Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 653 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сегодня прикалывался с принятия закона о кнопкодавах. проголосовали в целом, законопроекты Ляшка и Свободы об уголовной ответственности и снятии с депутатства - пробортовали как и сенсорную кнопку и система Рада, закон приняли в целом, второе чтение отложили на следующую сессию))
    зы. самопомощь
    кстати,и их цифры
    31 не было 5 или 16% не голосовало

Дописів
    35 019

Типово

И всё-таки по-поводу Клюева. Уже не один человек выкладывал процедуру и хронологию, показывая, что по закону его нельзя было задержать сразу после голосования (тем более, он и раньше свалил оттуда).
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Не переоцениваю)) Хотя Клинтон на этом спалился.))))

Лорткипанидзе увольняет самых скандальных правоохранителей Одессы.
    http://uc.od.ua/news/resonans/1176572.html

Сволочи. Шо творят, фошизды..))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И всё-таки по-поводу Клюева. Уже не один человек выкладывал процедуру и хронологию, показывая, что по закону его нельзя было задержать сразу после голосования (тем более, он и раньше свалил оттуда).
    ...да чо Клюев ... вон Гаага ловит Президента Судана ... ему даже ЮАР-овский суд выдал запрет на выезд из страны (он там по делам был) .. но кунаки из юар-овских же ВВС перегнали его самолет на военную авиабазу и по военным коридорам он улетел .... везде и всегда можно решать вопросы .... а то ВР, Шокин, шмокин ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Господа. а какая программа у Миши. ну кроме привлечения инвесторов?
    Задача его какая и в какой временной отрезок.чтобы можно было судить о результатах?
    Он с его должностью на что способен влиять в вверенном ему регионе?
    не могу найти должностные функциональные обязанности ))))губера
    Підготовити ось цьому пану плацдарм для будівництва суперпупер нового порту

Kotov
    Guest

Типово

Ага, можно подумать Хилари- красотка и кинозвезда.))
    А в Омерике только две женщины в наличии были? ) Уж кому, а президенту было из кого выбирать. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Лозинского, Мельничука, Зварыча - можно, а Клюя нельзя?
    Юр не смеши мои тапки, наружное наблюдение, запросы на погранцов и таможню - и только пешком
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Лозинского, Мельничука, Зварыча - можно, а Клюя нельзя?
    Юр не смеши мои тапки, наружное наблюдение, запросы на погранцов и таможню - и только пешком
    Да я не смешу. И говорю - по закону. А по закону низзя за нар.депом устраивать наблюдение. Или мы не по закону?
    И если бы его в одном "поданні" и привлекли, и арестовали, то, он бы ещё за недели две до этого загодя сбежал.
    Сколько там длилось это комитетское "Какие ваши доказательства?". Что, не было бы времени сесть на самолёт? Личный, небось, есть?
    И да, на задержание Мельничучка и на его арест - голосов не то, что не хватило - их почти не было вообще.
    Так что, они в равных условиях, только один не сбежал, а другой - да.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А в Омерике только две женщины в наличии были? ) Уж кому, а президенту было из кого выбирать. )
    Kotov , то мы счас нафлудим, ибо это разговор для другой темы.)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Да я не смешу. И говорю - по закону. А по закону низзя за нар.депом устраивать наблюдение. Или мы не по закону?
    И если бы его в одном "поданні" и привлекли, и арестовали, то, он бы ещё за недели две до этого загодя сбежал.
    Сколько там длилось это комитетское "Какие ваши доказательства?". Что, не было бы времени сесть на самолёт? Личный, небось, есть?
    И да, на задержание Мельничучка и на его арест - голосов не то, что не хватило - их почти не было вообще.
    Так что, они в равных условиях, только один не сбежал, а другой - да.
    начнем с того, что Пшокин подал в регламентный комитет ходатайство через три дня после озвучивания по ТВ, что оно в ВР
    следующее, при подозрении (иначе нет смысла снимать неприкосновенность) по УПК накладываются аресты и выставляются бегунки таможня, погранцы и т/д
    так что побег - чисто "пройоп" прокурорских
    негласное наблюдение через суд - согласен
    Зы. а некоторые у*****, которые кричат, что прокурорские ничего не могли, сами два дня клюя отмазывали, мол больничка, мол придет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Kotov , то мы счас нафлудим, ибо это разговор для другой темы.)))
    А что, всем можно, а Котову нельзя? ) Тут вон антисладкие все темы на петю переводят и ничего, не банят. )

Дописів
    3 938

Типово

Да ну, вы ту Монику видели? Подстава же чистой воды. )
    Знаете, есть всякие любители.

Всякого
    The only easy day was yesterday (c)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Знаете, есть всякие любители.

Всякого
    Да уж лучше Белуччи, чем Левински. )
    Востаннє редагував Kotov: 17.06.2015 о 16:37

Дописів
    46 288

Типово

А разве были у кого-то сомнения что он совершенно законно уехал? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 938

Типово

Да уж лучше Белуччи, чем Левински. )
    Моника, Моника, поиграем в слоника (с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

начнем с того, что Пшокин подал в регламентный комитет ходатайство через три дня после озвучивания по ТВ, что оно в ВР
    следующее, при подозрении (иначе нет смысла снимать неприкосновенность) по УПК накладываются аресты и выставляются бегунки таможня, погранцы и т/д
    так что побег - чисто "пройоп" прокурорских
    негласное наблюдение через суд - согласен
    Зы. а некоторые у*****, которые кричат, что прокурорские ничего не могли, сами два дня клюя отмазывали, мол больничка, мол придет
    дожились.ничё не могут.все бегут ))))
    а это...а на предприятия влетают ногами двери выбивая всемлежатьникомунедвигацца и ничё так))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    3 938

Типово

а это...а на предприятия влетают ногами двери выбивая всемлежатьникомунедвигацца и ничё так))))
    Прокурорские влетают?

Прокурорские если и ходят ногами, то очень-очень вальяжно.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Прокурорские влетают?

Прокурорские если и ходят ногами, то очень-очень вальяжно.
    нееее. ну дядьки всякие )))) из органов всевозможных)))
    вот думаю. почему сбежавших вот так литсом в пол не уложили и дали сбежать из страны? оснований не было да? ой.ну извинились бы через пару дней.если оснований не было
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    3 938

Типово

нееее. ну дядьки всякие )))) из органов всевозможных)))
    вот думаю. почему сбежавших вот так литсом в пол не уложили и дали сбежать из страны? оснований не было да? ой.ну извинились бы через пару дней.если оснований не было
    Отвечу анекдотом:

- У меня вчера товарищ через таможню 10 лимонов баксов налом провез.
    - Как?
    - Как-как... Вез 20...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Чичваркин отметился

Страна мечты. Почему я завидую Саакашвили

17 июня 2015, 13:3422.8т
    121
    8
    10
    4

Заметили ошибку?
    Я завидую Саакашвили. Завидую уже второй раз. Белой-пребелой завистью. И держу за него кулаки: ведь если в Грузии он мог менять законодательство всей страны, то в Украине, как бы ни хотел, не сможет повлиять на НДС или налог с продаж или заменить в столице ворующих милиционеров на неворующих полицейских. Тем не менее коль скоро он является советником президента Петра Порошенко и главой Консультативного международного совета реформ, то полномочий у него, насколько я понимаю, много.
    Почему, несмотря на войну, я могу уверенно сказать, что ситуация в Украине сегодня лучше, чем в Грузии в 2003 году? Во-первых, в стране все еще есть промышленность, транспорт, работающий бизнес и банковская система. Несмотря на то что Украина по индексу восприятия коррупции стоит (ха-ха), то есть лежит очень низко, при общении с бизнесменами становится понятно, что глубина этой коррупции далеко не такая чудовищная, как в России или как в Грузии в 2003 году. И уровень криминала тоже заметно ниже. Речь не о политических преступлениях, таких, например, как убийство Олеся Бузины, – речь идет именно о криминальных разборках и убийствах, и их киевляне, стоить отметить, давно не помнят. Пишет Евгений Чичваркин для издания "Слон".
    Я разговаривал с украинскими предпринимателями, которые, например, торгуют шаурмой в оживленных местах. В Москве даже смешно рассказать, сколько украинцы платят ментам, – я подозреваю, что у нас эта цифра больше раз в сто. Коррупция в Украине, конечно, тоже замешена на огромных деньгах, но не факт, что за них согласятся проливать кровь.
    Читайте:
    Боровик: если команду Саакашвили вывести на уровень страны, все будет по-другому

Существует огромное количество глупых пошлин, дополнительных сборов и идиотских документов, которые сделаны для того, чтобы создать "вторую таможню" и другие параллельные государству запретительные механизмы. Доминирующее количество предпринимателей вообще не платят белые зарплаты, а у тех, кто их платит, обложены налогом до 59% доходов, учитывая военный налог, камень на ногах бизнесменов.
    Если представить себе, сколько Украина собрала налогов с зарплат, а потом разделить эти деньги на количество реально работающих людей, то выйдет нечеловеческая сумма. Я думаю, что при налоговой нагрузке всего процентов в двадцать и при честном сборе всех налогов в казну цифра будет не меньше, а возможно, и больше.
    Россияне благодаря "грамотно" выстроенной антисаакашвилевской пропаганде зачастую не в состоянии сказать, чем на самом деле знаменит Михеил Николозович. Я, например, спрашиваю на собеседовании девушек, соискательниц на должность моей помощницы, чем же характеризуется время в Грузии с 2004 по 2013 год. Они прекрасно образованы, говорят на двух языках, но слово "реформы" произнесли хорошо, если трое из десяти.
    А вот реформы в Украине, если они все-таки произойдут, невозможно будет не заметить. Наши страны связаны родственными, семейными узами миллионов человек, и как бы ни пыталась вбить колья между нами "партия войны", если будут отремонтированы дороги, а менты откажутся от взяток, то даже только эти два факта сразу бросятся в глаза.
    Сейчас удивительное время. Я боялся, что оно давно прошло, но люди все еще реально верят, полны ожиданий и реально готовы меняться.
    Раз украинское общество действительно готово к переменам, значит, оно готово к борьбе с коррупцией и к декриминализации. Для этого в принципе можно легализовать любую деятельность, кроме продажи боевого вооружения, тяжелых наркотиков и торговли людьми. Если грамотно вывести в законное поле то, чем обычно занимается криминал, то окажется, что все вокруг не так уж и плохо. Так, в Грузии, например, были облегчены многие процедуры для работы предпринимателей и отменены шесть из восьми видов лицензий на внешнеэкономическую деятельность.
    Читайте:
    Саакашвили оперативно отреагировал на обвинения в сговоре

Понятно, что даже сейчас есть некоторое количество людей, которые находятся за решеткой по политическим обвинениям, а также сидящих за экономические статьи. Думаю, их правильно было бы отпустить. Но, по большому счету, у руководства Украины, у жителей городов (за жителей деревень говорить не могу), у тех, кто тянет лямку, работает и создает рабочие места, платит налоги, – у этих людей есть воля и желание меняться. А нет воли у всего старого чиновничьего аппарата. И нет воли у другой, "гопнической" части Украины, некое ее подобие просыпается у этих людей, только когда надо разграбить супермаркет "Метро" в Донецке.
    Понятно, что тысячу раз процитированный Ли Куан Ю, который посадил трех друзей, не добился бы результатов, если бы он их не посадил. Хочу напомнить достаточно мрачную статистику: при реформах в Грузии рост численности заключенных с 2003 по 2006 год в расчете на 100 тысяч населения увеличился на 160%, а к 2009 году – на 210%. Если применить этот мультипликатор к Украине, с ее населением 42 с лишним миллиона человек (против почти четырех миллионов в Грузии), то получится цифра, которая вообще-то не вызывает ассоциаций со свободной страной.
    Люди патологически не привыкли платить налоги, а привыкли обходить законы, потому что, по справедливому убеждению 80% украинцев, сегодняшние законы в принципе ничего не могут сделать для граждан. Законы созданы специально для того, чтобы их нельзя было выполнить, чтобы какой-нибудь серокостюмный толстопуз намыл себе на "кайен" и на домик в Австрии.
    Поэтому на данный момент я готов, положа руку на сердце, сказать, что Украина – это страна надежд, страна, в которой многое можно изменить. Война измотала и души, и бюджеты украинцев, но не лишила радушия, открытости, готовности к переменам, понимания того, что некоторые проблемы решаются только сверхусилиями и готовностью к еще большим лишениям ради свободы, независимости, будущего процветания и гармонии.
    Я надеюсь, что у Михеила Николозовича в Одессе все получится. Но нужно как можно быстрее радикально изменить законодательство, чтобы сократить коррупционное поле до трех пятачков и чтобы обновленная полиция концентрировалась не на ограблении собственных граждан, а на добивании остатков коррупционных схем.
    Есть умопомрачительная, прекраснейшая возможность вместе с западными, европейскими ценностями не принять южноевропейский социализм, где от сиесты до сиесты люди "забивают болт" под платанами, сидя на шее у бюджета и клянча постоянно себе пособия. Мне кажется, у Украины есть все шансы избежать этой болезни и освободить умы и бюджеты граждан и компаний, чтобы в свободной конкурентной среде невидимая рука рынка толкала всех в увлекательнейшее, самое высокоморальное и честное соревнование по стремлению к своему и, как следствие, к общему процветанию.
    "Варяги" нужны Украине, как России в XVIII веке нужны были немцы или в XIX веке французы, ни слова не говорящие по-русски. Это люди, которые не будут разбирать, кто чей сват, брат и кто с кем учился в школе, а просто будут делать свою работу.
    Если б я был султан, я бы развел огромный костер – на этот раз не из покрышек, а из идиотских и неисполнимых законов. И для создания законодательства, регулирующего каждую из отраслей, я бы собирал субъектов и объектов этого закона и просто писал бы "с голоса" понятные, интуитивно исполнимые вещи и единые правила. Эти правила нужны стране, которая – пусть это звучит абсолютно фантасмагорично – может по среднедушевому доходу через несколько лет обогнать запутавшегося в коррупции, озлобленности и скрепах большего северного брата.
    Для меня, как для русского человека, реформы в Украине крайне важны. Это чуть ли не единственный реальный шанс что-то изменить и в моей собственной родной и любимой стране.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 100 з 653 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті