пишу) отошло пробки конкретно, перебираю вещи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пишу) отошло пробки конкретно, перебираю вещи
что, грудь больше?)
я собираюсь короче, не спокойно как-то
Красивая Таня))
А собираться начала что схватки пошли?
http://korrespondent.net/lifestyle/3...posle-rodov#15 актуальная статья![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Таня, лови пендель!@@@@@@ правильно его там приложи!))
А я в центре была, зашла в Брокард, нанюхалась духов. Зачем - не понятно)) я после родов духами начала пользоваться, когда малому месяцев 9-10 было, до этого пахнуть мне казалось едва ли не кощунством - от мамы должно пахнуть мамой, а не Кристианом Диором))
Вот и сейчас, думаю, так же не буду пользоваться духами...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Таня держи @@@@@
Можешь еще за собой потянуть желающих))
Девочки вы после 35 говорите развалюхи, я с 30 начала)) какой-то ужас, а самое тяжелое для меня ступеньки, где надо подыматься это ужас.
Мира как там узи?
Да я в общем недели с 11 уже не очень бодра и свежа была))) когда кости болеть начали, а потом полное предлежание плаценты, потом бронхит, обморок))) а потом уже и ходить тяжело стало. Помню, мама в отпуск в начале мая собиралась, но не поехала, побоялась, ибо я уже не совсем самостоятельной была. А ваще день на день не приходится. Бывает ваще встать с кровати сложно, а иногда еще и проехаться куда-то могу.
Я довольна сегодняшним днем, погода шикарная - сегодня никаких отеков и пальцы даже не болят)) План дня выполнен) Я такое люблю)))
У нас все о.к., лежим головкой вниз, вес написали 2050 грамм (+- 299 грамм)), плацента 1-2 степени.
Таня, Инна, пендели вам действенные!
Катюша, держись там в больнице, главное, что с детками все хорошо, и что чесалка проходит, потерпи еще немножко, кулачки тебе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks