Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 208 з 281 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Понятно. Вы можете попросить сослуживиц позвонить на уряд и на нашу городскую и оставить жалобу не только на домашние адреса. а и на дом мяса этот. Может подействует.
    Тут есть "собаколюбы" которые их кормят. В смысле в районе. И периодически прерикаються с нормальными людьми

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Тут есть "собаколюбы" которые их кормят. В смысле в районе. И периодически прерикаються с нормальными людьми
    Правильно писать лают на норм. людей.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Да это понятно)))) у нас тут тож есть любители в белом пальте. считающим выполненной миссией по спасению-бросить кость.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Да это понятно)))) у нас тут тож есть любители в белом пальте. считающим выполненной миссией по спасению-бросить кость.
    Кость,говорите?) Не так давно в одном из дворов на Гладкова наблюдала тетку,прущую две аллюминивые кастрюли. Вывалила этот шмек на люк и кричит " Белка,жучка,дрючка,идите кууушать"
    Правда очень раннее утро было,народ отсутствовал во дворе. Интересно,когда жильцы дома нацепят ей на голову эти кастрюли?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Кость,говорите?) Не так давно в одном из дворов на Гладкова наблюдала тетку,прущую две аллюминивые кастрюли. Вывалила этот шмек на люк и кричит " Белка,жучка,дрючка,идите кууушать"
    Правда очень раннее утро было,народ отсутствовал во дворе. Интересно,когда жильцы дома нацепят ей на голову эти кастрюли?
    да. вот странно что люди молчат. потом имеем то.что имеем
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Вообще меня кумарят эти стаи бегающих собак. Немогу сказать, что я их не люблю. Люблю домашних, с адекватными хозяевами, которые выгуливают своих питомцев в намордниках, следят за ними и все такое. Но блин стаи бегающих бездомных собак реально пугают, также как и ротвелеры и прочие такого типа собаки без поводка и намордника. Рядом с моей работой дом мяса, они там гады пасуться постоянно. Ходить реально страшно. Собакозашитники, и не нужно говорить, что нужно обходить, и все такое. Негда обходить.
    1/ Дождаться темноты и обильно пометить Дом мяса /хватает на 3 дня\.

2/ Заказать "Новой Почтой":

- ведро медвежьего говна;

- канистру мочи тигра;

И то же что в п.1.

3/ Смазывать обувь запахом медведя.

Выдержки из Интернета:

... Когда на меня кинулся пудель - я перестал окончательно верить в добродушие собак.
    ... меня все собаки во дворе шарахаются. я когда иду ,и если хоть одна тяфкнет на меня я сразу за ней бегу пока неустану. и по ночам сам за ними бегаю с пневматикой.результат тоже 100 %.
    ... 3 года носил китайскую шубу из степного волка...

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    1/ Дождаться темноты и обильно пометить Дом мяса /хватает на 3 дня\.
    слушайте, ну зачем так усложнять себе жизнь?
    собрать человек 10, прийти в магазин делегацией и попросить больше собак не кормить
    инАче будут всякие внезапные случайности и с собаками и с магазином.
    если совсем невосприимчивые окажутся, то в крайнем случае можно тем же коллективом прийти с плакатами "тухлое мясо, ребенок потравился" )

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

покакать вокруг магазина. всем десяти
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 540

Типово

А может о людях нужно позаботиться?
    Давайте, начните с себя.
    Бомжей подберите, детей бездомных в семьи устройте.

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Давайте, начните с себя.
    Вы лично сколько бомжей подобрали? Я вот одного.Работой обеспечила и со временем сам пристроился в хорошие руки,встретил вдову и создал семью дедок.
    С бродячими шавками даже бомжей не сравнивайте,и язык у вас пусть отсохнет вякать в сторону брошеных детей. В белом пальте,да? Кастрюлю вынесла и герой?

Дописів
    7 540

Типово

Ну как обычно. Кроме оскорблений никаких аргументов)
    Подружке своей, королеблишне, по поводу брошенных детей напомните, как она плевалась, что девушка беспризорника накормила и сделала это зря.
    Начинать порядок в жизни нужно с себя. Запомните.

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Подружке своей, королеблишне, по поводу брошенных детей напомните, как она плевалась, что девушка беспризорника накормила и сделала это зря.
    Не,Вы не съезжайте с Вашего же вопроса. Сколько лично Вы приютили бомжей? Цифру плиз

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

А детей бездомных кормить это не показатель,вот я их даже не считаю. Самое нормальное и правильное ,забрать к себе,вызвать органы опеки и организовать переселение в приемник. Такой случай у меня тоже был 15лет назад,прибился в парке чкалова 5-ти летний негритенок Денис, прожил у меня месяц с моими детьми. Хотя Вы предпочли бы дать булку и с глаз долой.
    так вот повторюсь,скольких бомжей приютили лично Вы,а ,Ночка? Или кастрюля помоев для шавок Вам карму ровняет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Значит так.хорошо бы пойти перечитать диалог по детям и перестать блаблаблакать
    По поводу оскорблений-невероятно смешно.всем.абиииидели скромных девочек))))

Дописів
    7 540

Типово

Не,Вы не съезжайте с Вашего же вопроса. Сколько лично Вы приютили бомжей? Цифру плиз
    Мой вопрос был адресован Olya lya
    Отвечу на ваш вопрос вашими же терминами -
    "А я должна? Это же вы любите их..." - бомжей алкашей воющих и бухающих во дворах Вот вы и приголубьте. И заберите. Всех. А то утомили они боярышник или т.п. настойки пить, и потом песни распевать. Милиция не реагирует. Сердобольная, приютите, а? Спать же мешают.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А детей бездомных кормить это не показатель,вот я их даже не считаю. Самое нормальное и правильное ,забрать к себе,вызвать органы опеки и организовать переселение в приемник. Такой случай у меня тоже был 15лет назад,прибился в парке чкалова 5-ти летний негритенок Денис, прожил у меня месяц с моими детьми. Хотя Вы предпочли бы дать булку и с глаз долой.
    так вот повторюсь,скольких бомжей приютили лично Вы,а Ночка?
    сразу видно.кто читает то.что пишут. а кто не ясно чем занимается.набросив на плечики белое
    Лёё. спасибо .вот Вы помните диалог по детям и что предлагалось. а не кусок булки в зубы всунуть и потом пол жизни хвастаться этим

Дописів
    7 540

Типово

Товарищи сердобольные и обиженные природным миром, вы умеете общаться по человечески и без оскорблений? )

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

сразу видно.кто читает то.что пишут. а кто не ясно чем занимается.набросив на плечики белое
    Лёё. спасибо .вот Вы помните диалог по детям и что предлагалось. а не кусок булки в зубы всунуть и потом пол жизни хвастаться этим
    Очень хорошо помню Ваш диалог насчет бездомных детей,тогда еще зацепило,но решила не распаляться. Вот такие в белом пальте считают,что дали бутер,и горды собой такие пушистые

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Ночка,ваш вопрос переадресовывается Вам. Сколько бомжей Вы приютили и сколько пристроили беспризорников? Или с шавлом попроще?

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Давайте, начните с себя.
    жду цифру. С себя я уже начинала и ответила. Вы?

Сторінка 208 з 281 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті