| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет от нашего мальчика) родила в 0.20. 3550г и 52см. Все счастливы)
А я опять не сплю)))
Решила, что раз уж я проснулась - надо пойти погладить костюмчик малого на выписку)) А то мало ли че)
У меня два варианта для выписки у малыша, и ни одного у меня. Непорядок! А все потому, что понятия не имею, как я буду выглядеть после родов... Если будет живот - хотелось бы его спрятать... А прятать особо никак - все шмотки, что я сейчас ношу - обычного размера, просто плотно облегают живот. Но ведь после родов мне этого как раз не надо - чтобы облегало... В общем, я в раздумьях...
У меня не помню на какой неделе, но вначпле, начали кости тоже болеть, я одно воскресенье вообще не вставала, думала если так и будет, что ж делать, потом попустило, ну а дни да бывают полны сил, но не часто, но оно того стоит))))))
Поздравляю!! Сегодня погодка тебя тоже порадует, отдыхай!
Пока гладила - смотрела Все буде добре по СТБ. Там рассказали о рецепте холодного борща на простокваше.
Отварная свекла
Огурец
Редиска
отварное яйцо
щавель
зелень
сметана/йогурт
простокваша/кислое молоко
Зелень, овощи, яйцо порезать, залить простоквашей, добавить сметану, посолить по вкусу. Все)
По идее - очень вкусно! Надо будет сделать)
я не выдержала и полезла за новостями на форум)
Танюша, поздравляем вашу семью с пополнением! пусть малыш растет здоровым и счастливым, братик делится игрушками, а родителям сил и терпения) поскорее восстанавливайся и жду рассказа как оно было) чуточку пропустила Сенькин др, но совсем рядышком))) еще раз поздравляю!
пысы заходи в скайп)
Лена, ты еще сидишь? я посматриваю за новостями)
Всем доброе утро. Четверговых с недельками!!!
Ура!!! Танюша, поздравляю тебя и твою семью с таким радостным событием! Вы молодцы!
Ой, у меня с костями что-то аналогичное твоему было..) Я даже прихрамывая ходила. Сейчас время от времени что-то там защемляется..
Лиля, спасибо!
Всем доброе прохладное утро! Судя по всему, сегодня еще будет возможность подышать прохладой) Я счастлива))
Nika$Ket, Marishka, с недельками, девочки!
Доброе утро)
Катю и Марину с неделкьами)))
Инне пендельь)) Даша а ты не желаешь еще?
Одевайтесь теплее, свежо на улице сегодня как то очень)
Лена готовь борщ такой и нам расскажи)) Как то это не борщ, но должно быть вкусно очень)
а что ты на выписку малышу приготовила?
Востаннє редагував Katerinka_89: 18.06.2015 о 06:44
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks