разбавлю бла бла, а то МИХ фоток уже больше чем у меня)Долучення 1782596
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
разбавлю бла бла, а то МИХ фоток уже больше чем у меня)Долучення 1782596
няшная)))
МО - лапочка. ))
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Ну, зачем в одной блузке. Тем более в холодное время года. Еще была синяя куртка или плащ, если не ошибаюсь. Смотрелась, еще круче чем прозрачная блузка!
и меня на "ты" пожалуйста)
Вот, не надо про "сколько нас таких..." я тебя по фирменным бровкам идентифицировал. Вы (мн.ч.) за мной в магазине стояли, там где вкусный сыр продают))
МО - куколка. ( можно было бы и покрупнее фоточку)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
всем спасибо..
Лане за попо лторы штуцера на 1 сиську. клянусь . с такой женщиной в полном фуле со всеми электроподогревами я и рядом не стоял
МО - за то что так и не увидел ЖО ..подозреваю ножки коротенькие как у Буратино (мы с тобой ещё разберемся в отдельном кабинете)
Речке --- зажала ноги. скажи? да?
Лисе --- ну это вообще ... люблю такой типаж ..если бы мог сразу женился раз и навсегда
Корсар --за логику постов и классный вид.
Клема ---жадина. могла бы хоть купальник запостить в тайне от супруга.. я бы вокруг размера побегал . что да как..
Бекки --- это мой случай. отдельный. сам на себе ведь не женишься )
...
Нусе - поклон. до умных , красивых женщин мне ещё расти и расти.. и это правда.
...
итого :
всех недостоин. надо Кондора клеить.
пыс--- а с Лисы бутылка водки..я её Татарину отдам. должен.
..
забыл.
Мамализа. . клубника . все вокруг сладкое . справедливость многократно и неудержимо встаёт когда этот разгул природы видишь
Востаннє редагував Заблудившийся: 18.06.2015 о 10:24
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks