| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неет. У меня они слишком пушистые. Уж лучше я его тоже ногой....Начинайте )) Я ему в личку сброшу
Аленка-толстушкаВыяснили, что спрос есть.И всетаки, что с сиськами?
Шла 16 страница...
А народ все еще говорит по теме![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Е ма ё. В очередь сукины дети, в очередь. (с) Может на этом деньги зарабатывать ? Та не, много я пожалуй не заработаю. Эка я опрометчиво ляпнул....
Кстати ни одних сисек я так и не лицезрел, ни пушистых, ни Джорджевых. Джорж, давай хоть свои, как говорится на безрыбье и рак рыба.
Нужно Аленка-толстушка уговаривать. Пока она еще здесь.
А я так думаю, если все высказавшие желание меня в пах лупануть, таки это сделают, то тема сисек для меня перестанет быть актуальной. Может в этом есть какой то смысл ? Так сказать сермяжная правда...
Я за него пока ... Тут смотрите.http://www.gorod.dp.ua/forum/showpos...3&postcount=99
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ладно, давай встретимся лет через пятьдесят... Тогда уж точно эта тема для тебя отпадет сама собой)))А я так думаю, если все высказавшие желание меня в пах лупануть, таки это сделают, то тема сисек для меня перестанет быть актуальной. Может в этом есть какой то смысл ? Так сказать сермяжная правда...
Так что девчёнки, сначала выкладываем , потом бьём. Посмотрим кто кого ! Мужики от Вас жду респект и уважение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks