Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 200 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Лицей информационных технологий

Дописів
    425

Типово

У меня же все мероприятия деть обходит стороной. Очень дальней стороной. ) А обычно в школе как? Сказали - надо, значит, надо. Посему и подобное мнение. )[/QUOTE]

Мой деть ненавидела всякие конференции, заседания и т.д., которых в последний год было много. Причем назывались 3-4 фамилии из класса, как правило одни и те же, и никаких оправданий типа у меня допзанятия не принимались. Вот я эти мероприятия то же называю советский союз. а какой нибудь будующий полический деятель с удовольствием принимал участие в них.

Дописів
    425

Типово

[QUOTE=Kat+;30425498]Я имела ввиду ВУЗ

Извините не поняла, пока ЗНО сдаем и готовим документы на визу, дочка поступила уже аж в два европейских ВУЗа. Если визу не дадут, будем поступать в Днепре скорее всего.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    дочка поступила уже аж в два европейских ВУЗа.
    Очень круто! Удачи Вам.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Извините не поняла, пока ЗНО сдаем и готовим документы на визу, дочка поступила уже аж в два европейских ВУЗа. Если визу не дадут, будем поступать в Днепре скорее всего.
    поздравляю!!!! пусть визу дадут

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Ya_ Переглянути допис
    Очень круто! Удачи Вам.
    Спасибо, кстати, в этом есть большая заслуга ЛИТа, и даже не в знаниях, хотя они тоже не плохие, а в умении организовать свое время, ее загруженность зашкаливала, танцы, уроки, допзанятия, олимпиады. Я не знаю возможно в других школах так тоже, но я так не была загружена точно. Вам тоже удачи.

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    поздравляю!!!! пусть визу дадут
    Спасибо, но эти французы такие подозрительные, все думают, что мы хотим там остаться, а мы таки хотим.

Дописів
    140

Типово

Спасибо, кстати, в этом есть большая заслуга ЛИТа, и даже не в знаниях, хотя они тоже не плохие, а в умении организовать свое время, ее загруженность зашкаливала, танцы, уроки, допзанятия, олимпиады. Я не знаю возможно в других школах так тоже, но я так не была загружена точно. Вам тоже удачи.
    Прямо таки в самую точку.. Я пытаюсь научить сына планировать свое время, но до сих пор мои усилия не дали больших всходов. )
    До ЛИТа никаких нагрузок у нас не было вообще: так, полчаса после школы на уроки и все. Спорт и доп. английский тоже не так много времени занимали.
    Пусть все у вас получится! Я тоже бы хотела, чтобы мой деть получал высшее образование не у нас в стране, но как подумаю о разлуке.. )

Дописів
    425

Типово

Я тоже бы хотела, чтобы мой деть получал высшее образование не у нас в стране, но как подумаю о разлуке.. )[/QUOTE]

Разлука это тема отдельная, но мы настраиваемся на то, что вернуться можно всегда, и лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал.
    А потом меня еще смущает, что в лит приходят бывшие выпускники и говорят, что в вузах им потом ничего делать не нужно до 3 курса. И слышала еще отзывы родителей, что ребенок втягивается в это ничего не делать, и продолжает в таком же духе и дальше. Возможно мамы студентов отпишутся, как детям в вузах, меня лично интересует Днепр и Киев (КПИ).
    Востаннє редагував nameless: 18.06.2015 о 11:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

ЗдОрово! Пусть все получится )
    Будем ждать ваших рассказов о заграничной учебе
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    ЗдОрово! Пусть все получится )
    Будем ждать ваших рассказов о заграничной учебе
    Спасибо, и как мама бывшей ученицы тупого В класса желаю, чтобы вам было комфортно в своем классе.

Дописів
    714

Типово

[QUOTE=nameless;30425711]
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Я имела ввиду ВУЗ

Может, вопрос не очень по теме. Расскажите, как вы поступали? Как сдавали экзамены или собеседования? Какие сертификаты получали по языкам. Думаю, многим будущим выпускникам ЛИТа это интересно.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Ya_ Переглянути допис
    Вне всяких сомнений. ) Но я вообще-то имела ввиду обязаловку, как таковую, а не любовь к песням. Одно дело слушать любимую музыку, а другое - принудительно и в определенное время под нее водить хороводы, имхо. )
    Так никто не мешает ребятам ставить танцы и номера под любимую музыку. Наши в этом году под такую песню ставили танец, что я при учительнице английского стеснялась выступление смотреть)

Дописів
    425

Типово

[QUOTE=Бронислава;30429563]

Может, вопрос не очень по теме. Расскажите, как вы поступали? Как сдавали экзамены или собеседования? Какие сертификаты получали по языкам. Думаю, многим будущим выпускникам ЛИТа это интересно.
    Сдавали тестирование по математике, физике, химии на французском языке. Обучение двуязычное, поэтому сдавали DELF французский, IELST английский. Но мы давно учили французский, он не очень популярен, обычно я знаю люди поступают в Польшу, Чехию, Германию, поэтому наш опыт вряд ли пригодится. Кстати обучение практически бесплатное, в одном вузе 200 евро в год, во втором 600 евро.

Дописів
    2 526

Типово

Разлука это тема отдельная, но мы настраиваемся на то, что вернуться можно всегда, и лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал.
    А потом меня еще смущает, что в лит приходят бывшие выпускники и говорят, что в вузах им потом ничего делать не нужно до 3 курса. И слышала еще отзывы родителей, что ребенок втягивается в это ничего не делать, и продолжает в таком же духе и дальше. Возможно мамы студентов отпишутся, как детям в вузах, меня лично интересует Днепр и Киев (КПИ).
    Сын тоже поступал в Америку. Сдавал ТОЕФЛ, САТ, физику, математику. Поступил, но не дали полную стипендию. Поэтому он сейчас в Киеве. Да, про то, что в Днепре после ЛИТа делать нечего, тоже слышала. Про Киев - КПИ - могу сказать, что все зависит от факультета и ребенка. Моему учиться легко (ФИОТ), только по укр. яз. 4 , но он его и на ЗНО хуже всего сдал. Знакомая девочка из ДОЛИФМПа учится на ИПСА - там намного больше загрузка. Доволен группой, возможностями, атмосферой. Ожидал большего от уровня преподавания. Думал переводиться на ИПСА, но потом решил, что таки надо и свободное время
    В Франции учится одноклассница сына. Да, там практически бесплатно, но жить и кушать надо - а это тоже деньги...
    Удачи вам!

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Сын тоже поступал в Америку. Сдавал ТОЕФЛ, САТ, физику, математику. Поступил, но не дали полную стипендию. Поэтому он сейчас в Киеве. Да, про то, что в Днепре после ЛИТа делать нечего, тоже слышала. Про Киев - КПИ - могу сказать, что все зависит от факультета и ребенка. Моему учиться легко (ФИОТ), только по укр. яз. 4 , но он его и на ЗНО хуже всего сдал. Знакомая девочка из ДОЛИФМПа учится на ИПСА - там намного больше загрузка. Доволен группой, возможностями, атмосферой. Ожидал большего от уровня преподавания. Думал переводиться на ИПСА, но потом решил, что таки надо и свободное время
    В Франции учится одноклассница сына. Да, там практически бесплатно, но жить и кушать надо - а это тоже деньги...
    Удачи вам!
    Спасибо за отзыв, что то похожее слышала и от других. сын расстроился что не получилось поехать, или как говорится что не делается все к лучшему? Вам тоже удачи.

Дописів
    714

Типово

Спасибо за отзывы. Удачи вам в новом учебном году!
    Мы никак не можем определиться с изучением второго языка. В прошлом году пожалела её (первый год в лите). А в этом году надо серьезно браться за второй язык - 3 года до поступления.

Дописів
    2 526

Типово

Спасибо за отзыв, что то похожее слышала и от других. сын расстроился что не получилось поехать, или как говорится что не делается все к лучшему? Вам тоже удачи.
    Расстроился, конечно... Он очень старался, все предметы прекрасно сдал, но... Теперь смотрит на магистратуру в других краях

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Расстроился, конечно... Он очень старался, все предметы прекрасно сдал, но... Теперь смотрит на магистратуру в других краях
    мне говорили, что как вариант нужно искать Гранты. Я вопрос не прорабатывала, но вдруг.

Дописів
    245

Типово

мне говорили, что как вариант нужно искать Гранты. Я вопрос не прорабатывала, но вдруг.
    Хороший вариант. Сын моей знакомой окончил Горный, после окончания отправил заявку на получение Гранта и в итоге учился в Голландии, сейчас там уже работает.

Дописів
    29

Типово

Помогите вновь поступившим, пожалуйста!!!
    Есть у кого-нибудь учебник и рабочая тетрадь по английскому для 8 класса в электронном виде, чтобы в эл.книге работать и можно было распечатать.
    Может у кго-нибудь сохранилась подборка учебников в электронном виде для 8 класса, нет времени долго искать по интернету.
    И можно ли выбирать направление - детка хочет математику, или по результатам тестирования только? Кто куратор будет в 8 математическом?
    Спасибо всем за помощь.

Сторінка 79 з 200 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті