| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Не батальон , а сводная рота милиции.
тема мутная.. Как и обвинения, так и оправдания (типа контрабас чугуна)..
Если АМК (это ИСД) перерегился в Украине и платит ТУТ налоги, то я не понимаю, какой нахер контрабас. и контрабас чего??!! Чугуна!!?? Это адская чушь.
Это даже не товарная поставка, а перемещение в рамках одной корпорации от АМК до ДМКД сырья.
Возможно и через прокладку, что является нормальной практикой корпорации для контроля финпотоков.
А тут раздули бред.. контрабанда..
Контрабанда - это алкоголь и сигареты СЕпАРАМ, но не сырье и уголь в Украину, да еще и с предприятий, которые ТУТ платят налоги..
Так что мутняк какой-то у этого Торнадо.
по моему просто на ходу лепят отмазки, что бы прикрыть задницы.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
а как происходит учет сырья и т.п вещей ,чтобы платить налоги?
считается ли шахта,которая продает уголь в рф,платит шахтерам раз в 3 месяца по 800грн .платит налоги украине и завозит оборудование из украины террористической структурой или это наша фирма?
поезд то тормознули недели две,а скандал только сейчас.
Бельгийские судебные приставы наложили арест на государственные активы России
Москва. 17 июня. INTERFAX.RU — Российские учреждения в Бельгии, за исключением диппредставительств, получили в среду от судебных приставов оповещение об аресте находящегося в их распоряжении государственного имущества РФ, а также их долгов российскому государству.
В документе указано, что арест производится на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 года по иску компании «Юкос Юниверсал Лимитед».
Указанная в нем сумма иска — 1,6 млрд евро.
Приставы указывают, что истец потребовал такой меры, «потому что имеет серьезные опасения относительно возможности получить причитающуюся ему сумму, в частности, из-за систематического отказа Российской Федерации исполнять вынесенные против нее судебные решения и учитывая отношение РФ к данному решению».
Как объяснила «Интерфаксу» представительница конторы судебных приставов «Марк Сакре — Стефан Сакре — Пит Де Смет», перечисленные в списке организации обязаны в двухнедельный срок заявить о находящихся в их распоряжении денежных средствах, имуществе Российской Федерации и долгах перед РФ.
В списке перечислены практически все крупные банки, зарегистрированные в Бельгии, и даже такие организации, как «Евроконтроль», регулирующий воздушное движение над Европой. В нем — все российские представительства, кроме защищенных иммунитетом дипломатических, вплоть до архиепископства Брюссельского и Бельгийского РПЦ, в том числе представительства негосударственных организаций и СМИ.
В обосновательной части постановления об аресте упоминается в числе прочих решение Европейского суда по правам человека, которое РФ отказалась добровольно выполнять.
https://touch.news.mail.ru/politics/22381842/
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Учет производится элементарно. на основании данных, подаваемых предприятием. Налоговых накладных и прочего..
Прийтис проверкой правда сложнее. но факт есть факт.
И потом. при чем тут уголь в РФ? Что ты накручиваешь?
мы говорим за конкретную ситуацию - перемещение сырья, чугуна, в Украине в рамках одной компании. с одного их завода, на другой. У меня в Луганске на трубном завсило 40 тонн проката. уже год. если я его повезу назад - это тоже контрабас?)) Принцип то тот же.
Не надо доводить до абсурда. И притягивать "контрабас" к обелению чьих-то неблаговидных поступков.
Может и дилетантский подход...
Считаю допустимыми попытки вывезти от тудова "активы"...а от ввезти обратно-зась!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Свой среди чужих-2
http://www.ipnews.in.ua/index.php/20...isa-pushilina/
Правительством самопровозглашенной ДНР, по подозрению в работе на украинские спецслужбы задержан один из лидеров боевиков — Денис Пушилин.
Пушилин был задержан 16 июня «спецслужбами ДНР». Ему инкриминируют работу на украинское правительство и госизмену.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
За госизмену там расстрел...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
что это ?
Заявление группы Олега Ярчука.Желая этого, или нет мы невольно, помимо своей воли,. оказались втянутыми в украинский политический скандал Исходя из этого, мы хотим внести ясность в причины этой ситуации.
Неделю назад в Службу безопасности Украины нами были переданы копии донесений источников Службы внешней разведки РФ в ВС Украины. Судя по характеру сообщений источники имеют прямой доступ к материалам ГШ Украины и принимают участие в непосредственном планировании операций украинской армии. Кроме того, некоторые коственные детали свидетельствовали о том, что потеря украинскими ВС стратегически важного транспортного узла н.п Д****ьцево являлось результатом сговора высшего коммандования ВСУ и руководства ВС РФ.
Не имея доступа в секретной информации ВСУ и естественно, возможности точно и достоверно идентифицировать агентов СВР РФ мы посчитали , что СБ Украины справится с этим вопросом лучше нас.
Все что произошло потом не может быть расценено нами иначе, как попыткой Президента Украины Порошенко вывести из-под удара, очевидно, очень близких ему людей в ГШ ВС Украины, не допустив проведение контразведывательной операции по обнаружению и изоляции враждебной агентуры.
Г-н Порошенко, вы опоздали. Все документы по этому вопросу переданы личным предствителем г-на Наливайченко правительству США. И судя по реакции они получили должную оценку. Отставка, смерть, несчастный случай с г-ном Наливайченко уже ничего не изменят в вашей собственной судьбе.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ради интереса полез читать про Ярчука
http://patrioty.org.ua/lyubitel-elfo...ozsliduvannya/
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я вам не скажу за Ярчука.
как не скажу и за сайт, процитированный вами, на мой взгляд то же весьма спорный и одиозно-тенденциозный.
Но.
когда мой кум был в АТО на не самой последней должности в штабе одного весьма горячего сектора я имел возможность проверять то, что пишет Ярчук. Очень часть информация подтверждалась. Не в таких красочных деталях, но в общем и целом таки да.
Так что ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks