с Крыма начялось освобождение мирового Человечества и всех Людей Доброй Воли на Планете Земля
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с Крыма начялось освобождение мирового Человечества и всех Людей Доброй Воли на Планете Земля
http://krym-webcams.ru/webcams-alush...-alushta-.html
вечно забитый РАНЕЕ пляж. сезон видимо так и не начат ))))
зато через пару лет как Крым будет Украинским, представьте какое будет море чистое ))))))
вот как можно сделать с тем, чего нету... глаза то у них есть, а вот мозгов нету..Были бы мозги, гнали бы они тех зеленых человечков в прошлом году ссаными тряпками, и всех пенсов и служащих мечтающих о российской манне небесно тоже... проблемы Крыма исключительно из за глупости его жителей... Донбасса это тоже касается...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А на безлюдные пляжи Крыма - все таки тянет, но не поеду.
Часто бывала в Крыму в середине-конце июня - людей и раньше было на пляжах не много. Фотки есть за 2010-2013-й годы. Не протолкнуться было в июле-августе. Может действительно пока не сезон?
при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
"добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)
ггггг)))) почитайте описание веб-камеры на том сайте:
"Веб камера находится на пляже знаменитого Профессорского уголка города курорта Алушты. Отсюда открывается в реальном времени прекрасный вид на море и купающихся людей. Скоро июль и август, а это значит здесь не будет свободного места на пляже."(с)
вот такие то дела, малята....
Сначала в мае был не сезон, ждали сезон с начала июня. Когда и в начале июня случился не сезон, стали ждать конца июня-начало июля. Июнь заканчивается, пора начинать ждать сезон в августе. Если и в августе не получится, есть еще сентябрь - бархатный сезон - и Новый год. А пока не сезон, да.
Я здесь рассказывала за крымскую ватницу,( которую больше 10 лет считали порядочной), она работала в водолечебнице до оккупации, а как санаторий перестал работать, ЗП нет, так без спроса стала сдавать чужую квартиру (за которой попросили присматривать), а по телефону то рассказывает, как у неё всё зашибись теперь.
Ощущение, что раз им отовсюду расея вещает враньё, так и им теперь не позорно.![]()
Marta Tumanova : "Только что сестра прислала родная, что живёт в Краснодаре Копирую ....прости за маты, но по-другому никак. Везде, от газет до телика у нас жужат об 3 дополнительных поездах Москва - Симферополь. Я обрадовалась, думаю ессссс не надо стоять на том конченом пароме 48 часов, и мы с Дашкой что королевы будем ехать в поезде, сидеть ровно на попе и ковырятся в носу. Полетела на жд - и .....куела. Оказывается, поезд МОСКВА !!!!!!!!!!!!!! Симферополь ходит от жд Керчи до Симферополя. Ирусик, от КЕРЧИ !!!!!!!!!!!!! Москва - Симферополь Я не могла поверить, раза 4 переспросила у мадам на вокзале. Она сказала на мои извинения - ты не первая кто не понимает, за день человек 100 не могут понять. Поезд ходит от Керчи называется Москва - Симферополь, какой-то идиотизм. И то, в составе всего 5 вагонов. Но билеты можно купить во всех жд кассах РФ и ещё сервис - и на паром билеты тоже можно купить на жд. Я стояла окуевшая минут 20. Вот п-асы на куй звиздеть. Я наверное сошла с ума. Или мир сошёл. Ни уя не понимаю я уже."(с)
от Керчи .. Москва - Симферополь)))) от Керчи, Карл(с)
))))))))))))
вот такие то дела, малята....
В середине июня в алуште уже был приличный движняк. Даже при плохой погоде.
Востаннє редагував L_E: 17.06.2015 о 13:59
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Тут вроде больше всего людей и флудить можно. Нумизматы в теме есть? Вчера кой чего откопали на квартире.
Ну, семь-восемь имею представление о ценности некоторых монет. Можно в личку.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks