| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
комары есть, но мало по сравнению с предыдущими годами.
www.bosfor.in.ua
База Босфор - комфортные домики
0984295704 0984295711
Сайт: bosfor.in.ua
Комары есть, но не много. Со скидкой в водном мире норем 2х местный 700 гр, тот что стоил 1000. Но номер реально маленький, ребенка вообще деть некуда было. Берите лучше тот, что за 1100, он побольше. В номере три полотенца, меняют по требованию. Убирают по требованию. Что поразило нет ни кусочка мыла и шампуня, что присутсвует почти везде, а тут не оказалось.Еще нам было неудобно, то что везде полы плиткой выложены, ощущение, что в душе а не в комнате. Мне малого и посадить некуда было...Вообще, база неплохая, как на 3-4 дня. Бассеин отличный, еще есть и детский там + 30 аж вода. Музыка играет до 23-24.00, так что номер лучше брать подальше от бассеина. Кафе и ресторан в водном мире нормальные, и цены обычные. Еще нам нужен был доктор, но на базе его нет, хоть и есть медпункт, но он не работает. Вечером фонтан включают, красивый. Очень много молодежи, наверное самая многочисленная база на всей косе. На выходных на 90%заполнена была. Вай фай только возле бассеина и кафе, в номере нет. В номере есть телек, чайник, микроволновка, холодильник
Востаннє редагував PALESTRA: 17.06.2015 о 14:12
не вводите людей в заблуждение )
Днепр - Геническ - ежедневно, кроме среды
Отправление 6:50, прибытие - 11:46
http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/timetabl...6702/6701/6703
Геническ - Днепр - ежедневно, кроме среды
Отправление 12:08, прибытие в Днепр 17.00
http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/timetabl...6704/6702/6701
в пятницу только еду) в ПН обратно. Отпишусь, как вернусь
Поразило о мыле - прикольно.
а бумаге и мус. пакетах не написали. А выдается каждый день)))
Я наоборот очень рада плитке - проще вымыть. А Вы ковры хотели - рассадник бактерий?
Что-то другое присмотрели - лучше, за такие же деньги?
У ВАС ребенк маленький еще и ВАМ неактуально, а там аниматоры работают почти целый день.
А вот доктор - это огромный минус.
Ищу [B]попутчика
Востаннє редагував windowsmobile: 18.06.2015 о 10:14
21/06 из Счастливцево (Арбатская стрелка) на Днепр.
3-4 места + багажник, кондиционер.
А никто не слышал про фестиваль музыки на Арабатской стрелке в с. Счастливцево?
За бумагу и пакеты забыла, да выдают каждый день. Мне ближе линолиум или ламинат, мыть отлично, а плитка холодно от нее для ребенка. Аниматоры для моего ребенка))) еще рано. А вообще для детей хорошо, да они есть.
.. Везде есть свои плюсы и минусы, но это один из самых дорогих отелей в кирилловке, выбор велик. Меня просто убил номер, он маленький...реально. Мы в маяке были в том году -,номер там больше и цена дешевле и бассеин есть. Но вот к морю далеко и пляж плохой. Или в деревяных срубах, вообще простор. Все индивидуально
Кирилловка.Укр
от Вас поступало много заманчивых предложений
Хотим с супругой отдохнуть 10 дней в Кирилловке. Со всеми удобсвами (бассейн, 3 разовое питание обязательно)
Склоняемся к Водному миру, или ждем Ваших предложений со скидками=и)))
Одним словом хочеться человеческий семейный отдых
планируем на начало июля, транспорт свой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks