| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе это относится к услугам парикмахерской :
" 291.7. Для цілей цієї глави під побутовими послугами
населенню, які надаються першою та другою групами платників
єдиного податку, розуміються такі види послуг:
...
36) послуги перукарень;
... "
Так что, все на первую группу товарищи! (но без наемных естественно - каждый парикмахер сам себе предприниматель).
Востаннє редагував Edward`: 16.06.2015 о 18:14
Подскажите пожалуйста, если я например заключила с рекламным агенством договор на 100грн. И эти деньги им оплатила. Мне эти деньги нужно вписывать в книгу прихода-расхода?
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Юра, не поправит, ибо правильно![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
для тех кто ведет свою предпринимательскую деятельность по месту прописки не снимая офис.
вы в курсе что в этом случае все попадают под налог на недвижимость, где то 10грн за 1кв.м. в год. с общей площади
Какая разница?
Читайте Кодекс налоговый, ст.266.1: Плательщиками налога являются юридические и физические лица - владельцы недвижимости. Всё.
Никогда не делили физических лиц на физических лиц и лиц предпринимателей.
А разница между юрлицами и физлицами в данном разделе Кодекса (Налог на недвижимость) только в том, что юрлица сами исчисляют сумму налога и подают декларации, а физлицам налоговая должна рассчитать и выслать уведомления.
Подскажите с ФОпом мы порешали (понесли все доки по квартире в ГНи,заявление,доля ФОПа в кварт. т.д) ждем уведомления. А вот по юр. мне не понятно и там мне не смоли ответить. Юр.адрес предприятия по прописке учредителя т.е квартира,факт.-аренда офиса.В этом случае за квартиру надо что-то платить? пока не платили.
В налоговой по любому пишеш заявление " прошу поставити на облик и т.д ...бла-бла" и только после этого жди уведомления. а пока ты к ним "не напросился" ты и неплатнык....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks