Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 415 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    сначала писали лом, потом чугун, теперь уже пишут что это был грузовой поезд с углем, который везли на переработку на Алчевский коксохимический завод.. тоесть везли не к нам а от нас))) как то подозрительно попахивает)))

в любом случае эти предприятия на сепарской территории и их нужно душить.
    Тут надо тоньше подходить.
    про мутную историю уже писал неоднократно.
    а по поводу душить..

АМК, структурником которого является АКХЗ выплавляет сталь, плоский прокат, в том числе и весьма интересных марок сталей и делает биметаллические листы (делал по крайней мере) , добавь туда же дробь, помольные шары и прочее. Все это весьма необходимо Украине. В том числе и для Укроборонпрома.

Давай задушим.

если будут ДОКАЗАННЫЕ факты снабжения террористом и их финансирования АМК и его собственниками - тогда да. надо душить..

А так.. Можно шашкой домахаться до того, что броню не из хера делать будет..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Тут надо тоньше подходить.
    про мутную историю уже писал неоднократно.
    а по поводу душить..

АМК, структурником которого является АКХЗ выплавляет сталь, плоский прокат, в том числе и весьма интересных марок сталей и делает биметаллические листы (делал по крайней мере) , добавь туда же дробь, помольные шары и прочее. Все это весьма необходимо Украине. В том числе и для Укроборонпрома.

Давай задушим.

если будут ДОКАЗАННЫЕ факты снабжения террористом и их финансирования АМК и его собственниками - тогда да. надо душить..

Я без понятия что он там сейчас производит и куда, но очень сомневаюсь, что сепары допустят снабжение нашего оборонпрома))) Тонко и дифференцировано разбираться с каждым частным случаем наши никак не смогут, из-за той же коррупции. Так что нужно выбирать, или вести бизнес с сепарами или не вести.
    Донецкое быдло, каким бы батальоном оно ни называлось, ни в коем случае не защищаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я без понятия что он там сейчас производит и куда, но очень сомневаюсь, что сепары допустят снабжение нашего оборонпрома))) Тонко и дифференцировано разбираться с каждым частным случаем наши никак не смогут, из-за той же коррупции. Так что нужно выбирать, или вести бизнес с сепарами или не вести.
    Донецкое быдло, каким бы батальоном оно ни называлось, ни в коем случае не защищаю.

Алчевск - это Луганщина.

повторюсь в последний раз - АМК украинское предприятие. его собственник, компания ИСД зарегестрирована на подконтрольной территории, платит тут налоги, приводит сюда выручку. А продукция мет комбината априори двойного назначения. Да и способов вывезти миллион.

Какое сотрудничество с сепаратистами? Где?

Циник
    Guest

Типово

Алчевск - это Луганщина.

повторюсь в последний раз - АМК украинское предприятие. его собственник, компания ИСД зарегестрирована на подконтрольной территории, платит тут налоги, приводит сюда выручку. А продукция мет комбината априори двойного назначения. Да и способов вывезти миллион.

Какое сотрудничество с сепаратистами? Где?
    Не луганщина, а лугандония.
    Алчевск, само производство, под контролем сепаров? Или их туда не пустят если шо? А работают на нём и получают зп кто? патриоты ? Я уже молчу о взрывчатке и литературе сепаров в том же эшелоне.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Тока я чегот много брони из за бугра тянут. И на броники и на Козаки и на львовские Дозоры(правда инфа из
    прессы но...)
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Ах тыж ё твою

У Донецьку вибухнув завод з ядерними відходами
    http://24tv.ua/ukrayina/u_donetsku_v...hodami/n585791
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не луганщина, а лугандония.
    Алчевск, само производство, под контролем сепаров? Или их туда не пустят если шо? А работают на нём и получают зп кто? патриоты ? Я уже молчу о взрывчатке и литературе сепаров в том же эшелоне.

Абажди.))

Ты ж тока что приводил ссылку, что составшел В Алчевск, а не из него.)
    Ты готов утверждать, что на АМК работают и руководят сепары? Производство под контролем ИСД. И до последнего момента АМК стоял, решался вопрос и проходили процедуры перерегистрации.

Состав на АКХЗ , как явствует из ТВОЕЙ ссылки , шел со всеми бумагами из АТЦ и ГФС.

Так что, вопли вокруг этого состава - это попытка некоторых торнадовцев (роту уже расформировали) прикрыть свои задницы прсевдопатриотическими воплями.
    И да. Я считаю, что , хоть это и очень сложно, в каждом конкретном случае, с каждой поставкой в/из оккупированной зоны надо разбираться отдельно. Особенно с предприятиями, которые имеют для Украины стратегическое значение.

Привожу пример. Допустим, Возьмем совсем запущенный случай - Крым.

Судостроительный завод в Крыму изготавливает для Украины корпуса кораблей, которые в дальнейшем, в Николаеве, переоборудуются в корветы и фрегаты для наших ВМС.
    при этом собственник завода находится в Украине и тут же платит налоги. В Севастополь отправлялась бы на карточку только зп рабочих и персонала.

Твое решение. Взять корпуса или послать все на хер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Тока я чегот много брони из за бугра тянут. И на броники и на Козаки и на львовские Дозоры(правда инфа из
    прессы но...)
    потому и тянут. Шо своего не хватает.

А тут целыми заводами разбрасываются.

Циник
    Guest

Типово

Абажди.))

Ты ж тока что приводил ссылку, что составшел В Алчевск, а не из него.)
    Ты готов утверждать, что на АМК работают и руководят сепары? Производство под контролем ИСД. И до последнего момента АМК стоял, решался вопрос и проходили процедуры перерегистрации.

Состав на АКХЗ , как явствует из ТВОЕЙ ссылки , шел со всеми бумагами из АТЦ и ГФС.

Так что, вопли вокруг этого состава - это попытка некоторых торнадовцев (роту уже расформировали) прикрыть свои задницы прсевдопатриотическими воплями.
    И да. Я считаю, что , хоть это и очень сложно, в каждом конкретном случае, с каждой поставкой в/из оккупированной зоны надо разбираться отдельно. Особенно с предприятиями, которые имеют для Украины стратегическое значение.

Привожу пример. Допустим, Возьмем совсем запущенный случай - Крым.

Судостроительный завод в Крыму изготавливает для Украины корпуса кораблей, которые в дальнейшем, в Николаеве, переоборудуются в корветы и фрегаты для наших ВМС.
    при этом собственник завода находится в Украине и тут же платит налоги. В Севастополь отправлялась бы на карточку только зп рабочих и персонала.

Твое решение. Взять корпуса или послать все на хер?
    Я тебе ссылку привёл, чтоб показать как там всё мутно и непонятно, то лом, то чугун, то уголь, то туда то сюда.
    Повторю, донецкое быдло (шахтёрск, торнадо) мне пох, как бы оно не называлось.

А в отдельное разбирательство с каждым случаем при тотальной коррупции я не верю, так же не верю в то, что предприятие на сепарской территории будет работать исключительно ради стратегических интересов Украины и кормить только патриотов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А в отдельное разбирательство с каждым случаем при тотальной коррупции я не верю, так же не верю в то, что предприятие на сепарской территории будет работать исключительно ради стратегических интересов Украины и кормить только патриотов)
    естественно так не будет
    Простых решений тут нет.

Ситуация аналогичная той, о которой Безеб все пальцы стер о клавиатуру в теме про Крым.
    Гребсти ли нам всех и вся под одну гребенку?

Циник
    Guest

Типово

естественно так не будет
    Простых решений тут нет.

Ситуация аналогичная той, о которой Безеб все пальцы стер о клавиатуру в теме про Крым.
    а есть другой выход?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

а есть другой выход?

Вот тут могу сказать честно - я не знаю.
    Сомнения меня гложат..

Дописів
    3 938

Типово

Непростой вопрос морального выбора.

Вот только кому это решать?
    The only easy day was yesterday (c)

Циник
    Guest

Типово

Вот тут могу сказать честно - я не знаю.
    Сомнения меня гложат..
    мои дальние родственнички по ту сторону забора давно эти сомнения развеяли))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

мои дальние родственнички по ту сторону забора давно эти сомнения развеяли))
    у всех своя история..

Мои в Крыму наоборот.

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    привет всем, как тут в Днепре?))) Я немного отсутствовал
    Рада бачити Вас на форумі знову.
    Як справи? Надовго повернулися?
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а как деньги МОГУТ идти боевикам даже теоретически если..

предприятия и его расчетные счета юридически находятся в киеве и деньги территорию подконтрольную Украине не покидают в принципе?))

единственные деньги которые туда идут - з/п сотрудникам на карты, которые они могут обналичить только на подконтрольной Украине территории, а те суммы, которые они снимают ну никак не пофинансируешь никого, кроме себя, да и то с трудом.
    Финансирование бандитов идет по другим каналам, как и контрабас. К данному случаю с АМК и ДМКД его не притянешь никоим образом.
    Контрабас оттуда - это оружие, взрывчатка, наркотики, фальшивая валюта, алкоголь, сигареты, возможно уголь с копанок, но это вряд ли. его весь прут в парашу.

Где это все в данном конкретном поезде с чугуном?

по поводу шах - кто там и чем рулит в ЧАСТНЫХ шахтах мне неизвестно.
    Украина покупает уголь ТОЛЬКО у госшахт, которые перерегились на подконтрольной территории. И деньги там так же ходят, как я описал выше.
    все вроде так.
    но деньги раздаются рабочим на руки.
    значит явно не карты,счета и т.п расчеты.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а це шо? шось не чув
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а це шо? шось не чув
    Было.

Новость была о выделении денег на фортификационные сооружения.

Рапортуют, что бабки освоили
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Было.

Новость была о выделении денег на фортификационные сооружения.

Рапортуют, что бабки освоили
    так там шо цілі мури позводили? де фотки?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 288 з 415 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті