| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На популярном видеохостинге Youtube появилось видео эмоционального разговора нового главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили с прокурорами. Общение произошло на одном из совещаний. «Интерес государства — это создать рабочие места и завлечь бизнесменов!» — заявил он, отвечая на реплику прокурора, когда речь зашла о согласительных документах для бизнесменов.
Очень вероятно, что это видео может быть разобрано на крылатые фразы: «Проходил я это много раз и видел я таких прокуроров!», «Так бизнес не делается! Так делается рэкет! Мы это проходили!», «Был бы я украинским бизнесменом — бросил бы все и уехал бы за границу! (из-за таких прокуроров — прим.Политолог)» и т.д.
http://politolog.net/ukrnews-php/per...reketom-video/
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
За одну эту речь Мишико респектище!!
Ну красавец же. Так с прокурорскими мразями еще никто не говорил!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Мля.. Слушал бы и слушал...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Подивимось. Може будуть публічні страти..онлайн)) Ну хоть палкою по сра...
Кросавчег))
ЗЫ
Мне кажется, что их уже не перевоспитаешь, только метлой.
А Горностаева это же дочка Шокина? Я верно все понял?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я не пессимист,я больше реалист.
порох строит свою власть на узурпации и пиаре.
тупо копирует х*йла.
так и тут.
первые посадки освещали все газеты,в тоже время в других регионах было и побольше арестов и никто не писал.
ну и реально ли расследовать и посадить человека за 3 дня,особенно учитывая,что там годами все это делалось?
сколько тимошенко там томов имела по своему делу?
если миха такой супер спец,то почему бы ему не занять место яценюка?
больше рычагов,больше вариантов решения проблемы и т.д таких больше
За ход мыслей респект, но вопросы он в неправильный адрес задает, чистой воды популизм, он обвиняет прокуроров на ровном месте за действия в рамках законодательства. Кстати именно этот факт и говорит, что должность ОГА для него мелковата.
Скорее всего прокурор области не захотел (как и Наливайченко) освобождать место под нужную вертикаль.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks