| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, может в следующий раз будет думать и хоть немножечко смотреть.
... и CHERY QQ
Вот блин, хорошо что хоть притормозил![]()
... и CHERY QQ
Та нуегонах. Мне машину свою жалко.
А барышням надо быть внимательней![]()
... и CHERY QQ
прикол в том что автомобиль праворул и водителю плохо видно левую сторону вот камера и стоит с лева показывая дорогу. Я делаю тоже самое только на правой стороне, для возможности оценки ситуации под бордюром при парковке и обгоне. Возможно камеру разместить в бампере или на стойке в салоне авто. Красота исполнения и качество изображения зависит от запросов.
Передаю пламенный привет водителю (или скорее водительнице) черного Фольксвагена 779-77АВ с ученическими нашлепками, который стабильно стоит на ул. Миронова, создавая "бутылочное горло" для автомобилей, едущих из центра и сворачивающих с моста. Сегодняшний рекорд проезда этого простецкого перекрестка - 20 мин.
Господи, если ты есть, ну дай же ты ей хоть пару грамм мозгов!
Я уже молчу за наших водителей маршруток.То что они гоняют по городу,это еще пол беды,но то что они затаривают машину по самое не хочу-это уже слишком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks