| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добавим вечерних фоток с нерабочих камер
кстати уже 17 число,сезон 100% начался.
самый сок,где постоянно городских много на пляже,но...
![]()
bezzeb.шо Вы вральские фото опять постите?
То люди.которые с ночи не разошлись. вдыхали полными лёгкими морской воздух та так и заснули на бережке
остальная масса подтянется папизже
как же надоело это враньё.а!
шо ж вы за нелюди такие жидобандеровские![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
а вторые 50% засохли
http://censor.net.ua/video_news/3403...ideo_obnovleno
Из-за нехватки воды Крым потерял половину урожайности и все рисовое хозяйство
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Как красиво выглядят катера стоящие у причала... Теперь они только для создания картинки , в море им нельзя.
Востаннє редагував bezzeb: 17.06.2015 о 12:04
.. интересно, а что там с нашей Натахой, которая в Рыбачьем супержилье сдавала, люксы с санузлами на соседней базе. Помнится в прошлом году она хвасталась что одна из первых гражданство России отхватила..шо то в этом году не зовет она к себе отдыхать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я вообще не пойму, нафига они врут? Чтобы самим себя меньше дураками чувствовать? Чтобы в наших глазах выглядеть не такими уже и дебилами? Ведь от того, что они рассказывают про удавшийся сезон денег у них в кармане от этого сезона больше не станет![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как можно верить? А глаз что, нет? Что им там делают с мозгами? Вот взять тех же моих родственников, рассказывают мне уже второй год о высоком сезоне в Алуште, все типа до сентября расписано, мест нет. Правда, один раз проговорилась тетка, что нифига никого нет. Что там на форумах пишут, я еще могу понять, но свои же зачем мне врут? У меня один ответ, чтоб в моих глазах не выглядеть полными дебилами.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
а фиг его знает, у невестки росияне бизнес оттяпали, вся деревня ржет, а она мню на белом глазу уверяет, что сама отказалась, ей пенсию 6800 новая власть насчитала, она мне брешет шо 10 тыщ. Кстати, тем кто рвется отдыхать в крым, будьте готовы к тому, что на пляж кроме плавок нужно брать паспорт, иначе можете быть задержаны до выяснения личности, учитывая что вы там будете без связи, можно пару суток в кпз провести
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks