| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.. Посоветуйте пожалуйста для сухой кожи 34+ масочку. Спасибо
Здравствуйте
Рассмотрите вот эти варианты:
-Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 200гр - 243,00грн
-Гидртатная маска для очень сухой чувствительной кожи 200гр - 203,00грн
-Био маска с органической рисовой пудрой*200гр-216,00грн
-Супергидратирующая маска для лица и тела*200гр-196,00грн
Добрый день! В продолжение нашего разговора хочу заказать альгинатную масочку "Ла Роз", крем с гиалуронкой http://www.ryor.cz/ru/produkty/marin...nd-stem-cells/ и пленку. Ира, я завтра буду на Тополе, если есть товар в наличие и Вы будете с утра дома, то я могу заехать. Удобно?
АКЦИОННАЯ цена на остатки малоизвестных масочек
Маска для чувствительной кожи лица (1шт)
(Альгинат, масло чайного дерева, розовая глина).Обладает антисептическими свойствами - хорошо использовать для проблемной кожи. Розовая глина обеспечивает кожу полезными минералами, адсорбирует и успокаивает кожу
200 гр. – 203,00грн - 175,00грн;
Альгинатная гидратная маска для очень сухой и чувствительной кожи (2шт)
В составе маски Аргинин – натуральная аминокислота с мощными увлажняющими свойствами, производящаяся из овощей и фруктов биотехнологическим методом, которая содержится в эпидермисе кожи. Аргинин обеспечивает, восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень увлажнения на поверхности кожи, также он уменьшает шелушение, смягчает, повышает эластичность, препятствует старению. Благодаря наличию в составе талька и особого альгината – Мануроник, (получаемого из ламинарии Digitata и Ascophylum) консистенция маски очень мягкая, поэтому она подходит даже для очень чувствительной кожи.
200гр - 203,00грн; - 175,00грн
Био маска с органической рисовой пудрой (1шт)
(Альгинат, рисовая пудра).Органическая сертифицированная маска, отвечающая требованиям ECOCERT. Маска содержит 10% органической рисовой пудры. которая придаёт коже мягкость, гладкость, бархатистость и сияние. Рис традиционно считается источником красоты в Азии, используется для очистки, пилинга, отбеливания, увлажнения и защиты кожи. Содержит высокую концентрацию ПАБК (парааминобензойной кислоты), которая обладает хорошими солнцезащитными свойствами,увеличивается производство коллагена и эластина, и тем самым кожа становится более упругой.Рисовая пудра и большое содержание альгината усиливают защитные функиции кожного барьера
200 гр. – 216,00грн - 185,00грн
Добрый день Можно заказать 200 гр. – 243,00; ?17.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса
(Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). Маска питает, увлажняет, уменьшает мускульные сокращения, улучшает синтез коллагена и связывает свободные радикалы. Благодаря мышечнорасслабляющим свойствам маски, уменьшаются мимические морщины. Маска является неинвазивной заменой ботоксу, интенсивное антивозрастное действие
Раздача состоится 23.06 в 12.30 возле "ЕВРОПЫ" ! Б
На раздачу могу взять позиции из НАЛИЧИЯ!
Есть в наличии МАСЛО какао, ТЁРТОЕ какао, КЭРОБ, АГАР АГАР
Заходите, выбирайте, бронируйте! Если Вы ещё не знаете, что делать с этими продуктами, пишите Ваш эмейл, сброшу информацию![]()
![]()
Присоединяйтесь, возьму и для Вас!
В наличии масочки в стиках по 25грамм - на одну процедуру:
-Альгинатная маска Классика 25гр - 35,00грн
-Маска для кожи вокруг глаз и губ 25гр- 35,00грн
-Альг.маска для чув. кожи лица с успокаивающим действием 25гр -35,00грн
-NEW! Очищающая и успокаивающая с анисом 25гр - 35,00грн
-Супергидратирующая маска для лица и тела 25гр-35,00грн
-Маска женское счастье 25гр - 35,00грн
-Маска против старения кожи лица с экстрактом яблока 25гр- 35,00грн
-Маска с черникой и ацеролой 25гр- 35,00грн
-Маска для жирной и угревой кожи 25гр- 35,00грн
-Маска Мертвое море 25гр- 35,00грн
-Маска с черной и икрой – сияние и упругость 25г -35,00грн
Ирочка,маякните завтра. И сколько с меня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks