?))
    И по шампуню. Я выждала, как Вы сказали, несколько дней (пахнет на всю комнату)), вроде он стал чуть тверже. Уже можно использовать? И как? Просто брусок смочить и нанести на волосы?
    Аня, добрый день, шампунь уже можно использовать, на влажных волосах распределить до пены, то есть провести бруском по волосам, промассировать и смыть )) по остальному, отпишусь вечером ))
    Очень рада, что бузина с имбирем Вам понравились

Дописів
    383

Типово

Настя, примите дозаказ. Если удобно, хотела бы завтра забрать и его.
    Гидролат из смеси Василька черники петрушки и огурца - 150мл без распылителя. Гидролат женьшеня 150мл с распылителем и цветов акации 150мл с распылителем.

Посчитайте его пожалуйста, отдельно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від sneg65 Переглянути допис
    Настя, примите дозаказ. Если удобно, хотела бы завтра забрать и его.
    Гидролат из смеси Василька черники петрушки и огурца - 150мл без распылителя. Гидролат женьшеня 150мл с распылителем и цветов акации 150мл с распылителем.

Посчитайте его пожалуйста, отдельно.
    Принято, Наташа, женьшень сегодня приготовили, как раз свежий, остальное в наличии
    считаем:
    смесь василька, черники, петрушки и огурца - 150 мл без распылителя - 22 грн.
    Женьшень - 150 спрей - 32 грн.
    Акация - 150 спрей - 21 грн.
    итого: 75 грн.
    паковать тоже отдельным маленьким пакетиком? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 455

Типово

Настя, здравствуйте,
    у меня закончилось гидрофильное масло для умывания, хочу попробовать в минимальном объеме:
    - Легкое молочко-гель для умывания - для комбин кожи 30+
    - Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа)
    и еще мне нужен гидролат для комбин кожи 100мл в бутылочке под спонжик

.....а дезодорант можно просто на полочке в шкафчике хранить или тоже в холодильнике ? мне понравился, совсем не ощущаю его на теле, запах просто супер!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LyudikZ Переглянути допис
    Настя, здравствуйте,
    у меня закончилось гидрофильное масло для умывания, хочу попробовать в минимальном объеме:
    - Легкое молочко-гель для умывания - для комбин кожи 30+
    - Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа)
    и еще мне нужен гидролат для комбин кожи 100мл в бутылочке под спонжик

.....а дезодорант можно просто на полочке в шкафчике хранить или тоже в холодильнике ? мне понравился, совсем не ощущаю его на теле, запах просто супер!!!
    Люда, здравствуйте... рада Вам снова в темке
    завтра буду готовить гель-молочко для умывания комбинированной кожи, свежую партию.... 50 мл. и Вам организуем
    мицеллярную воду - 100 мл. тоже приготовить смогу
    гидролат для комбинированной кожи, летний, такой? - Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела

или какой-то другой состав можно подобрать

дезодорант, да можно при комнатной температуре, там нет ни грамма воды в составе, поэтому он долго может жить при комнатной температуре и не портится, не ослаблять своих свойств,
    очень рада, что понравился, на здоровье пользуйтесь

Ваш заказик на субботу или вторник брать с собой на раздачу?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

с
    Аня, добрый день, шампунь уже можно использовать, на влажных волосах распределить до пены, то есть провести бруском по волосам, промассировать и смыть )) по остальному, отпишусь вечером ))
    Очень рада, что бузина с имбирем Вам понравились
    Настя, только что помыла голову новым шампунем, не ожидала столько пены от такого кусочка)) Волосы на ощупь приятные, и хотелось бы добиться цели - мыть голову хотя бы через день. А как этот брусочек хранить? Накрывать его или нет?
    И по дезодоранту для дочки (10 лет) напишете информацию?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 455

Типово

Люда, здравствуйте... рада Вам снова в темке
    завтра буду готовить гель-молочко для умывания комбинированной кожи, свежую партию.... 50 мл. и Вам организуем
    мицеллярную воду - 100 мл. тоже приготовить смогу
    гидролат для комбинированной кожи, летний, такой? - Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела

или какой-то другой состав можно подобрать

дезодорант, да можно при комнатной температуре, там нет ни грамма воды в составе, поэтому он долго может жить при комнатной температуре и не портится, не ослаблять своих свойств,
    очень рада, что понравился, на здоровье пользуйтесь

Ваш заказик на субботу или вторник брать с собой на раздачу?
    Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела- давайте попробуем такой состав,
    заказ лучше на вторник, на выходные уже куча дел по дому, саду, огороду....)))

Настя, а подскажите, еще, вы можете приготовить крем-бальзам для ног - пяток? и по цене с ориентируйте

Дописів
    383

Типово

Принято, Наташа, женьшень сегодня приготовили, как раз свежий, остальное в наличии
    считаем:
    смесь василька, черники, петрушки и огурца - 150 мл без распылителя - 22 грн.
    Женьшень - 150 спрей - 32 грн.
    Акация - 150 спрей - 21 грн.
    итого: 75 грн.

паковать тоже отдельным маленьким пакетиком? ))

Да этот заказ отдельно, разрекламировала Вас в своем офисе Спасибо, до встречи

Сторінка 265 з 604 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті