| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имбиря, мелиссы, мяты ,петрушки, розмарина, зеленый чай, аира гамамелиса лепестки розы какао бобы имбирь чабрец акация цветки . хочу чтоб все они были в той или другой бутылочкену тоесть половина из них в одной бутылочке а половина в другой. или как вы посоветуете ?. флакон под спрей на пудру и на чистую кожу тонизирование сужение пор увлажнение .... и флакон под ват. диск вечерний уход желательно подтягивающий тонизирующий уход жирностю ....... . жирная кожа пористая 38 лет.и если можно чтоб на глаза спонжи ложить глаза красные часто . не знаю сколько мл в самом большом флаконе вашем. вот таких два флакона. один под спрей один под ват. диск
Востаннє редагував chapic: 16.06.2015 о 11:52
Моб.тел. 067 953 41 64
Настюш, привет!
Хочу пополнить запасы гидролатиков...
Брингарадж
Аир
Роза чайная (лепестки)
Акация (цветы)
Огурец
Розмарин
всех по 100 мл в новую тару с дозатором.
Какой гидролат посоветуешь взять для уставших от компьютера-а-а-а-мамадарагая глаз (сосудики часто лопаются)?
Записала, спасибо за заказ, Юля.
По времени, сегодня никак...
в 19:00 в пятницу будет оптимальней всего, напишу позже Вам контакты для встречи в лс...
Будет, я отпишусь по готовности маски,
по полосканию рта, будет не раньше воскресенья новинка ) не разбавлять, использовать в чистом виде...
Востаннє редагував AntiStress: 16.06.2015 о 14:12
Спасибо за заказ, флаконы есть со спреем или под ватный диск удобная крышка, объемы флаконов: 100, 150, 250 мл.
Напишите пожалуйста какого гидролата и каким объемом -разновидностью флакона хотите - сделаем.
от красноты глаз два варианта:
1. бузина
2. Бузина + ромашка + василек + черника
какой из них Вы хотите, 2 флакона по 250 мл. один со спреем, другой без спрея, правильно?
Девочки, дайте Настин номерок, плиз!
пополнение ассортимента гидролатиков, к раздаче в четверг готовы:
Огурец
Моркови дикой(семена)
Гамамелис
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг, (18.06) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Добрій день. Примите заказ.
- укрепление и рост корней волос:аир, крапива, лопух (корни я вижу, что его нет, если не планируете в ближайшее время делать, то без него), розмарин, шалфей, береза.Тара 150 под спрей.
- для повседневного использования (подойдет, я правильно поняла?) с целью увлажнения/защиты от солнца, всей длины волос и кончиков: роза + лаванда + акация + зеленый чай + какао-бобы Тара 250 под спрей.
- для глаз: по Вашей рекомендации (хочется чтобы в составе была и черника). Тара 100 под спонж. Я правильно понимаю. что промакивать спонж и держать на глазках минут 10?
- для лица (40 +, комбинированная). которую можно наносить утром, после умывания на чистую кожу и в течении дня на водостойкую косметику или на участки без макияжа... такие варианты:
мята + огурец + чабрец
душица + липа + береза + ромашка + хмель
кориандр + манжишта + зеленый чай + мелисса
Любой состав, полагаюсь на Ваш профессиональный взгяд. Объем 150, под спрей.
Посчитайте меня, пожалуйста. Я читаю, что можно на Гагарина к Вам подъехать, мне так было бы очень удобно, т.к. живу на Тополе.
Добрый день, Наташа, спасибо за заказ.
считаем:
1. укрепление и рост корней волос: аир, крапива, лопух*, розмарин, береза - 150 спрей - 23 грн.
2. для повседневного использования (подойдет, Вы правильно поняли) с целью увлажнения/защиты от солнца, всей длины волос и кончиков: роза + лаванда** + акация + зеленый чай + какао-бобы - 250 спрей - 34,5 грн.
3. для глаз: к чернике можно добавить иссоп и огурец - 100 мл. без спрея - 15 грн.
(да, всё верно, промакивать спонж и держать на глазках минут 10, если удастся прикрыть глаза и прилечь на минут 20, будет вообще отлично)
4. для лица (40 +, комбинированная кожа): кориандр + манжишта + зеленый чай + мелисса - 23,5 грн.
Итого: 96 грн.
* Сейчас закончит приготовление хвощ и поставим лопух, так что будет в наличии сегодня
** лаванда закончилась, будет в пятницу, так как очередь более срочных гидролатов до пятницы, раньше, к сожалению, никак не втисну в график...
Да, можно подъехать на Гагарина (остановка ул.Абхазская) в пятницу, в течении дня, после 14:00 (к этому времени уже будет лаванда готова и собран Ваш заказ и до 20:00 буду выдавать заказики), только предварительно за 20 минут позвоните мне, чтобы я собралась и вынесла Ваш заказ.
Номер моего мобильного есть у Вас или написать в личные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks