| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня утром зашла на НП поинтересоваться тонкостями наложки. Нужно типа отравить велосипед с одного отделения (левый берег), а деньги хочется прийти получить на др. отделении (под домом). Так вот до вчерашнего дня такой услуги у них не было: откуда товар шлют - туда и деньги возвращаются. Теперь есть услуга переадресации денег с одного отделения на другое. Но! Изначально нужно оформить пересылку с привязкой к одному отделению. А потом когда уже в город вернется конверт с деньгами (отследить на сайте или получить СМС), то нужно подойти на ближайшее отделение и заказать услугу переадресации. Девочки еще не получили тарифы, но говорят, что гривен 10-15 должно это стоить. По сравнению с тратой бензина на левый берег и стоимостью на маршрутки - вроде как выгодно.
Относительно велосипеда. При мне получали наложкой велосипед из Киева: 24 дюйма подростковый. Пересылка 310грн, обрешечивание 105грн
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Долучення 1807648опарышей тоже пересылают!Вылазили из ящика и расползались по терминалу!
А бонусы на карточку уже не начисляют на НП?
Доствка с Киева мешка корма (25кг) - 95 гривен. Я шизею с этих тарифов...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
На Полтавщине совершено вооруженное ограбление новой почты.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...e-novoi-pochty
Минимальная страховка на Новой почте теперь 300грн![]()
Востаннє редагував sabrina1: 04.08.2015 о 15:55
ИМХО у них сильно подорожали накрутки за вес (и обьем). Минималка так и осталась 25грн.
Надо следить (просить) чтоб компактно упаковывали.
А еще эти [нехорошие] новопочтовцы через раз обвешвают (или обмеряют, хз). обнаглели вдоску короче. Я так понимаю упаковщики за процент работают вот и обсчитывают на каждом шагу.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks