Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Рассылку получила. Согласна! Становлюсь в ростовку)
Добрый, а у вас была личка забита) Я постараюсь кинуть чуть позже...У меня фото дома осталось( Там идет замена черных - суть вся та же и цвет и подошва, камни только чуть по другому идут.
Доброе, хорошо)
Не...По мятным пока замены нету - замену нашла для черных, мятные обсуждаются.
Наташа, простите за задержку. оплачу сегодня заколочку.
Наташ, мне переслали Ваше сообщение про черные босоноги за 269 грн.
Дочке не понравились, снимайте меня с ростовки.
А Вы будите завтра в районе 5-6 часов на месте? Хочу подъехать померять балетки)
В НАЛИЧИИ СИЛИКОНОВЫЕ СТЕЛЬКИ - УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ НАТИРАНИЯ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КОМФОРТА ХОДЬБЫ, ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ РАЗМЕРА:
![]()
Силиконовые стельки под заднюю часть стопы на клеящейся основе 26 грн. ОПИСАНИЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ.
Силиконовые стельки под переднюю часть стопы на клеящейся основе 26 грн.
Силиконовые стельки под заднюю стопы, задник обуви (от натирания, для уменьшения размера) на клеящейся основе 29 грн.
Наташа, а что там с хозскладом? Удалось ли дозаказать мисочки? И когда будет счет и доставка?
заплатила 271,63 грн в 16:58:03
ПРЕДЛАГАЮ ПОВТОРНО СОБРАТЬ ЗАКОЛОЧКУ - http://www.zakolochka.com.ua/ +25% К ЦЕНЕ ОПТА, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - СЕЙЧАС У ПОСТАВЩИКА СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ НА РЯД ТОВАРА (ЗАКОЛКИ, РЕЗИНКИ, ДЕТСКОЕ, РЕМНИ, ПАЛАНТИНЫ):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СБОР ЗАКАЗА:
ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО! ОПЛАЧЕНО! Приятных покупок!
СБРАСЫВАЮ РЕКВИЗИТЫ, В СООБЩЕНИИ - ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРА.
17-56 оплатила денежку 419,44 грн ..... сумку не заменяем!!!! Спасибо!
мои пролетелки в альбоме
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks