та да, вроде Оливия навписано
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да, вроде Оливия навписано
Моя любимая парочка)
Зеленые человечки
![]()
а на ногах...это новый дресс-код такой? я состарилась и совсем отстала от жизни?
бабочка и кроссы, кроссы и бабочка... мой моск не в силах это принять...состарилась таки![]()
Правда на Виторгане этот стиль смотрится немного комично)) То ли бабочку надо другую, то ли костюм простоват. Не пойму никак))
![]()
А вот у Ксюши еще какое было платье, на Кинотавре.
![]()
как вам новый Бонд? (еще не точно, но все же) http://www.spletnik.ru/kino/cinemane...genta-007.html
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юдашкины неделю назад выдали дочь замуж
Слева свекровь, справа теща
![]()
А это свадьба Николая Крутого (сына Игоря Крутого)
Ну и прическа у невесты
Ну и гости, конечно))
![]()
ага, она такая))
мне про сало оч понравилось. умеет она)выход в самом модном платье этого лета замечательного украинского дизайнера #vyshyvankabyvitakin является "провокацией" в" день праздника русского писателя"? Может тем таинственным "многим",на которых ссылается газета(если они,конечно,существуют) что-то подсыпают в чай? Тараса Бульбу сидеть читать-это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще,твою мать,вызов обществу??!!!! Не говоря о том,что поедание сала это почти измена Родине... Люди,вы чего? Это не духовные скрепы-это психоневрологический диспансер разросшийся в масштаб Страны! Если вам везде видится провокация,может пора задуматься о собственном душевном здоровье? Проверьте,может духовными скрепами чуть-чуть пережало пару извилин? Я люблю Россию и люблю Украину. Люблю И поддерживаю русских и украинских дизайнеров. И платья себе выбираю по принципу "красиво" или "некрасиво". И подтекст здесь только один-украинские дизайнеры сейчас очень модны,а вышиванки представили многие мировые дизайнеры ,включая,например, #miumiu или #isabelmarant Давайте их тоже обвиним в страшном заговоре против русских сарафанов и кафтанов!.
Николаева так и манит колхоз
Ксюше респект)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks