| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все по плану....))
ЗЫ Цензор интересно сформулировал...любовь таки прошла внезапно? ))
Партия олигарха Игоря Коломойского "Укроп" получила официальное свидетельство о регистрации в Министерстве юстиции
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Может, и было, не видел. Но справедливо.Роман Донік
Вчора о 16:10 · Змінено ·
Зарекался не влазить, но не удержусь.
Как рекламщик, могу сказать, что с визуализацией и незарегистрированным знаком ход беспринципный, но сильный. Без копейки денег, взять брендовое название и знак. Каждый носящий в зоне АТО шеврон, является рекламным носителей. И рекламирует объединение или партию Корбана.
Но с другой стороны, рекламщиков нужно казнить. Не учесть репутационные потери при наглом присваивании полюбившегося знака и названия, это реальный прокол.
Точнее, это реальнейший лютый *****ц остаткам репутации Корбана, как "правильного пацана".
Шпанистого, колючего, но духовитого и за справедливость. Потому что это не справедливо.
Для людей, это реально "упавшая планка" в гонке за мандатом. Это ничего святого и вперед по трупам. Точнее по телам тех парней, которые погибали с этими шевронами.
Геннадий Корбан, поздравляю. Ваших рекламщиков перекупили. Даже ели это ваша идея, они не смогли вас отговорить или не захотели.
Рейдернуть название и знак у всех украинцев, это безусловно сильных ход. Захват года.
Особенно для ваших противников.
Теперь вам, для полноты картины осталось отжать слово название "киборг" и сделать тату на плече в виде шеврона. Обваленная метеовышка и надпись - Киборг 2014-2015.
И да, я не за кого. я за справедливость.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
На фото - 25 сентября 2014 года. Само слэнговое название "укроп" появилось существенно раньше.
А шеврон...ну вот смотри - начало августа 14-ого http://www.radiosvoboda.org/content/.../26519406.html
Это так, если глубоко не искать. А так - ещё раньше.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks