| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прическа фильм "Чужой" напоминает
А я посмотрела интервью Собчак с Саакашвили и лишний раз убедилась, что она имперская вата-ватой и все эти вышиванки и т.п.- это не дань хорошего отношения к нам, а просто зарабатывание денег "на контрасте". В этом ничего плохого нет- пусть себе как хочет зарабатывает- ее дело, просто нам на этот счет обольщаться не стоит.))
Востаннє редагував свч: 17.06.2015 о 12:20
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мишель Обама заехала к принцу Гарри на чай.)
![]()
Ага, ну надо же! Хотя, если честно, я как-то подрасстроилась, узнав, что они с Петренко расстались. Почему-то нравилась мне эта пара. Но и когда друг с другом сходились, по-моему, они и сами на тот момент были не одиноки. Может, ошибаюсь. А нынешний ее избранник - как по мне, фу. Видела егов роли в том сериале, с которого у них все началось. Ни как актер, ни как мужчина меня не впечатлил. Да и она как актриса слабенькая.
человечек - это звучит горденько
Орбакайте красивых детей родила
Климова - кошка
Алферова с Бадоевым вроде и красивые, но какие-то как моль
Прическа у невестки крутого - жестяк))))
Блин, как достала спекуляция на теме Фриске((((( Мусолят ее-мусолят второй день, противно. Все кому не лень уже высказались.
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks