| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... кстати, то что это Симферополь и в рублях - это одно дело .... но такая работа существует, мало того - это забугром вполне себе в тренде, когда большие розничники (или ритейлеры, как их теперь модно обзывать) приглашают инвентаризаторов извне ... и работа именно такая, по командировкам в ночь, считать переносным сканером штрих-коды на складах ... работа дурная, конечно, но все лучше, чем дворником .... т.е. это не разводняк, скорее всего ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Все понятно, это самое главное в тексте.первая инвентаризация — считается стажировкой и не оплачивается,
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Ребята, а кто и что может сказать о фирме на пр. Карла Маркса, 71. Офис на 4-м этаже. Толи директор, толи какой-то начальник — Маутова. номер 0660862459
Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!
Ха. Звонили сегодня. Сразу удивило что в воскресенье, потом стало ясно что дело мутное по рассказу о предприятии - ни названия, ни размера з/п. И тут я приготовился услышать не славянскую фамилию прочитаную ранее здесь. И о чудо я не ошибся.
Тяньши. Вчера была (было по пути, зашла на всякий случай - ну вдруг) чуда не случилось. "Очень крупная всемирная развивающаяся компания" уже не может себе снять помещение с кондиционером
Ну то такое. "Директор", проводивший собеседование, спросил об увлечениях. Читать, говорю, люблю на досуге. "И что Вы последнее читали?" "Терри Пратчетта". А это о чем? мамма миа, хоть бы не позорились.
порекомендовала Максиму Владимировичу Пиргачу почитать на досуге моего любимого автора
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
вам гугл????
не вопрос, google.com.ua
в строку поиска надо вбить номер, и получить результаты поиска
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ребята, есть еще один адресок: Днепропетровск.ул. Шолом Алейхема 4/26
кто что скажет!??
http://2gis.ua/dnepropetrovsk/geo/14...463907/zoom/17
35 арендаторов в меноре, кто то из них. выбирайте из списка![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
На АВК отработала 11 лет (ушла в конце 2013-го) )
Белая компания. Да - зарплата у рабочих невысокая, но отпуск, больничный - все оплачивается.
Фабрика и правда Донецкая (бывшие наши Днепровские Зори). Что могу сказать - с приходом донетчан атмосфера стала просто невозможная и люди потихоньку начали бежать....
Насчет 2-х месяцев без оплаты - не верю - оформление ведь с 1-го дня (раньше по крайней мере было)
Если действительно интересует работа в этой компании - подъедьте в отдел кадров и узнайте - если вас оформляют сразу - пусть даже по срочному трудовому договору - без з/п вы не останетесь) если по ГПД - вполне возможно...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Еще один разводняк из серии перечислите мне страховой взнос.
[email protected]
Сергиенко Иван
Ребята! Форумчане! У некоторых лохотронщиков по сборке ручек появился свой сайт!!! Я долго смеялся!))
Смотрим http://www.workpens.com/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks