вот кстати по электронным версиям совсекретных документов. Кто хотя бы приблизительно в курсах какие требования к их хранению... врядли же они в доках или тестах хранятся... должны быть шифрованы....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот кстати по электронным версиям совсекретных документов. Кто хотя бы приблизительно в курсах какие требования к их хранению... врядли же они в доках или тестах хранятся... должны быть шифрованы....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Доклад на тему
Доклад о Решении
Решение.
Проект доклада
Доклад Решения... Лингвисты блин. Гуглтранслейт с украинского?
Что такое происходит....
сегодня срач (хотя последние несколько дней)
уставшие новоросы срутся с росиянами и бросаются взаимными обвинениями
новоросы-какого хрена вы на не спасли/спасаете. мы на вас надеялись. вы нас слили.мы полигон
росияне-идите нахрен.мы не должны там воевать.когда ваши мужики сидят в беженцах. мы вам ниче не обещали и не должны.нам самим жопа.
новоросы-мы шо мордой не вышли или не такие руские.как в других войнах.вы ж за них жопу рвали
росияне-ничё не знаем. мы б и рады некоторые. но у нас предатели шубы в шубохранилищах не хотят шоб моль западная пожрала
и вапще стрелков кашу заварил потому шо он агент госдепа.который шото там хотел
Короче или глаза замыливают перед какой-то херью спланированной . либо реально новоросы устали и поняли что их поимели
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
не ну то что доклад подлинный вероятность таки есть. И ИМХО довольно таки высокая. Та же суета мерикосов это косвенно подтверждает. Меня другое интересует, как человека в свое время имеющего отношения к секретным докам... где и у кого его сперли или слили, и какая цель публикации..
ЗЫ кстати есть версия что доклад специально редактировали, что бы россиянам было сложнее узнать уровень на котором его сперли...
в первое верю.. во второе не очень... потому что реакция в принципе уже давно известна... вызов будет принят.. при том всему... в конце прошлого года еще были сомнения на счет ЕС, ща таких сомнений уже нету... поэтому ИМХО цель слива, если это слив конечно, банально отвлечь внимание...
согласна! слово кинули тут более уместно по смыслу изначально
новоросы вон верещат-вы нас специально.чтоб от крыма отвлеклись. а шо нам теперь.куда. фашисты вон уже концлагеря для нас строят
короче.я не я и хата не моя. якобы самитеперьсами.мы консервы вон посылаем)))) ну и остальное)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks