| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я правильно поняла, что прям в Яффо теперь делают шаурму?
Да там не просто беда, там беда-беда и трагедия
Я вообще удивляюсь- куда смотрит мэнеджмент?!
Это же есть вообще не возможно! Заказали картофель жареный с грибами- он старый, пластмассовый. Выбросили в пропасть. По остальным позициям, в сравнии с картофелем- есть можно... если дня два не ел..![]()
Мои впечатления от шаурмы с Яффо. Сегодня попал в центр и решил испробовать шаурму . И это было самое неприятное что было со мной сегодня.
1) готовила женщина.
2) мясо разогревали в микроволновке
3) соус с 0.5 банки с АТБ аля "Господарочка"
4) Дохрена корейской морковки
5) Очень много непонятных специй которые не к месту
Ребята после этой шаурмы у меня наступила изжога и тяжесть (которая после проверенных точек не наступает даже после 3 шт) , она настолько противная что половину я выкинул. Моя личная оценка 2 из 10. Была еще только 1 шаурма, в Днепре, которая была хуже этого.
вы что в рот такое сувать если женщина готовила?!
кабздец, рисковый какой
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А подскажите, плз, где кроме Конфетти, есть акции на празднование ДР, вроде -25-30% (включая алкоголь)? Чтобы цена/качество была примерно как в Кофетти?
Просто наверное это только у меня. Но как только шаурму делают (извините за выражение) Бабы , то она реально печальная получается. Ну не умеют они готовить, это мое субъективное мнение. Вот даже в одно и том же месте только приготовлена мужчиной и вроде бы не чего, а женщина так как то и овощей больше положит и специй непонятных сыпнет.
Была еще весной скидка -25% на дендрик в Каскаде (внутри ТЦ http://www.cascadecafe.dp.ua/) , но насколько сейчас актуально не знаю . Они мне очень похожи с Конфетти по меню и ценам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks