Не кошерно же, ну.
Пысы: внезапно согласна. Если бы увидела, что шаурму готовит женщина, на вкус это может и не повлияло бы, но когнит наступил бы))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не кошерно же, ну.
Пысы: внезапно согласна. Если бы увидела, что шаурму готовит женщина, на вкус это может и не повлияло бы, но когнит наступил бы))
До шаурмы я утром гречу дома скушал . В обед перекусил шаурму и до сих восседаю на "белом троне" и иногда "зову ихтиандра". Продегустировал новую шаурмуна славу
![]()
Без еврейского счастья ходить в Яффо нельзя, название само за себя говорит!
Видно все таки от смены или повара зависит.
Мне делал несколько раз мужчина-повар, никогда не было морковки никакой, и соус был белый, острый, еще и спрашивали насколько переношу остроту, все это подпекали на гриле который у них за стойкой.
Алкоголь свой, если заказ от 2500 грн и выше.
Кухня так себе, ничего выдающегося.
И еще, неприятный момент. Заказывали маленький семейный банкет. Когда договаривались, принесли огромные порции, на которые мы ориентировались. Когда же пришли праздновать - все в два раза меньше, по времени - дольше и по деньгам дороже. Пришлось еду дозаказывать.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Добрый день
нужно десертное кафе для женской половины (У неё нет акка на огороде)
подскажите плз
========
яффо уважаю за кухню . про шаурму впервые слышу
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
А кто подскажет где рапаны можно поесть. не салаты в салате, а типа отбивная, или жареные?
Спасибо.
Касательно шаурмы : проблема с ЖКТ от избытка майонеза. Когда заказываете её требуйте не класть майонез.
тем более у нас на формуе есть человек, державший два ларька и как-то так совпало что он скупал просроченный майонез. ну так совпало...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Ех мне не повезло с Яффо... Теперь это еще раз подтверждает - брать шаурму только у мужчин.
Жрать шаурму в ресторане - это кощунство!
Нужно так, чтобы прям держась за нее в пространстве, с риском заляпать рубашку, с уже местами жирными пальцами, а тут как раз капустка или морковка чтобы сыпалась, а ты наклоняешься - абы не на сиськи.... ляпота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks