Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 435 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, приветик!
    смотрите какая штука, для ползающих.
    Наколенники с мягкими подушечками

НАм наверно уже поздновато, жду может пойдет сам скоро, но я так часто подумывала о чем-то таком. а тут наткнулась))
    Особенно на теплое время по траве полазить, та и дома. Мой в трусах гоняет, а колени уже надавленные, счесанные((
    в общем, может кому пригодиться.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, приветик!

НАм наверно уже поздновато, жду может пойдет сам скоро, но я так часто подумывала о чем-то таком. а тут наткнулась))
    Особенно на теплое время по траве полазить, та и дома. Мой в трусах гоняет, а колени уже надавленные, счесанные((
    Оля, где наткнулась? Мне надо... У Димона все коленки шершавые и красные от ползанья....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оля, где наткнулась? Мне надо... У Димона все коленки шершавые и красные от ползанья....
    ось тут
    http://kukusik.prom.ua/p46089624-nak...shechkami.html
    а тут собирают минималку с сайта.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....64646&page=239

но если, ктото созреет собрать сам без процента - я с вами.
    я б занялась, но могу ехать неожиданно в село.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

ось тут
    http://kukusik.prom.ua/p46089624-nak...shechkami.html
    а тут собирают минималку с сайта.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....64646&page=239

но если, ктото созреет собрать сам без процента - я с вами.
    я б занялась, но могу ехать неожиданно в село.
    ой,а я такие на али заказала, вчера приехали,ток не видела еще, 29 грн обошлись (с посредником).ссыль уже не вктивна,а вот первая попавшаяся http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sa...240806276.html

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой,а я такие на али заказала, вчера приехали,ток не видела еще, 29 грн обошлись (с посредником).ссыль уже не вктивна,а вот первая попавшаяся http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sa...240806276.html
    Та я ж тормоз... Пока не ползал, мне не надо было. А теперь, когда ползает , на Али не успею. Пока доедет, мы кожу с коленок снимем.... Да и пойдем думаю тоже.....Мне б так чтобы срочно.... А еще такие хочу или подобные игрухи-липухи http://opt.10x10.com.ua/antiskol-zja...-ot-20sht.html

Дописів
    1 756

Типово

Молочный Хомячок-спасибо за отчетик!(мы тебя -партизанку-ещё со ждушек помним!)
    и добро пожаловать!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня Дарик, когда ехали в маршрутке, ему было 2 , 5 лет начал петь Киркорова" жестокую любовь" громко, в своем авторстве...

.. На всё равно, я тебе не желаю счастья, зачем нам больше встречаться? Я не знал...

И у нас песни есть. Про избитую Галю.** Галю- били-Галю -били.** и про бабку -кормилицу ** Баба-ням-баба ням*** И еще парочка шлягеров...Про Колю стриптизера *** Коля-голя, коля-голя..***. Вот такой репертуарчик...
    так.так...шо там про Колю стриптезера???

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Качество там плохое, с телефона сбросили мне, когда фоткались..

Но я ж главное описала! )))) теперь я местами рыжая!)))))
    Я ж про стриптизера тебе целый куплет написала Коля-голя, Коля-голя Почему фотка не увеличивается? Хочу ближе посмотреть...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Та я ж тормоз... Пока не ползал, мне не надо было. А теперь, когда ползает , на Али не успею. Пока доедет, мы кожу с коленок снимем.... Да и пойдем думаю тоже.....Мне б так чтобы срочно.... А еще такие хочу или подобные игрухи-липухи http://opt.10x10.com.ua/antiskol-zja...-ot-20sht.html
    ну да..это на будущее можно, у кого только готовиться ползать)) а что игрухи делают? просто клеятся?

девочки, нашла нибулайзер (или как еготам..) вот такой http://group.aliexpress.com/26098101...38-detail.html но по моему там силиконовая соска с дырками? это не тот??? это не будет заменитель соски??

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Молочный Хомячок-спасибо за отчетик!(мы тебя -партизанку-ещё со ждушек помним!)
    и добро пожаловать!

так.так...шо там про Колю стриптезера???
    блин, да что ж такое... Повторяю!!! Димон автор многих песен ( писала выше) Лидер хит-парада шлягер про стриптизера Колю .Записывайте слова: КОЛЯ_ГОЛЯ, КОЛЯ_ГОЛЯ... Хотя, может этот коля и не стриптизер вовсе, а например извращенец какой... Ну чего он голый, и может это именно он побил Галю из нового хита Дмитрия : ГАЛЮ БИЛИ, ГАЛЮ били!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ну да..это на будущее можно, у кого только готовиться ползать)) а что игрухи делают? просто клеятся?

девочки, нашла нибулайзер (или как еготам..) вот такой http://group.aliexpress.com/26098101...38-detail.html но по моему там силиконовая соска с дырками? это не тот??? это не будет заменитель соски??
    МАша, это ниблер, а Небулайзер, это такой ингалятор..... Попридумывали ж названия!!!!!

Дописів
    1 756

Типово

блин, да что ж такое... Повторяю!!! Димон автор многих песен ( писала выше) Лидер хит-парада шлягер про стриптизера Колю .Записывайте слова: КОЛЯ_ГОЛЯ, КОЛЯ_ГОЛЯ... Хотя, может этот коля и не стриптизер вовсе, а например извращенец какой... Ну чего он голый, и может это именно он побил Галю из нового хита Дмитрия : ГАЛЮ БИЛИ, ГАЛЮ били!!!!

Дописів
    4 368

Типово

А еще он сегодня целый день Ирку зовет. Видимо Шпулькину... Повторяет ИИЙКА!! ИИИИИйкАААА!!!!! А может новую песню сочиняет!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так, Наташ, что там у вас происходит? Женщин бьете, разврат Коля устраивает... И все это- в интеллигентной семье!!! Невестка моя хоть не подпевает?)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

Так, Наташ, что там у вас происходит? Женщин бьете, разврат Коля устраивает... И все это- в интеллигентной семье!!! Невестка моя хоть не подпевает?)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

И у нас песни есть. Про избитую Галю.** Галю- били-Галю -били.** и про бабку -кормилицу ** Баба-ням-баба ням*** И еще парочка шлягеров...Про Колю стриптизера *** Коля-голя, коля-голя..***. Вот такой репертуарчик...
    веселенькие шлягеры такие!!!

Девочки, приветик!

Оська,ты знаешь у нас на массиве много деток 2-3г в наколенниках,в песочницу родители покупают и от падений так,что вам тоже самое оно.Я Илье купила,но он у меня противник всего нового. ..Да девы и там же на этом сайте меламиновые губки по 2.50

]Юля[/B],хочется рассмотреть поближе,а картинка не увеличивается.Хотя лина волос впечатляюще-красивая!!

Влада,добро пожаловать,я Лена,сын Илья.

И девочки дозвонилась до Бибочки с понедельника у нее Левый 2 и 3 ,так что если кому нужно звоните

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Дописів
    4 368

Типово

Невестка твоя не поет, она танцует... Юль, сама в шоке от песен... А он с упоением на все лады целый день песни поет и рожицы корчит....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну прям дуэт!)

Прикольно, ты запиши на видео)))покажешь потом его жене будущей!)
    Невестка твоя не поет, она танцует... Юль, сама в шоке от песен... А он с упоением на все лады целый день песни поет и рожицы корчит....

Дописів
    4 368

Типово

Ну прям дуэт!)

Прикольно, ты запиши на видео)))покажешь потом его жене будущей!)
    Ага, он при папарацци молчит.... Не поёт и повторять и показывать, что умеет не хочет.... Уже пробовали снять.. Совсем не то получается.... Ну будем еще пробовать...
    Юлька под его песни ржет, а не танцует, так что тут солисты, никак не дуэт...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

МАша, это ниблер, а Небулайзер, это такой ингалятор..... Попридумывали ж названия!!!!!
    ой блин)))))))) помню ниб..а дальше...))))

Сторінка 138 з 435 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті