Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 928 з 1235 ПершаПерша ... 4288288789189199209219229239249259269279289299309319329339349359369379389781028 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 18 541 по 18 560.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Кхє...

оце називається "опісал сітуацию"?
    Й після цього чекаєте предметної відповіді на питання "в каком направлении будет двигаться рынок?" ))

Так її і бути не може, бо:
    відповідь була на пост про Побєду 6,
    а ціни про хрущ і общєжитія понаписувані хз звідкіля...

Тож повторюю:

Які обєкти маються на увазі?
    В якій валюті?
    В який проміжок часу?
    это те цены что мне озвучили продавцы,
    комнаты в семейных общежитиях это Свердлова, низ Петровского, Коммунар
    малосемейки это Коробова, Северный, Западный, Шинник (Юных Ленинцев)
    хрущевки это петровского, Кирова

были еще екатерининки в центре. но там такое состояние убитое и ванная в кухне, что я их даже не описывал

Дописів
    1 402

Типово

а вообще по ценам полный разброд сейчас в головах у продавцов, кто какую цену хочет, такую и ставит, видел на Г.Сталинграда малосемейку 12 квадратов за 19 тыщ. уе. продавали, при том что на углу Титова-Сталинграда за 17 тыщ был одно предложение нормального хруща. Так же и на Коробова, кто то просит 11000 у.е. за комнату 12 квадратов, второй же выставляет такую же за 15-16000 у.е., полный бардак.

Риеэлторы тоже наверное виноваты, вместо того чтобы объяснять ситуацию продавцам, принимают их цену и мечтают о своих 5% процентов с этой космической цены.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    а вообще по ценам полный разброд сейчас в головах у продавцов, кто какую цену хочет, такую и ставит, видел на Г.Сталинграда малосемейку 12 квадратов за 19 тыщ. уе. продавали, при том что на углу Титова-Сталинграда за 17 тыщ был одно предложение нормального хруща. Так же и на Коробова, кто то просит 11000 у.е. за комнату 12 квадратов, второй же выставляет такую же за 15-16000 у.е., полный бардак.

Риеэлторы тоже наверное виноваты, вместо того чтобы объяснять ситуацию продавцам, принимают их цену и мечтают о своих 5% процентов с этой космической цены.
    Це не "разброд", а сегментація ринку! (Вже навіть обваліст Ігорентій то зрозумів )

Фактично це ознака оздоровлення РН...
    простіше кажучи, якщо не буде якихось форс-мажорів, то вищевказані об'єкти:
    были еще екатерининки в центре. но там такое состояние убитое и ванная в кухне
    будуть ще дешевіти, бо то є найменш бажаний сегмент для проживання.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    это те цены что мне озвучили продавцы,

были еще екатерининки в центре. но там такое состояние убитое и ванная в кухне, что я их даже не описывал
    Доречі, якщо гарно придивитись, то в тих на перший погляд депресивних місцях - є виключення.
    Наприклад, не весь пр. Петровського однаковий, та й на Кірова, чи Кварталі - можна вишукати перлину в лайні ))
    Тя є вірогідність, що під час жорсткої сегментації - на якийсь час такі об'єкти теж накриє хвилею здешевлення...

Дописів
    1 149

Типово

Вспомнился comedy club, номер об отношениях между женщинами и мужчинами. А точнее на тему манипулирования "супружеским долгом":

- "Дам", "не дам"... Что значит "не дам"!? Мужики, давайте просто месяц не будем "брать", сами прибегут и попросят, гарантирую!

(дословность не соблюдена, но смысл такой)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Вспомнился comedy club, номер об отношениях между женщинами и мужчинами. А точнее на тему манипулирования "супружеским долгом":

- "Дам", "не дам"... Что значит "не дам"!? Мужики, давайте просто месяц не будем "брать", сами прибегут и попросят, гарантирую!

(дословность не соблюдена, но смысл такой)
    те , кого не берут - они просто начинают ныть , шо все мужики сволочи . и ничегошеньки не пытаются предпринять , шоб таки на них обращали внимание
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Доречі, якщо гарно придивитись, то в тих на перший погляд депресивних місцях - є виключення.
    Наприклад, не весь пр. Петровського однаковий, та й на Кірова, чи Кварталі - можна вишукати перлину в лайні ))
    Тя є вірогідність, що під час жорсткої сегментації - на якийсь час такі об'єкти теж накриє хвилею здешевлення...
    ну Кірова - то Кірова - цегляні будинки на "Медтехніці" .... А
    давайте приклади "перлини в лайні" на тому ж Кварталі - ви мали на увазі сталінки на червоній лінії навпроти ДК Шинник ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну сам посуди,вот возьмем мой дом на Подстанции.Все,кто ПОКУПАЮТ там хату -вполне вменяемый народ.Один крутелик даже холл организовал в нашем подьезде .И по итогу,ты подьезжаешь по ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ дороге ,ставишь машину под видеокамеры,заходишь в чистый холл,где тебя приветствует консьержка,поднимаешься на одном из двух лифтов к себе на отремонтированный этаж(это уже по желанию),и заходишь к себе в родную отремонтированную хатку с панорамным видом.
    Ах да,забыл самое главное-через полметра от тебя ТЦ,куда ты можешь спуститься,и чтобы не местись в офис ,провести за чашечкой кофе переговоры с клиентом в кондиционированной прохладе.
    Или же спуститься на ночное кино(люблю знакомиться ночью с мировыми достижениями кино на широком экране ).
    ВОТ за это люди будут готовы шото заплатить (пусть и чуть меньшую цену,чем за новострой).
    А голозадые сАФФки,которые ПОЛУЧАЛИ квартиру этом доме,активно ПРОДАЮТСЯ ,ибо до них доходит суровая правда жизни ,что холл отремонтирован лучше,чем ихняя хата.Да и коммуналку они не тянут.

И пускай я вкинул 68 туе в эту хату ,но я НИ КАПЛИ не жалею -я получаю удовольствие от проживания в ней.
    Я приводил риелторов для оценки ее под сдачу -рыла сказали -за 9 тыс. УЛЕТИТ,можно даже поторговаться за 10 .Ну не вопрос ,берем 9.
    Живу я там уже 3 года(вот время летит) -9000*12*3=324000 грн....Половина хавты уже окуплена в том гривневом эквиваленте ,шо я за нее заплатил.
    Так шо ,господа,ВАНГУЮ,у нас будет расслоение по районам,тем более сейчас ВСЕ сбросили на жильцов ,и ктото будет ремонтировать свой дом и кататься на лифтах ОТИС (для нового населения нашего дома не вопрос вкинуть туже штуку туе в новый лифт),а ктото будет подставлять тазики под текущую крышу.
    Эт капитализм ,господа! ))))

ЗЫ Ах,да ,забыл добавить,у меня также дача на расстоянии 12 км от этого дома.Хотите -на машине (в среднем 15 минут-не люблю быстро ездить,хотите -на велике -45-55 минут).
    Востаннє редагував oggi: 18.06.2015 о 21:58 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ну Кірова - то Кірова - цегляні будинки на "Медтехніці" .... А
    давайте приклади "перлини в лайні" на тому ж Кварталі - ви мали на увазі сталінки на червоній лінії навпроти ДК Шинник ?
    По перше, я так зрозумів, що Аштон орієнтований на цифру 10-15 тисяч, а цього доки замало для перлин, навіть у тих р-нах.

А взагалі, якщо мова про квартал, то наприклад двір біля магазину шпалер (багатоповерховий з білої цегли), та й ті ж сталінки, якщо 4-й поверх, й за ціною впадуть до нижчого рівня сегментації, то чом би й ні?
    На проспекті Петровського, у самому кінці (в р-ні Варуса) там не погані варіанти... у всякому разі кращі ніж на "Сєвєрнам" та "Западнам"

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    А ещё сиськи - ненавижу , когда нету сисек
    Да...Тема сисек в топике не раскрыта ((
    Щетаю это упущением модератора и недоработкой администрации сайта ))

Дайошь сиськи народу!!!

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ... ,даже эти дауны розумеют ,что .....
    Как потенциальный покупатель, принимаю на личный счёт и записываю Вас в список "Вонючки нашего "огорода"" !

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Как потенциальный покупатель, принимаю на личный счёт и записываю Вас в список "Вонючки нашего "огорода"" !
    Вот ты зря обижаешься.Лучше СЕЙЧАС понять,что покупать надо в НОРМАЛЬНОМ месте,чем КУПИТЬ,вложиться в ремонт,начать ростить детей -и бежать с этого места.

Ну закончился совок ребята,поверьте.Теперь соц.прослойка,точнее ее территориальное размещение ,будет играть основную роль.
    Как в той же Америке.

Дописів
    1 149

Типово

Вот ты зря обижаешься.Лучше СЕЙЧАС понять,что покупать надо в НОРМАЛЬНОМ месте,чем КУПИТЬ,вложиться в ремонт,начать ростить детей -и бежать с этого места.

Ну закончился совок ребята,поверьте.Теперь соц.прослойка,точнее ее территориальное размещение ,будет играть основную роль.
    Как в той же Америке.
    Та я вот как раз всё прекрасно понимаю, я просто хотел обратить внимание на резкость высказывания в сторону конкретной группы населения. (собственно в которой я нахожусь) =)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та я вот как раз всё прекрасно понимаю, я просто хотел обратить внимание на резкость высказывания в сторону конкретной группы населения. (собственно в которой я нахожусь) =)
    Ну,что делать.
    Лучше промолчать,и позволить человеку сделать ошибку и разбить лоб ,или высказаться резко -и удержать от этого?

Дописів
    16 602

Типово

Ну сам посуди,вот возьмем мой дом на Подстанции.Все,кто ПОКУПАЮТ там хату -вполне вменяемый народ.Один крутелик даже холл организовал в нашем подьезде .И по итогу,ты подьезжаешь по ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ дороге ,ставишь машину под видеокамеры,заходишь в чистый холл,где тебя приветствует консьержка,поднимаешься на одном из двух лифтов к себе на отремонтированный этаж(это уже по желанию),и заходишь к себе в родную отремонтированную хатку с панорамным видом.
    Ах да,забыл самое главное-через полметра от тебя ТЦ,куда ты можешь спуститься,и чтобы не местись в офис ,провести за чашечкой кофе переговоры с клиентом в кондиционированной прохладе.
    Или же спуститься на ночное кино(люблю знакомиться ночью с мировыми достижениями кино на широком экране ).
    ты наврное ночью от этих дешовых понтов светишься )
    Твои камеры покажут как неустановленное лицо расхерячило твой авто ) И все )) ...ну типа без камеры ты этого бы не знал?

Консьержка первая получит битой в лоб (если не успеет сипаться под стол(, когда придут за твоей шкурой.

В красивом холле кашерно можно посрать... и ширнуться )

Два лифта дают возможность срать в одном, а сцать в другом. Это да, сервис )

Панорамный вид на ПДГРЭС и Карлаганку, на серый вонючий загазованный город. )

ТЦ под домом - постояный движ мелких гопников и рассадник мусора

Нащет кафе-офис не удивлен. Ты знатный жлоб ))

Луччеб ты ночью знакомился с женой)) А то уже скоро белые тапки куплять, а ты тока нашел время между кино и 6лядями штоб долг отдать ))
    (или ты заключил договор цессии? ну типа переуступки супружеского долга? )

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    ты наврное ночью от этих дешовых понтов светишься )
    Твои камеры покажут как неустановленное лицо расхерячило твой авто ) И все )) ...ну типа без камеры ты этого бы не знал?

Консьержка первая получит битой в лоб (если не успеет сипаться под стол(, когда придут за твоей шкурой.

В красивом холле кашерно можно посрать... и ширнуться )

Два лифта дают возможность срать в одном, а сцать в другом. Это да, сервис )

Панорамный вид на ПДГРЭС и Карлаганку, на серый вонючий загазованный город. )

ТЦ под домом - постояный движ мелких гопников и рассадник мусора

Нащет кафе-офис не удивлен. Ты знатный жлоб ))

Луччеб ты ночью знакомился с женой)) А то уже скоро белые тапки куплять, а ты тока нашел время между кино и 6лядями штоб долг отдать ))
    (или ты заключил договор цессии? ну типа переуступки супружеского долга? )
    Не умничай...)))
    Чего им херачить мое авто? Я спецом на Ланосе езжу,шоб людей не злить(сразу видно-парень из народа,раз на Запоре пилит).
    Труби ПДГРЭС смещены в право,и если передвинуть стул чуть правее-их даже не видно...
    Консьержка сидит закрытая ,в металлической будке-пока ее будут битой убивать -она ментов успеет набрать-мы это уже проверяли.

Про кафе-офис я сказал-переодически,до начала рабочего дня(а он у меня начинается в начале 11),или после рабочего дня (а он у меня заканчивается в 18-00).
    Так шо не получилось тя меня подколоть.)))))

ЗЫ А по поводу жОны-в августе наследника жду .Так шо кино и мляди мне по протоколу положены.)))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Как в той же Америке.
    количество быдла во все времена всегда было одинаковое в %. и распределение тоже по районам такое же, везде оно есть в одинаковом количестве. и кроме бедного быдла есть и богатое быдло, разницы практически нет. ну кроме того, что против бедного есть возможность противостоять, а против богатого- не всегда.

а все остальное- у меня в школе на "ылитной" победе торговали наркотиками прямо в мужском туалете. но нариком я не стала.

а вообще- вот у вас и проблемы странные. ылитка или неылитка. купил и живешь. завтра и в ылитку попадет снаряд, и не в ылитку. никто смотреть не будет, пуля- дура.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    количество быдла во все времена всегда было одинаковое в %. и распределение тоже по районам такое же,

а вообще- вот у вас и проблемы странные. ылитка или неылитка. купил и живешь. завтра и в ылитку попадет снаряд, и не в ылитку. никто смотреть не будет, пуля- дура.
    Света -БЫЛО.
    А деды Ленина уже не стоит.ВСЕ.ЗАБУДЬТЕ. Это БЫЛО.
    Теперь ВСЕ будет по другому.

ЗЫ Про снаряд-сомневаюсь.А вот пуля-все может быть.Ну да дому пуля не страшна.

ЗЫЫ Эх....Вот же ш сильна у нашего народа советская закваска....Мир,равенство и братство.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Снаряды, грады, буки, то такое, кто сильно ждёт, может и дождаться...
    а быдло, да. везде одинаковое, но хуже нет "элитного быдла", вышедшего из совкового быдла.
    Наглядный пример - януковощ, он бы при совке никогда в люди не вышел.

Дописів
    16 602

Типово

Пасаны тролят Жовтынят ))

Сторінка 928 з 1235 ПершаПерша ... 4288288789189199209219229239249259269279289299309319329339349359369379389781028 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті