| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот те, что у меня на руках сливать нехочу...мало ли чего
а брал я большинство все равно ниже чем 5,0
интересует что удет через неделю и покупать ли ишо![]()
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/08/139527
Национальный банк Украины (НБУ) сообщил в торговой системе о намерении выйти на рынок в среду с интервенциями в поддержку курса гривни на уровне 5 грн/$1, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" участники рынка. "Заявили курс продажи 5,0 грн/$1. Сейчас направляем заявки", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" дилер одного из банков.
Коллеге срочно нужно сдать 800$.
Может кому надо.
стало мне интересно, сколько же валюты у нас продается-покупается. В свете заявления Порошенко, шо нбу не будет тратить свой резервный фонд. Цифирки совершенно смешные.Примечательно, что профицит покупки валюты над ее продажей в марте, месяце самого агрессивного роста курса евро, не так велик. Население купило наличной валюты всего на $120 млн. (в эквиваленте) больше, чем продало банкам. Примерно такую же сумму валюты наши сограждане платят в банки в виде кредитных взносов.
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--79788С начала года население избавилось от $5,6 млрд., а скупило лишь $5,18 млрд. Можно предположить, что $420 млн. были обменяны на евро из-за стремительного падения курса американской валюты против курса европейской.
Еще раз для себя убеждаюсь-происходит ничем не подкрепленная спекуляция.
Порошок красиво "отпустил" курс в предверии перевыборов...у СП ща замелькают в руках лозунги о том, что Юля "убила" курс и поставила на колени миллионы украинцев....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks