| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эт кило мяса в день на человека? неплохо..тут и работающие не особо могут себе кило мяса в день позволить))))) ну у нас средние пенсии в два раза ниже( я имею ввиду обычных пенсионеров, а не военных, сталеваров и прочих, у которых за горячий стаж прибавки)
давно тему из кустов почитываю))) не знаю, мне крымчан не жалко, хотя там тоже есть нормальные люди....а вот крыма не хватает, хоть и не было там сервиса такого, как хотелось бы. и цены ломили дикие непойми за что, и каждый старался только нахапаль да побольше комнаток достроить..причем, не платя налоги наглой фашисской Украине, и мало что кто-то делал для развития...
я вот в этом году первый раз попала на Западную, и была удивлена разницей менталитета, ведь и в Крыму и на Западной есть такие места, которые только за счет туристов и кормятся, но то, как на Западной люди с душой к этому делу относятся-небо и земля по отношению с Крымом.....
А Крым,за его неповторимую природу жалко(( и моему сыну-астматику там идеально летом подходило, на азове ведь степи кругом(да и в Одессой,Херсонской областях тоже), пыльца, цветение...Западная да, клево, но ребенку там не так интерестно, как взрослым, и моря нЭмае))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Из новой методички: Украина не выдержала трансляций из судака и блокирует камеры, чтобы украинцы не видели нас!! россия-материк отписывайтесь, сколько камер вы видите. Их 29. сегодня включаем еще три
У меня сестра из Нижнего Новгорода хотела поехать в Крым с ребёнком, даже сделала предоплату за отель, начала искать варианты добраться и прозрела.
Билеты на паровоз обходятся в 30 тыс. рубасей в оба конца на двоих и два дня пути в один конец.
В общей сложности прикинула что ей понадобится по скромному 60 тыс. рубасей на отдых в Крыму.
Плюнула на предоплату и взяла билеты на Адлер.
Это типа факты
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Новые технологии - в жизнь!
http://news.allcrimea.net/news/2015/...om-dele-38805/
Республика Крым будет выбрана пилотным регионом, в котором внедрят новый закон Российской Федерации «О похоронном деле и погребении».
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну, учитывая возрастной состав населения, Крым и должен быть в этом деле впереди России всей...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
вот кстати крымчанин из судака пишет 15 минут назад
Сегодня поржал с утра, ребятки. Канал "Украина". новости. в Крыму нет отдыхающих (бл@дь, а это между кем же я на набережной с коляской не могу протолкнуться, да и по городу тоже?). В Крым украинцам невозможно добраться, отменили поезда (цуко, а как же они тогда все приезжают? и даже на своих машинах, и даже еще и назад потом нормально уезжают!). Во всем крыму только в Ялте работает аквапарк, а в Судаке так и вообще не открылся а (ау! люди, мать-перемать! в прошлую пятницу открытие было! народу есть уже, хоть и не валом как в пик сезона)... теперь ясно стало, поему блокируются трансляции вебкамер через ютуб а на сайты крымских блоггеров и информагенств идет такая ddos атака )) давайте, верьте и дальше этим новостям и продолжайте распространять видео от апреля-мя месяца или съемок в вечернее время где нет людей в кадре.... устал, больше этого писать и комментировать не буду, хотя бы потому что мой сосед работает в аквапарке, друг занимается акваразвлечениями (бананы, прокат мотоцыклов и пр) а жена работает в гостиннице где заказы расписаны по октябрь. Привет, телеканал "Украина"!
__________________________________________________ ___________________________________________
God bless america!!!!!
«Вам повезло, что вы вообще из леса вышли, прикопали бы, и никто не нашел»
Севастопольские спортсмены-скалолазы, отправившиеся в выходные на скалу Треугольник, были задержаны группой неизвестных.
Новости надо читать с обеих сторон правда же ? Объяснение с другой стороны...
10:23 Судак. Не протолкнуться...можно даже вручную (вручную, Карл!!) всех отдыхающих перерахувати..
(мы же не скажем гостям с каганата, что это мы собираемся сделать с отдыхающими?
)
![]()
«Я, Хоружий Михаил Иванович, являюсь Членом самообороны г. Севастополя. (Награждён 2009г. –командующим ЧФ РФ вице-адмиралом Клецковым памятным заком «225 лет ЧФ», в мае 2014 — А.Чалым награжден памятным знаком «За третью оборону Севастополя», в этом же месяце 2014 министр обороны РФ, генерал армии С. Шойгу наградил меня медалью «За возвращение Крыма»). (c)
Чем меньше мозгов, тем больше гордятся цацками.
Мне вообще объяснение самообороны напоминает анекдот:
В детском саду вдруг все дети стали ругаться матом. Воспитательница подходит к директору и сообщает об этом. Директор говорит: - Тут вчера приходили два солдата проводку чинить, спроси у них... Приходят два солдата и один говорит: - Да ничего такого не было, просто рядовой Иванов паял проводку, а я держал стремянку. А потом я ему культурно так сказал: "Послушай друг, неужели ты не замечаешь, что твоему боевому товарищу за шиворот падают капли раскалённого олова?"
Никаких насильственных действий, а также действий ограничивающих права и свободы молодых людей и каких либо иных противоправных действий, с моей стороны совершенно не было
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
На Крим звалилось ще одне нещастя — через нестачу води пропало 50% врожаю
http://24tv.ua/news/showNews.do?na_k...8&tag=ukrayina
Будьте внимательнее. Все новости с одной стороны. Факт остается фактом - туризм и оккупированный Крым разные понятия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks