Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 604 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Нит, разбавлять не нужно))), кстати, Надюш, классная тема, я сейчас буду уже третий раз его заказывать))).

Итак, Настя, добавьте мне опять 500 мл ополаскивателя для рта и какую то мегагалактическую смесь гидролатов для глаз - снять воспаление, усталость и т.д. - 250 мл.
    Наташенька, добавляю...

позже напишу по мегагалактическим вариациям для кожи вокруг глаз, сейчас убегаю из-за компьютера...

Спасибо за заказик

Дописів
    1 083

Типово

может я уже надоела с вопросом, но уж очень лицо просит крем

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Спасибо за заказ, флаконы есть со спреем или под ватный диск удобная крышка, объемы флаконов: 100, 150, 250 мл.
    Напишите пожалуйста какого гидролата и каким объемом -разновидностью флакона хотите - сделаем.

от красноты глаз два варианта:
    1. бузина
    2. Бузина + ромашка + василек + черника
    какой из них Вы хотите, 2 флакона по 250 мл. один со спреем, другой без спрея, правильно?
    давайте для глаз 100 мл. бузина черника и еще добавте для кожи век какой то подтягивающий или тонизирующий. 2. фдакон под спонж 250 мл для жирной кожи уход, подтягивание... и 3. флакон под спрей 250 мл. боремся с жирностью сужаем поры тонизируем увлажняем и чтоб можно было его еще пшикать и поверх минеральной пудры . Гидролаты - имбиря, мелиссы, мяты ,петрушки, розмарина, зеленый чай, аира гамамелиса лепестки розы какао бобы имбирь чабрец акация цветки . хочется чтобони все были . но какой из них пойдет в какой фланон во второй или в третий решите сами . вы лучше знаете где какой должен быть.35+
    Востаннє редагував chapic: 17.06.2015 о 12:17
    Моб.тел. 067 953 41 64

Дописів
    383

Типово

Отлично. Напомните, пожалуйста свой телефон. В пятницу подъеду на Гагарина с 14 до 20
    У меня остался один флакон с крышкой спрей, как новый, не помню объем 150 или 250. на обмен можно захватить?

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Можно мне на вторник:
    твердый шампунь 25 грамм от перхоти (для мужчины) - 2 шт,
    мицеллярная вода для нормальной кожи «нежность шелка» - 100 мл,
    твердый дезодорант во флаконе с колесиком (женский) для меня на пробу - 1 шт (кстати, парень, которому заказывала такой дезик очень его хвалит и шампунь тоже, это он себе еще 2 шт берет )))
    Настя, хотела еще напомнить за кремчик для пяток от трещин, уже скоро будет очень нужен )))
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    может я уже надоела с вопросом, но уж очень лицо просит крем
    я всё понимаю, но быстрее чем дойдет очередь до кремов, я их сделать не могу.
    всё бросать - ночами не спать и срочно готовить все поступившие заказы я не могу, пробовала, это тяжело и не оправданно...
    поэтому, ответ, как и прежде - ожидайте сообщения в лс со сроками и новыми рецептами...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    Гидролаты - имбиря, мелиссы, мяты ,петрушки, розмарина, зеленый чай, аира гамамелиса лепестки розы какао бобы имбирь чабрец акация цветки . хочется чтобони все были . но какой из них пойдет в какой фланон во второй или в третий решите сами . вы лучше знаете где какой должен быть.35+
    по смесям записала, а по отдельным гидролатам, откуда мне лучше знать, как Вам удобней пользоваться и какой у Вас их расход...
    я Вам вышлю например каждого по 100, Вы скажете - мало... по 250, а вдруг много?
    чтобы я не гадала, сколько какого Вам высылать и какой из этих гидролатов Вы будете распылять, а из какого флакона наливать....
    Напишите мне заказ в формате: название гидролата - объем бутылочки (100, 150, 250 мл) и комплектация (спрей или без него) и мы с радостью начнем собирать Ваш заказ и сориентируем по срокам отправки.

Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від sneg65 Переглянути допис
    Отлично. Напомните, пожалуйста свой телефон. В пятницу подъеду на Гагарина с 14 до 20
    У меня остался один флакон с крышкой спрей, как новый, не помню объем 150 или 250. на обмен можно захватить?
    Да, договорились, приносите флакон, посмотрим какой объем и отнимем его стоимость от суммы Вашего заказа, номер мобильного чуть позже напишу в личные

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Можно мне на вторник:
    твердый шампунь 25 грамм от перхоти (для мужчины) - 2 шт,
    мицеллярная вода для нормальной кожи «нежность шелка» - 100 мл,
    твердый дезодорант во флаконе с колесиком (женский) для меня на пробу - 1 шт (кстати, парень, которому заказывала такой дезик очень его хвалит и шампунь тоже, это он себе еще 2 шт берет )))
    Настя, хотела еще напомнить за кремчик для пяток от трещин, уже скоро будет очень нужен )))
    Спасибо.
    Аллочка, добрый день. Всё на вторник соберем, рада, что понравилась шампунька и дезодорант
    Про кремик для ножек, помню-помню... я надеюсь скоро добраться, пока точнее ничего обещать не могу, так как в лс и в теме пока много заказов - ожидающих выдачи ))

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    я всё понимаю, но быстрее чем дойдет очередь до кремов, я их сделать не могу.
    всё бросать - ночами не спать и срочно готовить все поступившие заказы я не могу, пробовала, это тяжело и не оправданно...
    поэтому, ответ, как и прежде - ожидайте сообщения в лс со сроками и новыми рецептами...
    уже давно заказ сделала. понимаю, что много заказов. но очень надо. не хочется покупать химию

Дописів
    2 129

Типово

Насть, бери на завтра клубнику мою (дозатор) и 100мл акации (распылитель) есть? тара твоя Если не успеешь, можем на дафи встретиться. спасибо)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    уже давно заказ сделала. понимаю, что много заказов. но очень надо. не хочется покупать химию
    я Вам ничего нового не отвечу на это, я не единственная, кто готовит кремы в Днепропетровске, есть еще девочки на форуме и я буду рада, если мастер с менее загруженным графиком приготовит для Вас крем...

Девочки, берегите мастера, которому Вы доверили приготовление косметики для себя любимых, бесконечные напоминания о себе и поторапливания ни сил ни свободного времени не добавляют Вашим мастерам...
    Если мастер будет выбиваться из сил и сонный, без настроения колотить Вам кремы, как на конвеере, то какие бы ни были полезные компоненты, по причине отсутствия нужного количества положительных эмоций, косметика будет бездушна и ничем не отличаться от купленной в магазине...
    Если у Вас не хватает терпения дожидаться - не делайте заказ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Насть, бери на завтра клубнику мою (дозатор) и 100мл акации (распылитель) есть? тара твоя Если не успеешь, можем на дафи встретиться. спасибо)
    Леночка, акация есть, клубника подписана и отложена, завтра всё принесу и обменяемся полезностями, буду в центре с 18:00 до 18:30.
    Спасибо и до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

пополнение ассортимента гидролатиков, к раздаче в четверг готовы:
    Хвощ
    Лопух (корень)
    Чабрец
    Петрушка (свежий лист)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг, (18.06)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Если желаете получить гидролаты из наличия на раздаче сегодня в центре, пишите заказ до 16:00.
    Все заказанные гидролаты после 16:00 можно будет самовывезти с пр.Гагарина завтра или получить на раздаче в центре в субботу

Дописів
    1 083

Типово

вы простите за мои вопросы. Не злитесь, пожалуйста. Думала, что будет быстрее. Конечно подожду. Сказали бы сразу, что крем ждать месяц ( ну или еще сколько) я бы не спрашивала. Вот когда буду вторай раз крем заказывать буду знать что надо Вам заявку подавать когда еще крема у меня много и пока он закончится у Вас будет время приготовить другой. Только из-за того , что первый раз заказываю вышло недорозумение. Простите, теперь буду знать о сроках.

Дописів
    461

Типово

Добрый день!! Извините что голову морочу но я увидела что есть раздача в субботу в центре, можно будет мой заказ забрать тогда не в пятницу, а в субботу ?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Добрый день!
    Я у вас новичек, поэтому пока совершенно ничего не понимаю в гидролатах.
    Хотела бы взять что-то из наличия для пробы, посоветуйте пожалуйста.
    Мне нужен гидролат в качестве тоника для лица (40+, кожа комбинированная). И еще хотела бы попробовать что-то для волос для защиты от активного солнышка. Могу сегодня подъехать в центр на раздачу.
    Заранее благодарна за ответ.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Насть, сколько денег я тебе буду должна на субботу? мне надо как-то бюджет подвести))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Настя, я немножко подчитала, хочу взять из наличия вот это:
    1. аир - 150 мл. с распылителем.
    2. петрушка - 100 мл. с дозатором
    3. апельсин - 100 с дозатором
    4. ламинария - 250 с распылителем
    5. брингараджт - 150 мл. с распылителем
    Посчитайте пожалуйста, сколько все вместе будет стоить. И хотелось бы это забрать сегодня на раздаче.
    Востаннє редагував lenuka: 18.06.2015 о 11:14

Дописів
    71

Типово

Настя, доброе утро еще раз!) Мне на сегодня - супер клубнички, малины, алоэ, аир все по 100, и для глаз что бы снимало зуд, красноту- василек однозначно и еще чего нибудь полезного в один флакон 100, все под спонж. И чуть не забыла какао бобы для подруженьки) тоже 100 спрей

Сторінка 264 з 604 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті