Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 710 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не совсем понял, какие скрины я должен вам отправить, если вы сами постом позже пишите:

эти трудности наблюдаются, славбо, не ежедневно, но достаточно часто. Мало того, ваш интернет-банк Приват 24 даже если и работает, то весьма медлителен и катастрофически неудобен в использовании. Верните пожалуйста вотето:

я работал с этим клиент-банком в течении 15 лет и у меня никогда не возникало нареканий на его функционал и работу.
    Флeксо, каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой . Наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Флeксо, каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой . Наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ. Как я понял, нормальный клиент-банк в обозримом будущем ваша организация возвращать не собирается. Жаль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Сегодня пополняшки ПБ или подвисают или не работают

Дописів
    1 442

Типово

Подскажите могу ли я пополнить через кассу долларовую карту (но гривной в пересчете на бакс) надо совсем немного что бы снять 50. ? или мне лучше пополнить карту гривневую с нее перевести в баксы и перекинуть на долларовую ?

Дописів
    24 778

Типово

Приватбанк, подскажите плз - где можно поглядеть курс зачисления в счёт погашения кредита при продаже валюты? Говорят, что он отличается от курса просто обмена. К примеру рос. рубли на рублёвой карте перевести в грн и закрыть кредит на гривневой карте.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від VVadim Переглянути допис
    Сегодня пополняшки ПБ или подвисают или не работают
    VVadim, действительно, наблюдались трудности в работе сервисов банка. На текущий момент, вопрос решен.
    Приносим извинения за возможные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Подскажите могу ли я пополнить через кассу долларовую карту (но гривной в пересчете на бакс) надо совсем немного что бы снять 50. ? или мне лучше пополнить карту гривневую с нее перевести в баксы и перекинуть на долларовую ?
    misl, к сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины, в отделениях ПриватБанка продажа валюты временно ограничена. Продажа валюты доступна в Приват24, с гривневых карт ("между своими счетами"), в рамках действующих ограничений НБУ - экв. 3000 грн. Приобрести доллары Вы можете на одну из Ваших карт в валюте USD, после чего обратиться в отделение для снятия наличных в кассе.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    misl, к сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины, в отделениях ПриватБанка продажа валюты временно ограничена. Продажа валюты доступна в Приват24, с гривневых карт ("между своими счетами"), в рамках действующих ограничений НБУ - экв. 3000 грн. Приобрести доллары Вы можете на одну из Ваших карт в валюте USD, после чего обратиться в отделение для снятия наличных в кассе.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Приватбанк, подскажите плз - где можно поглядеть курс зачисления в счёт погашения кредита при продаже валюты? Говорят, что он отличается от курса просто обмена. К примеру рос. рубли на рублёвой карте перевести в грн и закрыть кредит на гривневой карте.
    АЦТЕК , платеж будет проведен по карточному курсу ПриватБанка, на день совершения операции pb.ua/currency/.
    С уважением, ПриватБанк

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

пб жжет.
    вчера начислили те 150 грн за билет. думаю, а пойду-ка я их потрачу. а у меня (о-чудо!) на бонусном счету - минус. минус, карл!!!
    т.е. они не только не вернули проценты за мои личные деньги на основном счете, не только забрали начисленные вчера 150 грн, но и что-то там с меня вычли.
    в поддержке мне сказали, что это они обнулили тот самый предоставленный мне кредитный лимит и по сути я теперь им должна тот минус на бонусном счете. и эта вся прелесть будет ещё обнуляться в течение месяца.

это просто попкорн какой-то.

приватбанк ответьте на конкретный вопрос, когда я смогу потратить деньги на бонусном счету, которые там должны были быть?
    и ещё вопрос. бонус с билета действителен три месяца - с какой даты? с момента зачисления не взирая на ваши удивительные списания и соответственно недоступность этих денег, или с момента когда вы через месяц может быть (!) мне его снова вернете?
    два конкретных вопроса. хочу два конкретных ответа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] бо мы нехрена разобрать не можем что Вы пишите

Вот такой приблизительно будет ответ или наши сотрудники уже занимаются Вашим вопросом

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

вы будете смеяться, но я уже писала на тот адрес. безрезультатно.
    номер заявки который я там выше обозначила, как мне сказали в поддержке не существует, та екатерина мне его по-видимому от балды сказала, потому что они не принимают две заявки одну после второй. ведь первую заявку "мы решили и вам всё разъяснили" - это после моих ста звонков на 3700. как разъяснили я вам тут подробно отчитываюсь
    и странно, правда? - все пользователи понимают о чем я, а пб не понимает.

хз чего меня так перемкнуло на этой проблеме. натхнення.

буду настрыно ждать двух конкретных ответов. для чего-то же эта тема существует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Техподдержка Привата, это отдельная тема. В 80% четко помогают, но остальные 20% - оторви и выбрось: либо пропадают минут на 10-15, либо морозяться, либо говорят - "ХЗ..." Спецсчет надо было открыть в привате недавно, пришлось отложить из-за того, что поддержка неверный список документов сказала взять с собой, оказывается, надо не только карту идентификации брать, а еще и паспорт, и это при том, что уже 2 года счет расчетный открыт ЧП у них и кредитный лимит ЧП есть. Оформлял на Рабочей - олени полные, еще и сказали, что должен записываться к ним на прием, чтобы счет открыть. Совсем менеджер-женщина зажралась.... Пока поменял просто отделение, в след раз поменяю банк, благо предложений миллион сейчас.
    Весельчак

Дописів
    13 379

Типово

Подскажите, оплата через П24 страховки ГО ( страховая компания AXA) в счет кредитных средств, облагается % за пользование кредитными средствами и если да, то каким?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

позвонили предложили золотую ворлд бесплатно, тока думал открывать за 100 грн в год - чтож возьмем

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Подскажите, оплата через П24 страховки ГО ( страховая компания AXA) в счет кредитных средств, облагается % за пользование кредитными средствами и если да, то каким?
    А що в страховки якісь пільги для Кредитних коштів приватбанку?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    позвонили предложили золотую ворлд бесплатно, тока думал открывать за 100 грн в год - чтож возьмем
    Какие в ней преимущества?
    Чего Вам не хватает в кредитке и для выплат?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А що в страховки якісь пільги для Кредитних коштів приватбанку?
    Эээ...причем тут льготы?
    При оплате ж/д, авиа билетов, коммуналки в счет кредитных средств % не начисляется. Вдруг и здесь так?
    А если нет, то интересуюсь, сколько снимут.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Какие в ней преимущества?
    Чего Вам не хватает в кредитке и для выплат?
    он выше Африке проценты набегают на бонус-плюс ))) и еще есть свои бонусы от мастеркард, де-то был пруф тут в теме, или не в этой, ну и она как бы международного класса, вот: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-...tercard-world/

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Эээ...причем тут льготы?
    При оплате ж/д, авиа билетов, коммуналки в счет кредитных средств % не начисляется. Вдруг и здесь так?
    А если нет, то интересуюсь, сколько снимут.
    так ситуация не зависит от конкретной услуги. разница лишь в том, если покупаете онлайн - без %, если платите приват 24 путем перевода или списания средств с карты, тогда с процентами. уточните как идет оплата страховки и будет понятно есть проценты или нет.

Сторінка 86 з 710 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті