| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тщательнее нужно, ребята! (с)Наливайченко решил податься в политику – Кличко
Экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко решил идти в политику.
Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает пресс-служба партии Кличко УДАР.
ЗЫ
Ну нельзя же так откровенно палиться!![]()
и нафиг тогда было увольнять НаливайченкоГенеральная прокуратура предлагает американским коллегам присоединиться к расследованию фактов коррупции со стороны экс-должностных лиц ГПУ, связанных с деятельностью ООО «БРСМ-Нафта».
«В связи со значительным общественным резонансом, вызванным заявлением председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко о наличии фактов коррупции со стороны бывших должностных лиц Генеральной прокуратуры Украины, связанных с деятельностью ООО “БРСМ-Нафта”, генеральный прокурор Украины Виктор Шокин обратился к американским коллегам с предложением привлечь специалистов соответствующих служб в качестве консультантов для помощи в проведении объективного, полного расследования уголовного производства, связанного с фактами, озвученными председателем СБУ»
Кстати, а с чего это прокурор Черкасской области свалил?
Запахло жареным?
The only easy day was yesterday (c)
а между тем появилась инфа что Даниленко этот уже сбежал из страны, вот молодцы ГПУ
Шокин хоть одно дело довел до конца, кроме громких заявлений и полной слепоты
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вопрос сладковатым. Пораскиньте остатками мозга и ответьте на вопрос.
Если бы сейчас презом была баба Юля, рыги гуляли бы на свободе? Фирташ кукловодил бы укрополитиками? Газ для населения стоил бы в полтора раза дороже закупки?)
Кто что думает по этому поводу? https://youtu.be/YPv6j5Jm4w4
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
а чего порох этого клоуна авакова держит?
нормальная работа его служб в киеве была на осокорках,сейчас
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks