Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 604 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Договорились, пока в очереди 17-й, если ничего аврально срочного не вклинится, то к концу календарной недели сделаем )) ну или в начале следующей.

Привет! Записала! Хрен - наше всё
    и мне ротяку полоскать))))) мл. 300.... его разбавлять?нет?
    и что там с маской на глине? будет?

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

имбиря, мелиссы, мяты ,петрушки, розмарина, зеленый чай, аира гамамелиса лепестки розы какао бобы имбирь чабрец акация цветки . хочу чтоб все они были в той или другой бутылочкену тоесть половина из них в одной бутылочке а половина в другой. или как вы посоветуете ?. флакон под спрей на пудру и на чистую кожу тонизирование сужение пор увлажнение .... и флакон под ват. диск вечерний уход желательно подтягивающий тонизирующий уход жирностю ....... . жирная кожа пористая 38 лет.и если можно чтоб на глаза спонжи ложить глаза красные часто . не знаю сколько мл в самом большом флаконе вашем. вот таких два флакона. один под спрей один под ват. диск
    Востаннє редагував chapic: 16.06.2015 о 11:52
    Моб.тел. 067 953 41 64

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Настюш, привет!
    Хочу пополнить запасы гидролатиков...
    Брингарадж
    Аир
    Роза чайная (лепестки)
    Акация (цветы)
    Огурец
    Розмарин
    всех по 100 мл в новую тару с дозатором.
    Какой гидролат посоветуешь взять для уставших от компьютера-а-а-а-мамадарагая глаз (сосудики часто лопаются)?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Настя, хочу еще попробовать гамамелис, иссоп, душица, кардамон, кориандр, клубника + те которые заказывала, может что-то уже есть в наличии
    Наташа, спасибо за заказ,
    те гидролатики, что не успели быть на субботу поставила в очередь, и будут не раньше, чем к концу этой недели - началу следующей, у меня есть плановая работа, поэтому так, дозаказ записала, сделаем...и отпишусь, как и обещала, что они в наличии...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Naturel Переглянути допис
    Настюш, привет!
    Хочу пополнить запасы гидролатиков...
    Брингарадж
    Аир
    Роза чайная (лепестки)
    Акация (цветы)
    Огурец
    Розмарин
    всех по 100 мл в новую тару с дозатором.
    Какой гидролат посоветуешь взять для уставших от компьютера-а-а-а-мамадарагая глаз (сосудики часто лопаются)?
    Наташенька, привет.
    Спасибо за заказ, на четверг принесу
    Уставшие от компьютера глаза - это да... надо бороться, бузина справляется сама по себе хорошо, но можно добавить для улучшения эффекта ромашку, чернику, василек

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Записывайте в заказ шампунь 25 гр. и гидролат тот что Вы писали 100 мл. в флаконе без спрея. Подскажите по времени можно будет самовывозом забрать в районе 19 00 в пятницу (в принципе к 19 30 могу сегодня или в четверг подевать у меня до 19 00 занятия но за минут 30-40 я точно доберусь ??) Когда будет удобнее Вам?
    Записала, спасибо за заказ, Юля.
    По времени, сегодня никак...
    в 19:00 в пятницу будет оптимальней всего, напишу позже Вам контакты для встречи в лс...

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    и мне ротяку полоскать))))) мл. 300.... его разбавлять?нет?
    и что там с маской на глине? будет?
    Будет, я отпишусь по готовности маски,
    по полосканию рта, будет не раньше воскресенья новинка ) не разбавлять, использовать в чистом виде...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    имбиря, мелиссы, мяты ,петрушки, розмарина, зеленый чай, аира гамамелиса лепестки розы какао бобы имбирь чабрец акация цветки . хочу чтоб все они были в той или другой бутылочкену тоесть половина из них в одной бутылочке а половина в другой. или как вы посоветуете ?. флакон под спрей на пудру и на чистую кожу тонизирование сужение пор увлажнение .... и флакон под ват. диск вечерний уход желательно подтягивающий тонизирующий уход жирностю ....... . жирная кожа пористая 38 лет.и если можно чтоб на глаза спонжи ложить глаза красные часто . не знаю сколько мл в самом большом флаконе вашем. вот таких два флакона. один под спрей один под ват. диск
    Спасибо за заказ, флаконы есть со спреем или под ватный диск удобная крышка, объемы флаконов: 100, 150, 250 мл.
    Напишите пожалуйста какого гидролата и каким объемом -разновидностью флакона хотите - сделаем.

от красноты глаз два варианта:
    1. бузина
    2. Бузина + ромашка + василек + черника
    какой из них Вы хотите, 2 флакона по 250 мл. один со спреем, другой без спрея, правильно?

Дописів
    461

Типово

Записала, спасибо за заказ, Юля.
    По времени, сегодня никак...
    в 19:00 в пятницу будет оптимальней всего, напишу позже Вам контакты для встречи в лс...
    ..

Хорошо, подскажите еще если вдруг в пятницу у меня получится раньше подъехать (скажем к 18 20 - 18 30) к Вам это будет удобно, я по времени в четверг более точнее напишу.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Наташенька, привет.
    Спасибо за заказ, на четверг принесу
    Уставшие от компьютера глаза - это да... надо бороться, бузина справляется сама по себе хорошо, но можно добавить для улучшения эффекта ромашку, чернику, василек
    Давай попробую бузину ))))))
    спсб

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Хорошо, подскажите еще если вдруг в пятницу у меня получится раньше подъехать (скажем к 18 20 - 18 30) к Вам это будет удобно, я по времени в четверг более точнее напишу.
    В пятницу - да, у меня день отведен для выдачи самовывоза и работы дома, поэтому можно плюс-минус пол часа подъезжать, Ваш заказ будет собран уже в четверг и в пятницу в течении дня-вечера, в удобное время вынесу...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Naturel Переглянути допис
    Давай попробую бузину ))))))
    спсб
    Договорились, принесу со всем остальным, расчеты на четверг буду рассылать чуть позже, если сегодня поленюсь считать, то завтра ))

Дописів
    461

Типово

В пятницу - да, у меня день отведен для выдачи самовывоза и работы дома, поэтому можно плюс-минус пол часа подъезжать, Ваш заказ будет собран уже в четверг и в пятницу в течении дня-вечера, в удобное время вынесу...
    спасибо! тогда жду от Вас только более четкого указания места встречи.

Дописів
    1 083

Типово

Наташа, спасибо за заказ,
    те гидролатики, что не успели быть на субботу поставила в очередь, и будут не раньше, чем к концу этой недели - началу следующей, у меня есть плановая работа, поэтому так, дозаказ записала, сделаем...и отпишусь, как и обещала, что они в наличии...
    Настя, а что будет на четверг? буду к Оксане приезжать- заберу что будет ( по 100 мл)
    Щенки чихуахуа 3 девочки 1 мальчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, дайте Настин номерок, плиз!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, дайте Настин номерок, плиз!
    Написала в лс.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Настя, а что будет на четверг? буду к Оксане приезжать- заберу что будет ( по 100 мл)
    Вечером сегодня или днем завтра напишу в лс расчеты и всё что будет на четверг готово, вручу.

спасибо! тогда жду от Вас только более четкого указания места встречи.
    Договорились, отпишусь.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

пополнение ассортимента гидролатиков, к раздаче в четверг готовы:
    Огурец
    Моркови дикой(семена)
    Гамамелис

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг, (18.06)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Дописів
    383

Типово

Добрій день. Примите заказ.
    - укрепление и рост корней волос:аир, крапива, лопух (корни я вижу, что его нет, если не планируете в ближайшее время делать, то без него), розмарин, шалфей, береза.Тара 150 под спрей.
    - для повседневного использования (подойдет, я правильно поняла?) с целью увлажнения/защиты от солнца, всей длины волос и кончиков: роза + лаванда + акация + зеленый чай + какао-бобы Тара 250 под спрей.
    - для глаз: по Вашей рекомендации (хочется чтобы в составе была и черника ). Тара 100 под спонж. Я правильно понимаю. что промакивать спонж и держать на глазках минут 10?
    - для лица (40 +, комбинированная). которую можно наносить утром, после умывания на чистую кожу и в течении дня на водостойкую косметику или на участки без макияжа... такие варианты:
    мята + огурец + чабрец
    душица + липа + береза + ромашка + хмель
    кориандр + манжишта + зеленый чай + мелисса
    Любой состав, полагаюсь на Ваш профессиональный взгяд. Объем 150, под спрей.

Посчитайте меня, пожалуйста. Я читаю, что можно на Гагарина к Вам подъехать, мне так было бы очень удобно, т.к. живу на Тополе.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    и мне ротяку полоскать))))) мл. 300.... его разбавлять?...
    Нит, разбавлять не нужно))), кстати, Надюш, классная тема, я сейчас буду уже третий раз его заказывать))).

Итак, Настя, добавьте мне опять 500 мл ополаскивателя для рта и какую то мегагалактическую смесь гидролатов для глаз - снять воспаление, усталость и т.д. - 250 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від sneg65 Переглянути допис
    Добрій день. Примите заказ.
    - укрепление и рост корней волос:аир, крапива, лопух (корни я вижу, что его нет, если не планируете в ближайшее время делать, то без него), розмарин, шалфей, береза.Тара 150 под спрей.
    - для повседневного использования (подойдет, я правильно поняла?) с целью увлажнения/защиты от солнца, всей длины волос и кончиков: роза + лаванда + акация + зеленый чай + какао-бобы Тара 250 под спрей.
    - для глаз: по Вашей рекомендации (хочется чтобы в составе была и черника ). Тара 100 под спонж. Я правильно понимаю. что промакивать спонж и держать на глазках минут 10?
    - для лица (40 +, комбинированная). которую можно наносить утром, после умывания на чистую кожу и в течении дня на водостойкую косметику или на участки без макияжа... такие варианты:
    мята + огурец + чабрец
    душица + липа + береза + ромашка + хмель
    кориандр + манжишта + зеленый чай + мелисса
    Любой состав, полагаюсь на Ваш профессиональный взгяд. Объем 150, под спрей.

Посчитайте меня, пожалуйста. Я читаю, что можно на Гагарина к Вам подъехать, мне так было бы очень удобно, т.к. живу на Тополе.
    Добрый день, Наташа, спасибо за заказ.

считаем:
    1. укрепление и рост корней волос: аир, крапива, лопух*, розмарин, береза - 150 спрей - 23 грн.
    2. для повседневного использования (подойдет, Вы правильно поняли) с целью увлажнения/защиты от солнца, всей длины волос и кончиков: роза + лаванда** + акация + зеленый чай + какао-бобы - 250 спрей - 34,5 грн.
    3. для глаз: к чернике можно добавить иссоп и огурец - 100 мл. без спрея - 15 грн.
    (да, всё верно, промакивать спонж и держать на глазках минут 10, если удастся прикрыть глаза и прилечь на минут 20, будет вообще отлично )
    4. для лица (40 +, комбинированная кожа): кориандр + манжишта + зеленый чай + мелисса - 23,5 грн.

Итого: 96 грн.

* Сейчас закончит приготовление хвощ и поставим лопух, так что будет в наличии сегодня

** лаванда закончилась, будет в пятницу, так как очередь более срочных гидролатов до пятницы, раньше, к сожалению, никак не втисну в график...

Да, можно подъехать на Гагарина (остановка ул.Абхазская) в пятницу, в течении дня, после 14:00 (к этому времени уже будет лаванда готова и собран Ваш заказ и до 20:00 буду выдавать заказики), только предварительно за 20 минут позвоните мне, чтобы я собралась и вынесла Ваш заказ.
    Номер моего мобильного есть у Вас или написать в личные?

Сторінка 263 з 604 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті