Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 200 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Лицей информационных технологий

Дописів
    2 411

Типово

Насколько я помню детей поделили на группы, и каждая группа готовила презентацию проектов, например музыка 70х, Рок и.т.п. А пели и играли дети по своему желанию.

Ну а петь и танцевать научатся. т.к в лицее не только учеба. День Лицеиста, Звездопад, День семьи,первые и последние звонки, праздники всевозможные и.т.д+ ВЫПУСКНОЙ

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Насколько я помню детей поделили на группы, и каждая группа готовила презентацию проектов, например музыка 70х, Рок и.т.п. А пели и играли дети по своему желанию.

Ну а петь и танцевать научатся. т.к в лицее не только учеба. День Лицеиста, Звездопад, День семьи,первые и последние звонки, праздники всевозможные и.т.д+ ВЫПУСКНОЙ
    ну, праздники - это одно... там всё-таки участие по желанию. и можно ведь не только петь-танцевать. а когда ребёнка без слуха и голоса заставляют на оценку петь перед всем классом зрелище не для слабонервных

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Вот этого-то как раз и не хотелось...

Дописів
    425

Типово

Спросила у ребенка, у них была музыка, но не в 8 классе. Это, как я поняла, что то типа музыкальной литературы если провести параллель с музыкальной школой. Для общего развития.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

У меня иногда складывается впечатление, что тут пишут о разных ЛИТах )))
    У нас тоже не было музыки, рисования и трудов. А дневники нам никто не дарил, сами покупали.

Не знаю насчет выпускного, но пока что праздники как-то обходятся без активного участия моего сына .
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    У меня иногда складывается впечатление, что тут пишут о разных ЛИТахразных.
    Я уже год читаю о ЛИТе, выслушиваю разные мнения (учащихся, родителей, преподавателей и т.д.)... И да, это мнения о двух лицеях 100% , противоречия просто до смешного...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    425

Типово

У меня иногда складывается впечатление, что тут пишут о разных ЛИТах )))
    У нас тоже не было музыки, рисования и трудов. А дневники нам никто не дарил, сами покупали.

Возможно еще будет, потому что дочка не помнит в каком классе, в 9 или 10, была эта музыка, а возможно и убрали этот предмет. Но они там не пели это точно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Возможно еще будет, потому что дочка не помнит в каком классе, в 9 или 10, была эта музыка, а возможно и убрали этот предмет. Но они там не пели это точно.
    Понятно, посмотрим ))
    А вы в этом году поступаете, да? Удачи вам!
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    Я уже год читаю о ЛИТе, выслушиваю разные мнения (учащихся, родителей, преподавателей и т.д.)... И да, это мнения о двух лицеях 100% , противоречия просто до смешного...
    Где тут Самолет с его подписью? ))
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    2 526

Типово

Сын окончил ЛИТ в прошлом году. Не было ни пения, ни рисования, ни трудов... Но, как вы понимаете, образовательные учреждения - подневольные, что сказали в гороно, то и должны вставить в расписание. Так что на старые программы ориентироваться не надо.
    Официально дневников нет, но т.к. удобно его вести - то дети могут вести для себя. В них никто ничего выставлять не будет. На род. собрание выпишут вам оценки.

Дописів
    425

Типово

Понятно, посмотрим ))
    А вы в этом году поступаете, да? Удачи вам!
    Нет, мы в этом уже закончили. Но удача нам не помешает.

Дописів
    140

Типово

Не знаю насчет выпускного, но пока что праздники как-то обходятся без активного участия моего сына .
    Вот и мы такие же "любители" массовых гуляний. Как в Советском Союзе, елки.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    Угу. Но так всегда. ))) И не только о ЛИТе. Порой ездишь куда-нить за пределы нашей Родины и потом об этом же месте отдыха читаешь у других и диву даешься.. Неужели мы говорим об одном и том же месте? Мне кажется, что недовольные жизнью всегда найдут к чему придраться. )))

Дописів
    2 411

Типово

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Ya_ Переглянути допис
    Угу. Но так всегда. ))) И не только о ЛИТе. Порой ездишь куда-нить за пределы нашей Родины и потом об этом же месте отдыха читаешь у других и диву даешься.. Неужели мы говорим об одном и том же месте? Мне кажется, что недовольные жизнью всегда найдут к чему придраться. )))
    То же самое и о танцах и песнях можно сказать, кому нравится - доволен, кому не нравится - "советский союз".

Дописів
    140

Типово

То же самое и о танцах и песнях можно сказать, кому нравится - доволен, кому не нравится - "советский союз".
    Вне всяких сомнений. ) Но я вообще-то имела ввиду обязаловку, как таковую, а не любовь к песням. Одно дело слушать любимую музыку, а другое - принудительно и в определенное время под нее водить хороводы, имхо. )

Дописів
    425

Типово

Вне всяких сомнений. ) Но я вообще-то имела ввиду обязаловку, как таковую, а не любовь к песням. Одно дело слушать любимую музыку, а другое - принудительно и в определенное время под нее водить хороводы, имхо. )
    Я не спорю, ни в коем случае, моей нравилось танцевать, и она с удовольствием принимала участие практически во всех мероприятиях, и жалоб о какой либо принудиловке я от нее не слышала, думаю что если бы не нравилось все было бы по другому. Я о субъективности отзывов.

Дописів
    140

Типово

. Я о субъективности отзывов.
    Ок.
    Я не спорю, ни в коем случае, моей нравилось танцевать, и она с удовольствием принимала участие практически во всех мероприятиях, и жалоб о какой либо принудиловке я от нее не слышала, думаю что если бы не нравилось все было бы по другому.
    Могу Вас только поздравить с таким ребенком.
    У меня же все мероприятия деть обходит стороной. Очень дальней стороной. ) А обычно в школе как? Сказали - надо, значит, надо. Посему и подобное мнение. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Нет, мы в этом уже закончили. Но удача нам не помешает.
    Я имела ввиду ВУЗ

Вот и мы такие же "любители" массовых гуляний. Как в Советском Союзе, елки.
    В том ЛИТе, где учится мой ребенок , его ни разу ни к чему не принуждали.
    Желающих участвовать много, если не захочет, никто его не заставит. Но посещать в качестве зрителя придется, конечно (или придумывать важные причины, чтобы не посещать).
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    140

Типово

Но посещать в качестве зрителя придется, конечно (или придумывать важные причины, чтобы не посещать).
    Вот-вот. Придется. ))) 21 век на дворе, а детей по-прежнему заставляют смотреть выбранные для них мероприятия. ))
    Не то, чтобы я бурчу, хотя чего уж там, таки бурчу, да , да и не о ЛИТе в частности, просто меня всегда удивляла такая позиция в любых учреждениях. Уроки - да, а вот социальная жизнь вне уроков должна быть по личному выбору у каждого человека.
    Но закончу на этом, а то ведь уже один негатив получается. )) А у меня на ЛИТ исключительно радужные надежды. ))))))))

Сторінка 78 з 200 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті