ну все, всем пох тот Наливайченко... водка дорожает.. вот это уже проблема...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну все, всем пох тот Наливайченко... водка дорожает.. вот это уже проблема...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да как раз таки в данном конкретном случае проблемы с контрабасом могло и не быть, а просто притянули за уши.
Ведь не секрет, что с госшахт, которые расположен на оккупированной территориии идет уголь на наши ТЭЦ. Это контрабас? Я считаю, что нет и это гораздо меньшее зло, чем покупать уголь у параши. Продукция заводов Ахметова с оккупированных территорий идет на отгрузку в порты Украины. Это контрабас? Думаю нет. Так как и заводы и СКМ и Метинвест зарегины на территории Украины.
Вопрос разделения потоков весьма не прост..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
прям 3,14здец зрада.... уволили чиновника....
надо было еще написать "за что стоял майдан".....
Вот кстати задержанные за убийство Бузины.
http://vk.com/id42278048
http://vk.com/andriymedvedko
правда даты рождения не сходятся, но вроде они.
https://www.facebook.com/politologNEWS?fref=nfЕвропа держит Украину на коротком поводке и считает ее "еще одной Грецией". Об этом Джордж Сорос написал в своей статье на Project Syndicate, сообщает "РИА-Новости". "Удерживая Украину на коротком финансовом поводке, Европа ставит под удар прогрессивное развитие этой страны", — считает он. По словам миллиардера, еще в начале года он заявлял, что для помощи Украине "санкций против России недостаточно". Санкции "необходимы, однако вредят не только российской, но и европейской экономике", поясняет Сорос. С его точки зрения, необходимо "комбинировать санкции с эффективной поддержкой Украины". Рост Украины на фоне упадка России докажет, что "всему виной политика Путина", — пишет он далее. "К сожалению, европейские лидеры избрали другой курс. Они обращаются с Украиной, как с еще одной Грецией — страной, которая испытывает экономические трудности, а также как со страной, которая даже не член ЕС", — замечает миллиардер, называя такой подход "ошибкой"
тут или контрабас как козырь-прикрытие или контрабас как начало проблемы.
в любом случае он есть.
и это проблема.
если деньги потом идут боевикам,то это зло и контрабанда.
точка
пусть везут с африки.
они что зря цены на э.энергию повышают?
а тут вообще всплывает интересный вопрос.
были слухи,что у некоторых шахт уже нет начальников и там рулят то чечены,то еще кто-то.
разве это не наказывается по нашему законодательству и разве это не считается нарушением закона с ними работать?
ерунду ты написал.
В вагонах ехал чугун. Это продукт передела и его изготавливают не из лома.
Отправитель и получатель зарегины на подконтрольной нам территории. налоги тут же.
если бы договор был с захуярченко мотосролами и этс - тогда выглядело бы так, как ты сказал и товаром был лом..
Но тут ты передернул от души..
а как деньги МОГУТ идти боевикам даже теоретически если..
предприятия и его расчетные счета юридически находятся в киеве и деньги территорию подконтрольную Украине не покидают в принципе?))
единственные деньги которые туда идут - з/п сотрудникам на карты, которые они могут обналичить только на подконтрольной Украине территории, а те суммы, которые они снимают ну никак не пофинансируешь никого, кроме себя, да и то с трудом.
Финансирование бандитов идет по другим каналам, как и контрабас. К данному случаю с АМК и ДМКД его не притянешь никоим образом.
Контрабас оттуда - это оружие, взрывчатка, наркотики, фальшивая валюта, алкоголь, сигареты, возможно уголь с копанок, но это вряд ли. его весь прут в парашу.
Где это все в данном конкретном поезде с чугуном?
по поводу шах - кто там и чем рулит в ЧАСТНЫХ шахтах мне неизвестно.
Украина покупает уголь ТОЛЬКО у госшахт, которые перерегились на подконтрольной территории. И деньги там так же ходят, как я описал выше.
сначала писали лом, потом чугун, теперь уже пишут что это был грузовой поезд с углем, который везли на переработку на Алчевский коксохимический завод.. тоесть везли не к нам а от нас))) как то подозрительно попахивает)))
в любом случае эти предприятия на сепарской территории и их нужно душить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks